Украина Восточная Европа

Александр Нойок, "страшно болевший коронавирусом", отыграл 83 минуты за "Динамо-Брест"

parimatch.com

Украинский легионер брестского "Динамо" Александр Нойок, который, согласно недавним сообщениям СМИ, в связи с заражением коронавирусом находился в тяжелом состоянии в больнице, вчера принял участие в матче своей команды в очередном туре чемпионата Беларуси.

 

28-летний полузащитник попал в стартовый состав "Динамо" на домашний поединок 20-го тура чемпионата Беларуси против "Витебска" (1:0) и был заменен лишь на 83-й минуте встречи. Кроме Нойока, участие в этой встрече приняли и другие футболисты "Динамо", у которых ранее отыскали коронавирус. В том числе, украинские легионеры — Артем Милевский (провел на поле 74 минуты) и Евгений Хачериди (отыграл полный матч).

 

Как известно, все футболисты "Динамо" с выявленным коронавирусом, были принудительно отправлены на 14-дневный карантин, вследствие чего два матча команды пришлось перенести. Позже оказалось, что ни один из зараженных так и не ощутил никаких симптомов заболевания.

 

Напомним, чемпионат Беларуси стал единственным в Европе футбольным турниром, который не был приостановлен в марте из-за карантина. Белорусское первенство началось по графику, 19 марта и с тех пор непрерывно и без всяких ограничений проходит по сей день.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...