Украина

Защитник "Динамо": "В команде все очень довольны Луческу"

parimatch.com

Защитник "Динамо" Константин Вивчаренко поделился впечатлениями от первых тренировок под руководством Мирчи Луческу, сообщает "Футбол газета".

 

"Впечатления от тренировочного процесса очень хорошие. Команду возглавил известный для всех тренер. Сейчас много работаем над тактикой. Утренние тренировки больше посвящены тактическим действиям, а вечером переносим это на поле, отрабатываем в игре удержание мяча и другие задачи.

 

В общем, тренировочный процесс всем нравится, все очень довольны новым тренером. Думаю, что с новым тренером придут и новые победы", - сказал 18-летний Вивчаренко.

 

Добавим, что в пятницу "Динамо" проведет спарринг против ровенского "Вереса".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

32 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Начали заниматься футболом вместо физкультуры
avatar
Хто этот вивчаренко???
Комментарий отредактирован 2020-08-07 16:16:29 пользователем the_beatles
avatar
бороденко
avatar
Да ну!(ab)
avatar
Я за команду. А этот через забор подсматривал.
avatar
Всё идет к тому, что Мирче уже не просто памятник поставят, а монумент и мемориальный комплекс.
Комментарий отредактирован 2020-08-07 18:00:45 пользователем Raskin
avatar
Да хрен там. Цыганские, гипсовые отпечатки ягодиц уже смешно расположились на смехотворной «Аллее смеха», возле Татар-арены. Хватить ему и этого кротячьего признания. Настоящие болелы Динамо желают цыгану одного — его скорейшего выдворения из клуба...
avatar
Настоящие болелы, Толик, хотят что бы команда показывала достойную игру и в ЧУ и на Евро арене а не влетала колхозному Колосу 0-2 в решающем матче… благо Заря помогла второе место занять .
avatar
Согласен! Но только не под руководством этой цыганской мрази. Которая позволила себя поставить выше Лобановского. Или если перефразировать — принизила заслуги Лобановского, хотя эта мразь даже мизинца ВВЛ не стоит со своими купленными титулами…
avatar
Как я и говорил, все начинают переобуваться, скоро Мирчу в пятую точку будут целовать, а ведь вчера рассказывали какой он гнилой человек. Ща Мирча поноет как Ахметов всё купил и что весь мир против Динамо и все 100% Мирчененавистников потекут
avatar
Виталик, привет!!! А ну ка по подробнее кто тут начал переобуваться и румына в пятую точку целовать ??? Если это камень в мой огород то отвечу… я так же как и Жека не в восторге от назначения румына тренером Динамо… ожидал от жида сурка все что угодно но не этого, НО… если нечесаный даст результат то почему бы нет… пусть отрабатывает деньги которые ему сурок платит, мне и вправду надоело смотреть как колхозники возят по полю мажоров киевских одевших футболки Динамо (Киев)… А вот у вас (кротоболел) пуканы, как вижу, подгорают… боитесь.а вдруг у румына получится .
avatar
Буду только рад если у деда получится! По крайней мере противостояние между ШД-ДК становится еще интереснее. А что нам болелам еще нужно?
Комментарий отредактирован 2020-08-08 09:52:25 пользователем PauI_Stanley
avatar
Вася, я написал без имён, просто игроки Динамо его уже полюбили, не хочется же вылететь из команды, следующий этап болельщики И я всегда писал, я за здоровую конкуренцию и если Динамо с Луческу станет сильнее, я искренне порадуюсь за вас
avatar
Аванти, Виталик! У вас ещё у самих губы не остыли от пятой точки Мирчи! Ну так ведь получается! Вы и в Динамо ему рады!) В отличии от меня, например! Не путай.старик может пёрднуть, не исключаю, но это не то, что ожидало от сукисов большинство болельщиков!!! А ультрас, как катализатор общего возмущения!
avatar
