ПРО ФУТБОЛ | Болельщики "Лестера": "Было бы круто заманить Цыганкова в наш клуб!"

Болельщики "Лестера": "Было бы круто заманить Цыганкова в наш клуб!"


2 августа 2020 14:39

Фанаты "Лестера" стали искать подтверждение информации про интерес к Виктору Цыганкову, и один из британских журналистов, который хорошо знаком с "внутренней кухней" "лис" подтвердил, что Виктор находится в списке игроков, которые могут усилить клуб, но не стал сообщать другие подробности. Это только усилило желание фанатов "Лестера" увидеть в итоге Цыганкова в любимом клубе. Хотя есть и те, которые не уверены, что Виктор сможет заиграть в Англии на том же уровне, что и в "Динамо".

 

Roy26: После того, как Коноплянка и Ярмоленко выглядели блестяще в Украине, а затем не смогли полностью раскрыться в топ-лигах, я не уверен, что есть смысл приглашать украинских футболистов. Тем не менее, он молод, обладает некоторыми навыками и соответствует профилю игрока, который нужен нашей команде. Это точно интересный вариант.

 

Moore: Цыганков проводит уже не первый хороший сезон. Он может сыграть на разных позициях, забивает красивые голы и отдает отличные передачи, после которых нужно просто попасть в ворота. Такой игрок нужен "Лестеру" и может сделать наш клуб сильнее.

 

Fox32: В 39 матчах забил 17 голов и отдал 8 результативных передач. Был лучшим в команде в украинской Премьер-лиге и в Лиге Европы. 20 матчей за сборную Украины и 3 гола. Виктору только 22 года, и он способен заиграть еще лучше. Если информация правдива, то буду рад его видеть в "Лестере".

 

Dylan: Цыганков в среднем забивает в каждой третьей игре и отдает результативную передачу в каждой третьей игре. Это техничный и умный игрок, который мог бы заиграть в АПЛ. Но я не уверен, что Брендан Роджерс — это тот тренер, который будет развивать талант Цыганкова. Если судить по видеонарезкам, то Виктор больше подходит под стиль игры "Ливерпуля". Хотя я был бы рад, если бы мы подписали такого сильного футболиста.

 

Morris: Не особо верю в такую информацию, но буду рад ошибиться. Интересно, сколько "Динамо" за него захочет получить? Думаю, что сейчас цены на игроков упали и футболиста уровня Цыганкова можно купить за 25-30 миллионов фунтов. Или даже дешевле, если пообещать различные бонусы, либо же процент от перепродажи.

 

King007: Слышал раньше про Цыганкова от многих людей. Видел его голы, но никогда не смотрел полностью матчи с его участием. Статистика Виктора впечатляет. Не так много футболистов, которые могут похвастаться тем, что из года в год забивают так много голов. Плюс он игрок основы сборной Украины, которая пробилась на Евро. Надеюсь, наши скауты действительно следят за Цыганковым и посоветовали его купить.

 

Sam: Это самый талантливый футболист "Динамо" за последнее десятилетие. Лучше Ярмоленко и всех остальных украинцев, про которых мы слышали. Невероятный игрок, поэтому покупка Цыганкова должна стать приоритетной для "Лестера".

 

Davison: Насколько я слышал, Цыганков уже второй год находится в сфере интересов "Лестера", и многих других клубов. Не только английских. Если бы мы вышли в Лигу чемпионов, то заманить в наш клуб игрока уровня Цыганкова было бы намного проще. У "Лестера" нет столько денег на трансферы, как у "Манчестер Юнайтед" или "Челси", поэтому мы могли стать намного привлекательнее для сильных игроков, если бы попали в Лигу чемпионов. Теперь нам нужно, прежде всего, удержать своих лидеров. Что касается Цыганкова, то пока что я не верю в его переход в "Лестер".

 

Kevin: Цыганков — футбольный интеллигент. Видно по его поведению на поле, по тому, как он оценивает ситуацию, что этот парень прежде всего думает, а уже потом действует. Таких игроков не так много в футболе, к сожалению. И не все тренеры умеют работать с такими игроками, поэтому могу сказать за себя: игра Цыганкова впечатляет, но не уверен, что его переход в "Лестер" будет правильным решением.

 

Brown: Я его покупал в Football Manager. Этот парень настоящий зверь! Он творит чудеса и стабильно забивает 10-15 голов за сезон. А скауты FM очень часто угадывают с такими игроками. Было бы круто заманить Цыганкова в "Лестер", но боюсь представить, сколько денег за него потребует "Динамо".

 

Marc: Эта новость слишком хороша, чтобы быть правдой. Цыганков давно на виду и он, вероятно, захочет играть в клубе, который стабильно выступает в Лиге чемпионов и борется за трофеи. К сожалению, "Лестеру" нечем похвастаться в этом плане. Мы бездарно провели концовку сезона и сами отдали "МЮ" место в Лиге чемпионов. К тому же футболисты из УПЛ долго приспосабливаются к английскому футболу: Зинченко, Фред, Ярмоленко, Фернандиньо, Бернард, Шевченко — это те, кого могу вспомнить. Все они в первом сезоне играли очень слабо. Видимо, в Украине футбол намного менее требователен к игрокам и им потом нужно время перестроиться. "Лестер" — не тот клуб, который может потратить солидную сумму на покупку игрока и потом дать ему год на адаптацию. Цыганков — отличный игрок, но он должен десять раз подумать перед тем, как переходить в Англию, тут и не такие таланты угасали.