Украина

Ультрас "Динамо" отреагировали на успех киевлян в игре с АЗ

parimatch.com

Ультрас "Динамо" White Boys Club выступили с заявлением после победы киевского клуба над АЗ (2:0) в квалификации ЛЧ, сообщает "Футбол газета".

 

"Кто-то еще этого не понял или считает, что победы изменят наше отношение к позорному назначением нового тренера. Мы будем напоминать всегда: честь и достоинство дороже любых результатов.

 

Мы не примем фигуру Луческу ни при каких условиях, обстоятельствах или победы. Мы желаем ему только одного, чтобы он ушел из "Динамо", - говорится в сообщении.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

45 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Идиоты
avatar
Не пидорбородатый! возглавляет, это сборище придурков
вот почитаешь этих ебанатов! и в ужас приходишь! как далеко человек от развитияэто просто ужас! Я в детстве когда узнал параметры скорости света! окуелни как не мог представить! как можно за оду секунду! восемь раз во круг земли облететь! а когда узнал, что с этой скоростью.лететь до соседней галактики!2 млн летЯ понял, что она ничтожна мала
Я к тому, что есть такие темы, где разум бессилен! Когда люди себя накрутили, что Луческу -просто враг команды! и говорят, что они готовы, вообще остаться без команды! но не поменяют своего понятия! это уже серьёзноэто 2 млн лет
Я вспомнил эпизод! когда мой дружбан, хотел купить две квартиры в центре, в старом дворе! с деревянными лестницами, с мхом(ему надо было под бизнес)в замен предложил шикарные квартиры, в спальных районах! в светлых домах! и у него не получилось!, ему надо было именно две квартиры, один согласился с радостью! а бабка нет! сказала, что она тут родилась, и всё тута! и по куй дырявые полы! потолки с просветомстены в трещинах! но самое главное-она за собой потянула и второго, который мечтал о нормальных квартирах! Мораль тут есть! вот чувствую что есть
  • roll
  • +4
avatar
Как в той песне :- " не, ну все понятно, а что конкретно...? что ты имела ввиду?".
Это я к тому, а что такого ужасного наговорил или может сделал плохого Луческу в сторону Динамо? Кто бы озвучил? Можэ я пропустил чего?
А может так случиться, что Луческу сделает для команды больше полезного чем все ультрас вместе взятые ?
Комментарий отредактирован 2020-09-18 13:36:49 пользователем olgad
  • olgad
  • +2
avatar
Ну Евгений знает.может озвучить! что ужасного! непримиримого-наговорил, или сотворил по отношению к Динамо-Луческу!
avatar
Знаешь как в фильме " Кин дза дза"
:- А чем чатлане от пацаков отличаются?
:- Ты что дальтоник, зелёную от оранжевой отличить не можешь?
Подозреваю, что тут так же
Комментарий отредактирован 2020-09-18 15:38:57 пользователем olgad
avatar
Олег, есть определённые ПРИНЦИПЫ. Чести. Не хочу вдаваться в д артаньянства, но эмоций ещё никто не отменял!!! Особенно в футболе! Эмоции. Или может ты путаешь футбол с шахматами? Или может одно движение Динамо Киев такое буйное, относительно непопулярных решений??! может те же баски одуванчики, или тифоззи??! Или может из самой Бразилии вам буйных не подвезли, за Писю болеть???) Бля, как удобно косить под детей спортивных принципов и ромашек между народами!!! Тупо. Ещё раз. Не Луческу! С той же зарплатой! Тренеры б нашлись! И был бы вот этот вот малюсенький продвиг в отношении игры команды. Только конченый наркоман Игорь Суркис мог принять такое ЕБАНУТОЕ решение, считая себя, видимо, большим оригиналом!!! Вместо того, чтобы логично заключить контракт хоть со своей жо.пой!!! Но не с Луческу!!! Неужели непонятно! ?? Это плевок!!! И нахуй уже тогда те спортивные принципы!!! Он не понимал силу резонанса??? Две дороги, все дела… уёбок. Ты знаешь, Олег, я буду рад тому, я надеюсь, что ДК с Луческу изменится. Но я не смирюсь с тем, что президент- гнида и просто туп и ещё раз туп!!! Один Луческу на планете остался из тренеров… Он знает наш чемпионат, говорил он… ну, ну.
avatar
Я так понял кроме того что он тренировал Шахтёр больше особо нечего?
Я спецом искал и чего то страшного кроме ( браво федерация или все подстроено под Динамо или жалобы на игровые моменты), что ещё — про Лобановского?
А что разве кто-то из тренеров въехал бы так быстро в наши реалии? Может я какой то неправильный? Кстати, с чего ты взял что в ДК очередь? Были же переговоры, чего то же не договорились? Вообщем, имхо, будет результат — Сурок прав, не будет правы противники — имхо.
Комментарий отредактирован 2020-09-18 22:16:29 пользователем olgad
avatar
А какие переговоры?
avatar
Какие наши реалии? С УАФ(ФФУ)? Толик прав?
avatar
Реалии какие? Главное это менталитет. Как думаешь насколько быстро влезет молодой тренер, скажем немец или голландец в нашу голову и душу?
А переговоры — помню с турком Будут были новости, потом хорват Белица, ещё до этого чех был.
