Украина

Мохаммед КАДИРИ: "Сейчас мы много работаем над тактикой"

parimatch.com

Универсал киевского "Динамо" Мохаммед Кадири рассказал о первых тренировочных днях под руководством нового наставника команды Мирчи Луческу.

 

— Мы все находимся в отличном настроении, рады вернуться к тренировкам. Предсезонная подготовка — важный этап, хоть и сложный. Мы тяжело работаем, чтобы провести сезон на высоком уровне.

 

Мирча Луческу — профессионал своего дела. Его очень уважают в команде. Сейчас мы много работаем над тактикой — как обороняться, играть компактно, выходить из обороны в атаку. Те вещи, которые необходимы в футболе. Это то, что нам надо. Он учит нас многому, тому, чем мы должны владеть и уметь.

 

Приход нового главного тренера — большая мотивация. У всех горят глаза на тренировке. Каждый сейчас борется за свое игровое время и место в стартовом составе. Все стараются и работают на максимуме.

 

После первой тренировки не чувствовал своих ног, мы много бегали. Но это нормально после отпуска.

 

В субботу провели две тренировки — утреннюю и вечернюю. Завтра будем заниматься по такому же графику. Входим в рабочий ритм и тренировочный процесс.

Источник: ФК "Динамо"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Это как в известной басне — «Чтоб футболистом быть, так надобно уменье. И ноги ваших поровней...»
avatar
Какая тактика?!
Цыганские песни поёте и пляшете с бабами-цыганками до усёру… тактика...
avatar
Мирча Луческу — профессионал своего дела. Его очень уважают в команде.
Не завидую футболистам. Люди подневольные. Вынуждены штампованными фразами давать вьюхи. Была бы демократия в футбольных интервью, я уверен, что чувак бы сказал — писец, что за старого шизофреника вы в Динамо привели?! Уберите нахрен это тупое, цыганское дерьмо из клуба. Но, вот вынуждены молоть чушь про некое уважение, которого в клубе у цыгана точно нет, про какой-то профессионализм, которого у цыгана отродясь не было. Ну и много другого бреда должны говорить который говорить не хочется…
avatar
Неудивительно, после Михи и его команды, даже престарелый Мирча выглядит гением тактики
avatar
Опять глаза горят.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...