Игорь СУРКИС: "Мораес меня обманул"

parimatch.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис высказался о переходе Жуниора Мораеса в "Шахтер" два года назад, сообщает "Футбол газета".

 

"Когда у нас Мораес ушел в "Шахтер", я не имел претензий ни к Ахметову, ни к Палкину. У меня были претензии к футболисту, который смотрел мне в глаза и говорил, что не перейдет в "Шахтер" ни при каких обстоятельствах. Или останется в "Динамо", или перейдет в другой клуб. Он мог сказать: мне дают лучшие условия, поэтому я перехожу в "Шахтер".

 

Может быть, мне бы удалось перебить это предложение, учитывая, что у нас оставался фактически один нападающий. Он меня обманул - и только в этом проблема. Мораес после перехода показывает качественный футбол, тем больше за него приходится болеть в национальной сборной. Наши футболисты играют за сборную душой и сердцем, а за что играют они - это нужно спросить у них", - сказал Суркис в интервью программе "Мага" на канале 112.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!
Загрузка...

15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А ты что ему папа, чтобы тебе правду говорить.
avatar
Трагедия, Игорька обманули! Пусть скажет скольких он обманул !
avatar
Ты гнида, ты лучше расскажи как татарская мразь всю страну обманула и продолжает это делать. Дебил тупорылый...
avatar
И чем же Мораес обманул? сказал что не пойдёт в Шахтёр и своё слово сдержал, а перешел (как говорит Раскин) в Шахтар
  • gus
  • 0
avatar
Ты абсолютно правильно всё подметил. Единственный только вопрос, почему другие называют этот клуб по старинке. Ведь от того Шахтёра уже не осталось абсолютно ничего — ни названия, ни прописки, не осталось даже традиционной формы клуба, эмблемы. И даже традиционных болельщиков. Остались только нетрадиционные.
avatar
Это уже слишком критично. От того Шахтёра еще остались рожки да ножки Пяткин и Палкин
avatar
Этим двоим и возле забора базы Шахтера не разрешили бы постоять. Прогнали бы собаками.
avatar
Гоша, не валяй дурака, смешно читать твои откровения.
avatar
Третьесортные макаки, они такие — подлые. Им верить вообще нельзя. Особенно тем, кто связался с татарским дерьмоклабом. Там одна ложь и обман. Эти гниды кинут и глазом не моргнут. Чмораес наглядный показатель подлости и лжи...
avatar
бразильськая мразь погналась за деньгами!
avatar
Он решил играть в лучшем клубе Восточной Европы, где стал лучшим форвардом с огромным отрывом от **мусорячих кривоногих идиотов.
avatar
Полудурок, я не зря пишу что в кротодерьме всё построено на подлости и лжи. Яркий представитель лживой кротячьей пропаганды — Пениска! Которого ты лошара безмозглая смотришь и деградируешь. Ты не увлекайся поосмотрами, а то ты скоро будешь писать ещё пущий маразм чем этот. Что кротодерьмо — лучший клуб Европы. Можно и сейчас тебя на уколы успокоительного садить, но пока отдыхай. Придёт время, санитары за тобой придут…
avatar
Толик, сейчас Шахтер реально лучший клуб Восточной жопыЕвропы.Хотя бы по рейтингу УЕФА и выходу в четвертьфинал
avatar
А ты разве не в курсе про татарина, скоро все узнаешь
avatar
Знаю.Так прикол в том, что Динамо третий после Шахты и Зенита

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...