Украина Товарищеские матчи

Десна переиграла Динамо в контрольном поединке

parimatch.com

"Динамо" провело второй контрольный матч на сборах под руководством Луческу. В соперниках была непростая "Десна".

 

В целом, команды выдали равный поединок. Нельзя сказать, что одна из сторон доминировала большую часть игры. В начале поединка Калитвинцев и Цытаишвили обменялись дальними ударами, а в середине тайма случился гол гостей. Картушов разогнал атаку по флангу и сделал идеальную передачу на Филиппова - Александр не подвел.

 

Второй тайм не отличался от первого. Что киевляне, что "северяне" старались играть активно. На 69-й минуте команда Луческу получила идеальный шанс сравнять счет, но Цыганков не смог реализовать пенальти. Виктор продолжил искать свой шанс и ближе к концу матча его нашел. Разыграв в касание с Буяльским, вингер вышел на свидание с голкипером и без особых проблем пробил мимо вратаря - 1:1.

 

Проходит ровно 60 секунд и команда Рябоконя снова вырывается вперед - юный Шевцов получил мяч метров 11-ти от ворот соперника и разящим ударом вывел команду вперед. Отметим, что вчера Илья отметился хет-триком. Киевляне пытались создать что-то похоже на финальный штурм, но "Десна" действовала безошибочно и смогла сохранить победу.

 

"Динамо" - "Десна" 1:2

Голы: Цыганков 81 - Филиппов 32, Шевцов 82

"Динамо": Бущан (Бойко 46) - Караваев (Вивчаренко 60), Кендзера, Сирота, Тымчик (Забарный 46) - Сидорчук, Буяльский (де Пена 81), Леднев (Цыганков 58), Цитаишвили (Шапаренко 46), Булеца (Дуэлунн 46) - Супряга (Соль 67)

"Десна": Паст (Литовка 46) - Конопля, Имереков, Тамм (Гитченко 71), Западня (Мостовой 46) - Огиря (Шевцов 71), Домбровский (Арвеладзе 60), Калитвинцев (Гуцуляк 60), Картушов (Мудрик 46) - Будковский (Тотовицкий 60), Филиппов (Дегтярев 71)

Источник: ua-football

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Однако…
avatar
Шапкин шапку не бросал?!
avatar
Ну что за терминология? «Переиграла»… Откуда такие откровенные словечки? Нужно писать обтекаемо, чтобы не зацепить нежные душевные струны **мега-суперклуба, вот так — дк «уступило». Понимаете? У-сту-пи-ло! А тут просто ужас какой-то… Разве кто-то может вообще **мега-суперклуб «переиграть»?! Нет, нет и никогда!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...