Украина

Эксперт: "Суркис хочет узнать от Луческу секреты "Шахтера"

parimatch.com

Футбольный специалист Александр Сопко считает, что президент "Динамо" Игорь Суркис хочет узнать от нового наставника киевлян Мирчи Луческу секреты "Шахтера", сообщает "Футбол газета".

 

"Кроме того, что он специалист, и Суркис ему давно симпатизировал, есть две вещи, которые Суркиса к этому побудили. Он всегда говорил, что, сидя рядом с Лобановским на лавочке, он очень многому научился. После ухода Лобановского Суркис сам почувствовал, что ему нужно подучиться. Чтобы рядом был мудрый и великий тренер, у которого можно почерпнуть какие-то знания, взгляды.

 

Он нуждается в продолжении этого обучения. Суркису хочется узнать причины и инструменты, которыми "Шахтер" добился гегемонии за последние 20 лет. Мирча, как никто, может поделиться такими секретами", - рассказал Сопко каналу "Футбол".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Инфраструктура вот беда ДК.
avatar
Мало знать секреты, надо иметь желание, возможности и средства для их реализации .
avatar
Беда — это мифические дух и сэрцэ, а также великое чёрно-белое прошлое, которое заставляет пыжиться и надувать щёки от гордости.
avatar
Секрет один — ворованное у страны бабло, на которое татарин покупает кротячьим недотренерам титулы. Сурок будто вчера родился...
avatar
Как жаль, что с сурком никто не делится.
avatar
avatar
Возможно, сурки украли меньше, чем кто-либо другой, но у них есть время, старание и отличная возможность исправить этот недостаток.
avatar
Секрет как в том анекдоте :- евреи, не жалейте заварки…
Разогнать все «сердца» и подхалимаж — нанять толковых работников. А если любишь сам «кэраваць», а вокруг тебя хор льстецов — хавайте… Сурок увидел что нужны кардинальные перемены — спасибо хоть за это :-) только не с того он боку начал, это прям как у нас в стране — все выбираем, выбираем президента, а «мафия» на местах прежняя. И вот и неплохого парня Володьку быстро приструнили — не рыпайся пацан, а мы дальше дела делать — с убытков прибыль стричь…
avatar
«Володька» это, который усы сбрил?!
avatar
Не, то Сеня был...
avatar
Секреты Суркис-очень просты! школьников своих-мячи подавать, а в место их-закупаем игроков-в цене от 25 лямов-40 лямов! в основном-латинская америкавот и весь секрет!
  • roll
  • 0
avatar
Мирча теперь будет вроде как «Юстас — Алексу»

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...