Украина

Мирон МАРКЕВИЧ: "Суркис - это вообще никто, чтобы оскорблять Блохина"

parimatch.com

Бывший наставник сборной Украины Мирон Маркевич раскритиковал Игоря Суркиса слов в адрес Олега Блохина, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он утверждает, что Блохин это легенда украинского футбола, а вот владелец "Динамо" - никто.

 

Маркевич считает, что Суркис не имеет права оскорблять такого человека.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да он вообще никто, даже не… й в пальто.
avatar
а между тем динамо первый матч под руководством цыгана вииграло
avatar
мирон… да блохин легенда но в тренерские дела пусть не лезет. помним как он тренировал и с треском вылетел!
avatar
у меня склероз))), напомни про треск, сборной. А в Динамо он пошел как и ВСЕ тренера этого клуба последние 20 лет, просто за денюжкой, самый главный тренер команды при любых тренерах — это Его Величество ИМС
avatar
ну если склероз… сходи к врачу. в сборной что он вииграл? был тренером команды Москва вылетел ещё был не помню тоже вылетел. а в динамо он сколько пробыл а? также вылетел. Паок тренеровал кажется таже участь. вспомнил? игрок он легенда! тренер мусор!
avatar
про клубы не спрашивал, сам знаю его «достижения» как клубного тренера. Но, именно при нём, наша сборная добилась самого большого успеха на данный момент, каким боком (то ли фарт, то ли помощь каких то шаманов) это уже совершенно другой вопрос
avatar
что он вииграл в сборной? ответ: ничего! так о чем тут еще говорить!
avatar
По крайней мере первый раз попали на ЧМ и пока вроде единственный
avatar
Ты явно прикалываешься! Попадание на сам ЧМ для нашей сборной уже успех. А тут еще выход из группы, и еще проход одной команды в стадии вылета. Это однозначно успех сборной!!! Кстати, пока что не вижу и в Шеве никакого тренера, ни хорошего ни плохого. Вот именно Андрею Николаевичу повезло с кадрами, и с соперниками в отборе. Посмотрим что будет дальше
avatar
У Блохина были отличные кадры. Да только тактика тупая! Как и командная никакой мысли!
avatar
сурок тот еще тип… но и на миросе смаркевиче клейма ставить не где
… gus, делать из блохи великого тренера сборной не стоит… это не он сделал ту сборную… а та сборная сделала его тренером… там что не имя то личность, так что давай не будем. Игрок блоха был просто супер а тренр…никакой … а мирося не упускает ни одного случая что бы не бросить кусок говна в сторону суркисов… та еще с.у.к.а.
Комментарий отредактирован 2020-08-08 07:28:42 пользователем budulai
avatar
Возможно, мой первый пост был неправильно понят. Из Блохина Великого тренера никогда не делал. Да и с той сборной у меня очень много вопросов. Выступили удачно на том ЧМ в плане итоговых мест, но сама игра можно сказать была позорной, чего стоят только матчи против Испании и Италии. На том ЧМ нам больше подфартило, чем сами чего то добились. А теперь про Игоря Суркиса. Единственное его достижение — это то, что он является братом Гриши. Не будь Гриши, никто и никогда не узнал бы, что на Земле существует такой себе Игорёк.
Я всё это к тому, что абсолютно согласен со словами Мирона Богдановича. Блохин — это слон, а Игорь Суркис в сравнении с ним обыкновенная Моська
avatar
Когда начинаете Блохина на постамент ставить, втом плане, вот вышел на ЧМ мира, дошёл до 1/4, то учитывайте и тот факт, что в группе отбора, не было ни одной топовой команды, которые, как правило «забивали»за собой место! а в самом чемпионате, была показана не состоятельность игры с топ командами, получив 7-0в двух матчах! это надо тоже учитывать, прежде чем вешать ордена!
Комментарий отредактирован 2020-08-09 05:05:03 пользователем roll
  • roll
  • 0
avatar
Причем с игры забивали только саудитам
avatar
Не трогайте Игорька — он 30 лет в футболе
Вспоминается песня ( одноименного исполнителя) — моя мама варит кофе, может быть, подождем мою маму… Подождем твою мать…
Это я к тому, :- мой брательник мутит деньги, может быть…
А насчёт — «у кого какие заслуги»… Так имхо в нашей стране ( что нынешняя Украина, что при СССР) часто случалось так, что тупые чиновники значили и могли больше чем люди заслуженные и профессиональные в своем деле… И чинуши с большим удовольствием вставляли тем палки в колеса. Так что ничего нового…
Комментарий отредактирован 2020-08-09 12:25:36 пользователем olgad

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...