Суркис выразил претензию Шевченко

parimatch.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис считает, что вызывать игроков в сборную Украины нужно по согласованию с клубами, сообщает "Футбол газета".

 

"Сегодня "Динамо" готовит игроков для сборной. Мы и "Шахтер" - два основных источника для сборных разных возрастов. А иногда с нами обращаются, будто мы что-то им должны. Так я им ничего не должен. Вообще ничего не должен. Я должен своей стране, гражданам.

 

Я должен действовать по регламенту. Если мне говорят, что 25-26 августа - матч за Суперкубок, а потом в период 5-6 дней я должен отдать своих игроков в сборную, потому что они так хотят, то я их не отдам. Не нужно обвинять меня в том, что я не патриотично отношусь к своей стране.

 

Я прекрасно отношусь к Андрею Шевченко. Он долго играл в "Динамо", а потом я его очень трудно забирал из "Челси" в Киев. Это символ, легенда. Так получилось, что сегодня Шевченко работает в сборной. Он выполняет свою работу очень качественно.

 

Да, иногда мне хочется, чтобы больше игроков "Динамо" играли в сборной. Мне кажется, что мой игрок ничем не слабее других. Но за результат отвечает Шевченко, и он должен ставить того, кто на сегодняшний день принесет пользу, как говорят, нашей национальной дружине.

 

Однако он, приглашая футболистов, должен позвонить клубному тренеру, чтобы согласовать график. У нас пришел новый тренер, мы проведем две встречи, а затем на 12-14 дней должны отдать футболистов в сборную. Не в сроки УЕФА и ФИФА. А зарплату игрокам плачу я.

 

Меня сейчас обвинят в том, что я все о деньгах. А без денег ты ничего не сделаешь. Поэтому не нужно упрекать меня в отсутствии патриотизма. Я болею за национальную команду, даже тогда, когда хочу прийти поддержать сборную, а мне говорят, что вы не должны здесь быть, перейдите в другую ложу. Речь идет чисто о человеческих отношениях. Не более того", - сказал Суркис в интервью программе "Мага" на канале "112".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!
Загрузка...

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что-то этот хлюпик совсем запутался в своих показаниях.
avatar
Уёбище! Нашёл себе отмазку- я плачу деньги! Да все владельцы платят деньги! Но не все такие дегенераты!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...