Эксперт: "Луческу хочет доказать всем нам, что мы идиоты"

parimatch.com

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло поделился мыслями о назначении Мирчи Луческу на тренерский мостик "Динамо", сообщает "Футбол газета".

 

"Решил прервать свое игнорирование споров по поводу Луческу.

 

Выскажу свою точку зрения. Эмоции у меня спали. Мне как коренному киевлянину сначала было трудно принять свершившийся факт. Разделю этот конфликт на две составляющие. Первое, эмоции и чувства причастности к тому, что ты любишь и болеешь. Второе. Это чисто спортивный прагматизм. С первым вопросом все понятно. Уже все сломали себе языки в спорах. Ситуация не очень кошерная. И президент "Динамо" пытался всеми способами вырулить на мировую.

 

Но лично для меня. Главное второй вопрос, а именно, что мы получим, чисто с футбольной стороны. Не только я один, а мы все, видим и понимаем, что наш славный клуб последние четыре года топчется на месте. Нет идеи и тренера главаря, который смог бы модернизировать стиль игры нашей любимой команды. Современный футбол убежал далеко от нас и с этим надо срочно что-то делать. По моей информации, Луческу пашет в тренировочном процессе. Есть у него амбиции доказать всем нам, что мы идиоты. И может так получится, что наш бывший враг станет для нас очень полезным и продуктивным.

 

Лично я решил подождать и посмотреть, что из этого получится, мне даже где-то стало интересно.

 

И тонкий вопрос. Наши фаны. Для меня эти люди - люди с чистой совестью. Они любят свой клуб бесплатно", - написал Заховайло в Фейсбуке.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!
Загрузка...

8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Скользкий тип этот Заховайло и Суркиса не обидел за чисто «спортивный прагматизм» и фанатам лизнул за бесплатную любовь к клубу .
avatar
«Разделю этот конфликт на две составляющие.»
«у него амбиции доказать всем нам, что мы идиоты.»

.
Тот факт, что заховайла идиот, нужно разделить на две составляющие). Но обе эти составляющие в доказательствах не нуждаются.
Комментарий отредактирован 2020-08-05 15:31:01 пользователем Raskin
avatar
Заховайте как можно подальше эту «заховайлу».
avatar
То есть пришел тренер-новатор, с современным мышлением и пониманием футбола?
avatar
Фанаты дебилы-будет результат полюбят и женятся куда они денутся:::)))А нормальным адекватным болелам, да еще не болеющих за ДК хуже не будет.А вдруг поднимет, нам только лучше будет если ДК выгребет из ямы.Чемпионство Шахтера после трех туров поднадоело прилично уже…
avatar
кто на что похож того и достоин!
avatar
Для меня единственным результатом остаётся по-прежнему — скорейший вышиб этого цыганского холуя из нашего легендарного клуба. И чтобы пинок под его сраку, был как можно сильнее. Лично мне ничего от этой цыганюры не надо и я уверен, что с Динамо его ожидает очередной провал. Без татарских, ворованных у страны денег, этот цыганский маразмат — полный 0!!!
avatar
ну и кого ты пригласишь? у тебя есть деньги чтобы платить? или сам будешь тренировать? тогда вперед! а что если под руководствов цыгана динамо начнёт давать резильтат… что ты тогда скажешь? и такие балбесы как ты? много умников в украине есть. а чего никто не платить? а только зубами как голодный волк клацают! денег нет? понимаю. тогда молчи!
Комментарий отредактирован 2020-08-07 01:56:04 пользователем avrora555

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...