Украина

Маркевич прекратил сотрудничество с Рухом

parimatch.com

Председатель комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич, который по совместительству работал консультантом тренерского штаба львовского "Руха", завершил свое сотрудничество с "желто-черными", сообщает Meta-ratings.com.ua.

 

Маркевич сообщил, что все договоренности с президентом ФК "Рух" Григорием Козловским он выполнил и теперь может сосредоточиться на работе в Комитете.

 

Тем более, уже 3 сентября наша национальная сборная стартует в Лиге наций.

 

Что касается соперничества в Первой лиге, то интрига исчезла только после заключительного тура. Но не буду утверждать, что уровень даже ведущих команд был высокий.

 

Тому же "Руху", чтобы претендовать в новом сезоне на место в первой шестерке, необходимо срочно усилить 5-6 позиций.

 

На мой взгляд, распределение мест в турнирной таблице был закономерным и справедливым. Многие считали, что одна из путевок в элиту достанется "Волыни", однако возрастному составу на длинной турнирной дистанции не хватило свежести.

Источник: meta-ratings

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Кто купил путёвки тот и вышел.
avatar
Теперь на Мариуполе сосредоточится с сыном на пару
avatar
Один мудрыми кричалками будет заведовать, а другой — сильно грустными песнями.
avatar
Если не ошибаюсь, то еще во времена тренерства Металлиста, была информация, что Мирон Богданович в Винниках под Львовом открыл футбольную школу, и уже выпускники этой школы под названием Рух то ли в аматорской лиге выступают, а может и на область или первенство города. Когда этот Ословский нарисовался и каким боком непонятно
  • gus
  • +2
avatar
Иди на х.уй пидор! твоё место возле очка!
avatar
Походу Ословский своё место застолбил на вечно возле очка, и единственное на что способен, так это предлагать сдвинуть его с понравившейся ему «должности». Но кандидатов нет и уже не предвидится в ближайшем тысячелетии
  • gus
  • +1

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...