Украина

Юрий МАКСИМОВ: "В финале "Динамо" нам дало понюхать, а потом прибило по пенальти..."

parimatch.com

Главный тренер "Ворсклы" Юрий Максимов вспомнил перипетии финального матча на Кубок Украины, в котором его команда уступила киевскому "Динамо" в серии пенальти.

 

— Время проходит, вспоминаешь это финальный матч и думаешь, что неправильно сделал. Сначала думал просто дать борьбу, чтобы много не проиграть. Потому уже, когда дополнительное время, а затем — серия пенальти, появился шанс. В общем, "Динамо" сначала дало понюхать, а потом прибило нас на пенальти.

 

Действительно, лучше было бы проиграть в основное время. Если бы даже нам забили на 90-й минуте, не так бы переживал. А, когда до пенальти дошло уже 50 на 50, хочется и выиграть. А что "Динамо"? Взяли 12-й Кубок, положили туда и спрятали. А для нас это было бы и финансовом плане подспорье, да и вообще для настроения.

 

Мы хотели выпустить Исенко на пенальти. Но смотрим Степанюк еле ходит. Говорит: "Вильевич, если надо, я потерплю". А "Динамо" как раз нас придавило, момент за моментом. Попустил бы молодой вратарь, потом я бы себя корил. Да и Ризнык неплохо стоял. Палка о двух концах. Но забить семь подряд пенальти и все равно проиграть, это, я вам скажу, огорчает, — отметил Максимов а эфире программы "Бомбардир" на Youtube.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

32 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Всё правильно Максимов говорит. И принял в том матче единственное правильное решение. Если б Максимову удалось каким то образом «заразить» футболом президента клуба Жидяго, то у Максимова были б все шансы прервать гегемонию Шахтёра на внутренней арене
  • gus
  • 0
avatar
«Прервать гегемонию Шахтёра»? Ворскле? А куда девать возрождающееся цыганское Динамо?
avatar
Без понятия. Лично я, не вижу абсолютно никаких предпосылок к возрождению именно цыганского Динамо
avatar
Дебил, а что уже цыгана можно называть цыганом? Когда в кротовне этот соплежуй жировал и грабил Донбасс, так вы шизанутые кротодебилы быковали, когда вашего Мыстера кто-то называл цыганом. А теперь сами его так называете? Вот такие вы «благодарные», кротячьи мрази и подонки. Быстро о хорошем забываете...
avatar
Боже! сколько не развитых дядек по земле ходитВот спроси ГУСЯ, как он видит, как нищая Ворскла, будет давить гегемонию ШахтераИ что он будет бэкать, дальше в очко бреда своего лезть, или как
Комментарий отредактирован 2020-08-02 19:02:27 пользователем roll
avatar
Гус, у Цыгана с Динамо гораздо больше шансов прервать гегемонию Шахтера, чем у провинциальной Ворсклы. Не, не находишь ?
avatar
… прервать гегемонию Шахтера....
Бред шизофреника. Какая гегемония, дурачок?
avatar
Такая пидор! когда после двух недель чемпионата, Шахтёр можно объявлять чемпиономВот такая гегемония дурачок
avatar
Оно, это безумное чмо даже не читало что про гегемонию Шахтёра написал в первом посте Гус .
avatar
Дебилоид, я отметил, что ты — дебилоид. Ты нормальных людей к своей безумной шизофрении не приплетай...
avatar
Ты пидор! вот твоё нормальное положение!
avatar
Толян, да без разницы каким боком, но Шахтёр уже длительное время на первых ролях отечественного футбола, ты считаешь чемпионства Шахтёра купленными, еще кто то так считает, другие считают наоборот. Но именно сам факт того, что Шахтёр несколько лет подряд чемпион, даёт право утверждать именно про гегемонию клуба в чемпионате
avatar
FRUKT1000, Реально, тебя понять не реально. Неужели на Багамах нет доступа к информациям про укр. олигархоФ? Константин Жеваго (хозяин Ворсклы), сейчас даже выше Ахметова числится по всяким форбсам. Но, не забывай, что они (олигархи) декларируют только то, что можно спокойно потерять, не во вред себе.
avatar
И этому Жеваго совсем не проблема купить нужных Максимову игроков, притом не дорогих, зато перспективных. А он из них слепит команду. И кстати, Фрукт, какая нахрен провинция Полтава? Такой же как и все города, которые являются областными центрами, особняком можно выделить только Киев, и то только из-за того что этот город еще и столица
avatar
Гус, мало быть в Форбсе, надо ещё любить футбол. Мне ничего неизвестно о увлечении товарища Жеваго английской игрой. Следовательно я не вижу никаких предпосылок для превращения Ворсклы в суперклуб .
avatar
Не нужны нам никакие Форбсы, мы и так знаем, что все купил именно Ахметов
avatar
И что же там **табор дал Ворскле понюхать? Если бы не идиот Баенко, который пробил пеналь в стиле Бревноленко и чуть не вырубил фонари для освещения стадиона, то тогда точно нюхал бы **табор. Этот **ментовский **табор уже почти 20 лет нюхает с удовольствием у Шахтара его портянки.
avatar
А сколько ещё будет нюхать?
avatar
Шахтар им из них маски пошьет.
Комментарий отредактирован 2020-08-02 19:21:32 пользователем Raskin
avatar
Уже наверное пользуются .
avatar
Фрукт, ладно Раскин, но ты- ***табор, Цыган… Ты ж его Мистером называл и СЧИТАЛ! Переобутый ты кусок хмна!
avatar
От любви до ненависти один шаг. А теперь еще проверим есть ли обратное движение, хоть бы и на твоем примере
avatar
007, я уже Олегу(как самому ярому стороннику «аеслииграпоявится», шо скажете) обозначил свою позицию. Уважать и любить этого тренера я точно не буду, что и сейчас делаю! Думаю, что это всё обратится хуйнёй в стиле притрушенного Игорька и его идеями фикс! Мной было сказано- возьмём ЛЧ, тогда признаю гений Луческу! Сниму и брошу шапку, так сказать) но учитывая невероятность события… Короче, на моём примере не получится. И каким- то мистером я этого старика обзывать не намерен.
avatar
Стерпится-слюбится
avatar
21-й палец гундит, что ни за что не продаст свою душу Луческу! Но тут же, как выясняется, готов и продать, но за хорошую цену.
avatar
Дырявый, какая хорошая цена? Эта цена, как если бы ты слона сейчас пошёл бы купил, или к мусорам перестал ходить очко своё массировать! т.е. — нереально!)) И эту нереальность я в своём посте отметил. И да, лучше быть 21-м пальцем в пизде и скорби за свой клуб, чем таким, как ты развальцовано- обиженным хуесосом, как ты, непонятно за кого по углам дающим!
avatar
007, не. Осадок, все дела…
avatar
Ты как всегда смешон Бобби. Разве не может быть цыган — мистером? А Динамо — табором? Тоже мне священные коровы…
avatar
Смешон как раз ты со своими утверждениями. Когда «мистер» рулил твоей ненаглядной «важной писей» ты его «цыганом» не называл! Подгулявший ты, Фрукт. Или- шо ж ты, фраер, сдал назад)) уже не уважаешь Луческу?? Усё?? он ведь румын!
avatar
Луческу — отличный тренер и подымет это нынешнее полудохлое Динамо. Ну а то шо все его называют цыганом… То таке ...
avatar
Если Динамо — табор, то Луческу — не мистер, а барон
avatar
Шабаш кротячьего безумства и паранойи на этой ветке. Пора вызывать этим кротячьим шизофреникам ветеринара...

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...