Украина

Михаил МУДРИК: "Я не звезда и не "украинский Неймар"

parimatch.com

Первым летным приобретением "Десны" стал 19-летний полузащитник Михаил Мудрик, который был взят черниговским клубом в аренду из "Шахтера".

 

- 12 июля 2020 в матче "Десна" - "Шахтер" Вы дебютировали в составе дончан в Украинской Премьер-Лиге. Теперь Вы - игрок "Десны". Можно сказать, что Чернигов для Вас - особое место?

- Пока, наверное, так сказать не могу. Но совпадение такие были - в матче против "Десны" дебютировал за "Шахтер" и сюда же перешел ... Наверное, в будущем Чернигов и правда станет для меня особенным.

 

- Уже определились под каким номером будете играть? И какие, лично у Вас, планы на этот сезон?

- Буду играть под № 14. Почему? Всегда в сборных, U-19, U-21 именно этот номер был мне ближе остальных. Планы ... Наверное как всегда: много работать на тренировках и улучшать, в первую очередь, взаимодействие с партнерами, командную игру, улучшать себя в индивидуальных аспектах ... и играть, играть, играть ...

 

- Кого-то уже знали из игроков "Десны"? Как считаете, насколько сложно будет влиться в командную игру?

- Думаю, будет не трудно. Любую тактику можно понять. Несколько тренировок и я пойму как играет команда. Знал нескольких ребят, с которыми играл раньше, Калитвинцева ... Но лично знаком не со многими. Но видел как играли они, как играла команда ...

 

- Вас называют "звездой соцсетей" и "украинским Неймаром". Увидят ли Ваши финты черниговские болельщики?

- Если кто-то так говорит, скажите им, что они ошибаются. Во-первых, я не "звезда", а, во-вторых, знаю, что болельщики любят красивый футбол. Для того, чтобы показывать качественный и результативный футбол, я и работаю.

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...