Но я не помню ни одного болельщика Динамо, который бы сказал, что Луческу хороший тренер, была одна грязь, вот я и говорю, что посмотрим как вы все будете переобуваться, конечно же если будет результат. Я думаю его Ахметов заслал в Динамо, чтобы вообще развалить, а ему то что, будет получать и от Ахметов и от Суркиса
avatar
Ну не б/у дет он своим в доску(хаха) тренером!!! Никогда! Неужели непонятно?? И этот оптимизм! Уже и тренер Динамо, а вы всё подлизываете…
avatar
Ну так себе шутка, а по хорошему, Луческу для Шахтёра, как Лобановский для Динамо, больше с Шахтёром не достигал никто, как бы ты здесь не язвил.
avatar
Устал это обсуждать. Посмотрим. Прям жду взлёта!!!
avatar
Женя, я не жду от него взлёта, я просто уважаю его, как тренера Шахтёра, но поверь, хуже не будет))
avatar
Ультрас Женя, это контора безмозглых парней, забитых на глухо-будем на них равняться?
avatar
и не только парней, но таких же безмозглых
avatar
Женька, поверь, я не рад, потому что я считаю, что на сегодняшний день Луческу лучший вариант для Динамо, но я всегда говорил, что Луческу, как тренер красавчик, как человек гавно и завтра я не буду поливать его грязью, я в принципе редко кого поливают грязью, будь то человек из Шахтёра, Динамо и тд. Ну не имею я права кого-то судить, не зная этого человека лично.
Комментарий отредактирован 2020-08-08 01:34:37 пользователем avanti
avatar
Вопрос принципа! И варианты гл.тр. были! В сложившейся ситуации, люди гавна- ГМС и ИМС!
avatar
Здесь я с тобой согласен, братки наплевали на всех, тем самым показав кто в доме хозяин.
avatar
О, Виталька! Привет! Давно ты сюда не захаживал. Начну с плохого. Ты в курсе, что кроты теперь коренные киевляне? Что больше в Донецке ты их никогда не увидишь. Может пора смириться с тем, что нет такого клуба «Шахтар» (Донецьк)? Ну ладно, это не наши проблемы. 
У меня вопрос к тебе — с чего ты взял, что цыган, как тренер — красавчик? Вот с чего? Только то, что ему в кротовню титулы татарин поставлял? А ты спроси, красавчик цыган или мурло у болел: Зенита, сб.Турции, Интера, Брешии, Реджаны… Что они ответят тебе? А ответят они тебе только одно, цыган — ГАМНО! Как тренер и как человек. И с Динамо его ожидает очередное фиаско, потому что цыган НЕ ТРЕНЕР! И пришёл он в Динамо не ради футбола, а ради того, чтобы потрясти кошелёк глупого Сурка. Который наверное не понимает, что у него нет столько ворованного бабла, как у татарина и титулами он не сможет обеспечивать эту цыганскую падаль. Зато со своими ворованными деньгами расстанется. За просто так. Я тебя уверяю — в отношении этого цыганского маразматика я не переобуюсь никогда! Пусть он хоть что с Динамо делает. Мне эта цыганская харя противна как тренер, а как человек, так и подавно. Пока это мурло сидит в Динамо, для меня это не то Динамо...
avatar
Толик, я не хочу с тобой обсуждать то, что мы обсуждали с тобой несколько лет.
avatar
А тем более спорить с тобой
avatar
Увы и да…
avatar
Вот когда Женя, люди идут на принцип, во что бы то настало, они часто тонут, захватывая с собой всех остальных, в таком понятии, как Принцип, мало разумного
Комментарий отредактирован 2020-08-08 11:37:03 пользователем roll
  • roll
  • 0
avatar
В кои то веки у Динамо появился тренер, а не хлопушка.
avatar
У него ни духу, ни сэрца, ни шубы нема.
avatar
по ходу суркис, судя по всем высказываниям людей, очень удачный ход с тренером. какой бы результат румын не дал суркис как минимум не пострадает. если упрощенно: получится — мудрый суркис, не получится — ахметовский шпион виноват, залезший с самое сэрдце.
  • ulia
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...