Украина

Игорь СУРКИС: "Бюджет "Динамо" – 30-35 миллионов долларов"

parimatch.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, во сколько ему обходится содержание команды в год.

 

— У нас есть отчетность, мы ее показываем, не скрываем. Мы получаем деньги только от телевидения — это порядка миллиона долларов, еще какие?то спонсорские деньги. Плюс получаем доход в зависимости от того, играем мы в Лиге Европы или в Лиге чемпионов. Если бы мы играли сегодня в Лиге чемпионов, то дотационный бюджет мог бы быть только на трансферы, образно говоря. А так у нас бюджет сегодня 30−35 миллионов долларов, где дотационных денег порядка 15−20 миллионов долларов. Их приходится акционерам добавлять в "Динамо". Почему? Потому что от билетов мы ничего не получаем. От атрибутики мы ничего не получаем. Не работают те механизмы зарабатывания денег, которые есть на Западе.

 

А если мне говорят о том, что плохо используется бренд "Динамо" и на этом можно зарабатывать, я вам скажу откровенно: на любую зарплату я готов взять людей на год или на два для эксперимента. Пускай придут и покажут, как это можно делать. Вот просто покажут, а не болтают языками, что якобы магазины не открывают. У нас огромный магазин, мы платим аренду на "Олимпийском" стадионе, сами разрабатываем дизайн одежды на продажу. Но, поймите, вот была футболка New Balance, она дорогая. Хорошая лицензионная футболка стоит порядка 40−50 евро. Сегодня это дорого для наших граждан.

 

— Что мешает украинскому футболу стать бизнесом, как в Испании, как в Англии?

 

— Экономическая ситуация — раз. Второе: кто главный над нашим футболом? Хоть раз за последние четыре года было совещание Федерации футбола? Нас кто?то собирает? Вот сейчас были страшные вещи, мы сидели на карантине. Вы мне скажите, какую?то хоть одну рекомендацию или помощь мы получили от ФФУ, как себя надо вести, что делать с молодыми ребятами? — сказал Суркис.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
— Экономическая ситуация — раз. Второе: кто главный над нашим футболом? Хоть раз за последние четыре года было совещание Федерации футбола? Нас кто-то собирает?
Чего Сурок из себя строит непонимающего? Как будто ему не знать — кто главный сейчас в украинском футболе. Татарский подонок сейчас главный! И зачем ему кого-то собирать, когда роли у его преданных фармов давно распределены и каждый кротячий фарм давно знает свою роль в этом татарском цирке. Так, что Динамо вынужденно играть против 11 кротячьих клубов, а кротовня играет на полную только с Динамо. Татарской падали плевать на украинский футбол. Его интересует только черножопое дерьмо и как, с его помощью, можно захапать побольше бабла. Давно уже понятная ситуация для всех понимающих людей…
avatar
avatar
Мудило ты ёбаное!!!
avatar
Ты и Лузер — это не один и тот же дебилоид?
avatar
Пошел на ХуууЙ!!!
avatar
А что-то умное умеешь писать, хамлище кротячье...
avatar
Ты прям умом блещешь)))
avatar
По крайней мере, в отличии от тебя быдлятины паршивой, я никого накуй не посылаю. Хамло кротячье...
avatar
Пошёл на х.уй пидор бородатый
avatar
А где ещё один пидор, ГУСЬ, от которого мир ждёт реакции на провокации бородатого пидора, что бы снять с себя заклятие педераста
Комментарий отредактирован 2020-08-14 17:35:03 пользователем roll
  • roll
  • +5
avatar
Согласен с Бородачем на все 100% по поводу вопроса: «Чего Суркис строит из себя непонимающего»? Его устраивает вложить 30-35 миллионов а на выходе получить 40млн, Ахметов сотни млн. может «пожертвовать», что б на выходе получилось в 10 раз больше. Сразу вспоминается старый прикол, вроде бы из вопросов армянскому радио: Откуда бабушки берут семечки по 30 копеек?
Ответ: — Покупают у других бабушек по 20 копеек  Каждому «для счастья» хватает разных прибылей Запамятовал ник одного товарисча, давно его что то не видно, так с ним пришли к выводу, что футбол (особенно наш) это только зарабатывание денег в свой карман
Комментарий отредактирован 2020-08-14 20:26:40 пользователем gus
  • gus
  • +2
avatar
Конечно на все стоИ с «черножопым дерьмом „ты согласен !, и с “татарскими фармами» ты согласен! это понятно, ты же пидором стал! может и был! ты любишь лэкать лупы на все стопродолжай в таком же стиле, это твоё
Комментарий отредактирован 2020-08-14 20:53:56 пользователем roll

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...