Руслан ФОМИН: "Были причины, по которым никто в "Мариуполе" особо не хотел проходить дальше в еврокубки"

parimatch.com

Бывший нападающий "Мариуполя" Руслан Фомин прокомментировал свой уход из азовского клуба.

 

"От клуба не было предложений — поэтому пожали друг другу руки, пожелали удачи и расстались. С Маркевичем я не общался — сразу после игры с "Колосом" уехал в Харьков, поэтому разговора никакого не было — мы все поразъезжались. Сейчас агент занимается поисками клуба. Предложение есть, речь идет об украинском клубе, мы сейчас общаемся.

 

Я уже понимал где-то за месяц до окончания чемпионата, что будет омоложение команды, были такие разговоры. Поэтому я был готов, что вне зависимости от того, пройдем мы в Лигу Европы или нет, это произойдет. Особой мотивации на последние матчи уже не было. Я не могу сказать, связано это с финансовой ситуацией или нет — этот вопрос нужно задавать Санину.

 

Сезон провел довольно неплохо. Был интересный полуфинал Кубка, могли выйти в финал и было бы больше положительных эмоций. Дошли до финала плей-офф. Я считаю, что это неплохое достижение, так как мы не попали в первую шестерку.

 

При этом был ряд причин, о которых я особо не хочу говорить, но они скзаались и на игре с "Колосом". Поэтому очень много нюансов есть — никто не хотел особо проходить дальше в еврокубки. Для себя этот сезон назову позитивным, удовлетворительным", — приводит слова Фомина Meta-ratings.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!
Загрузка...

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
конченный клуб.
avatar
Правильно, нехер вам делать в том недо-Кубке. Там даже **табор уже не играет.
avatar
Кротячий фарм должен беречь силы на игры с Динамо. Какие им нафиг еврокубки? Выкладываться по-полной с Динамо и раздвигать ноги перед татарским гавноклабом — основная цель этого татарского фарма в УПЛ…

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...