Йой, главное то забыл. А авторитет — нет не у игроков. Какой ещё тренер мог бы иметь такое влияние на Суркисов?
Да ты и сам видишь, думаю, как дед работает, не филонит. Он реально рад вернутся и живёт этим. По крайней мере что видно по матчам.
Я боялся, что он сбитый летчик уже, но похоже, что нет. Рано ещё, можэ это фактор новизны, поглядим.
Комментарий отредактирован 2020-09-19 00:38:38 пользователем olgad
avatar
Блин, корректор турок Булут
avatar
Олежа… Напугал кота сосиской! Менталитет!!! Аж мороз по коже). профессионализм. Бито. Рамос в Днепре тебе в помощь, например. Скала и тот же… Луческу)) в ДК хоть раз был иностранный специалист? Нет! Ну не берём Палыча с Газзаевым. Не было и тут ХОБА!- ЛУЧЕСКУ!!! это наркомания, а не президент Динамо Киев… Старику удачи, как и ДК…
avatar
Кстати, ты верно подметил — ни разу в ДК не было иностранного спеца, кста — если благодаря Луческу и тут себе собьют целку — буду рад…
Лично я больше в обиде на Суркисов за то во что они превратили клуб — Гриша потакал Игорю, а Игорь разбаловал игроков + просто какое-то безволие с тренерами, вообщем и приглашение Луческу из этой же оперы — он тоже " свой", но наоборот. Если так то получается вместо сердец, браты ничего лучше не придумали как пригласить — " антисердце"  То есть та же стратегия по сути продолжается, и только приглашение стороннего ( желательно) иностранца " разорвет эту цепочку"…  Хотя тогда Ребров может наиграться в Ференцвароше…  Вообщем удачи нам всем
Комментарий отредактирован 2020-09-19 09:47:50 пользователем olgad
avatar
тааак… ну если Ахметов позовёт Реброва, то я точно валю из этой страны! Пороблэно вже шось
avatar
Да я про то какая у них была бы реакция? Думаю потише. Извини, убрал эту фразу — зачем срач ещё на эту тему?
Забыл — Рамос не катит — тут в мою пользу, Рамос очень долго разгонялся в Днепре. Скала — тут да.
Комментарий отредактирован 2020-09-19 10:02:47 пользователем olgad
avatar
Your text to link...
Длинная и нудная статья, но некоторые фразы из текста «ставшие крылатыми» помнятся до сих пор после проигранных матчей Шахтёра Луческу
avatar
помните и дальшефото с брошенной шапкой! на стену повесьте ещё что нибудь поищи! мало ли! может Луческу на твою голову насыпалработай!
avatar
Причем шапка здесь? Этот момент вообще не заслуживает внимания. Я больше хотел обратить внимание на другие его слова. Уважающий по крайней мере себя, тренер никогда не скажет плохого про поведение футболиста соперника за пределами футбольного поля, тем более про играющую легенду клуба. Что он сказал про Шовковского? Второй случай это «поздравление» своего коллеги по тренерскому цеху с чемпионством, заявив что Ребров никакой не тренер, а числится просто для галочки, а всю его работу выполняют испанские помощники.
Именно эти два высказывания, дают все основания не подпускать Луческу к стадиону даже в качестве болельщика. А Суркис этим назначением в очередной раз наглядно продемонстрировал своё наплевательское отношение к клубу
avatar
Понимаешь, Гус, все эти слова, имхо, были говорены для того что бы вывести соперника из равновесия заставить психовать и ошибаться. Матч давно кончился...
Да, такие методы — забыл кто (по моему Винни Джонс) вообще за яйца соперников хватал… А писали про бывшего защитника ДК Родриго тот вообще палец сопернику засунул…  
avatar
 Вот именно, что матч давно кончился. Перед матчем против некоторых команд (конкретных игроков команды) может и имеет смысл надавить на психику, но это уже не спортивный принцип, хоть и используется довольно часто в любом чемпионате. А после матча такое произносится, только если сам вышел из «состояния равновесия»
Комментарий отредактирован 2020-09-19 18:56:23 пользователем gus
avatar
Нет Женя! не понятно
Я тебе расскажу жизненный эпизод.постарайся понять!
Приходит сосед, и начинает орать тёте Наде (мать моего товарища, когда ему было пять лет))-«твой сын, ударил моего!» и носится! орёт, изрыгивает недовольствоОна ему отвечает--«Дурак ты Стёпа! они завтра помирятся, а мы с тобой-на всю жизнь, врагами останемся!
Знаешь Женя! как говорил Холмс! человеческий мозг, это пустой чердак, туда можно засунуть, всякую хрень! дурак, так и делает» У людей, так и происходит! постоянный мордобой между собой! не задумываясь, почему так происходит! всего навсего, от не совпадений мышления! и если на сайте мы обходимся посылом на куй! то в других случаях-до жертв доходит!
Если ты себя накрутил, что Луческу оскорбил, твою честь, твой род! на сцал на принципы, это дело конечно твоё!(я пока до сих пор не «услышал» что конкретно Луческу такого сотворил, что тебя до сих пор не по пускает, слышу пока только смык про принципы
А вот печально то! что вы со своими накрученными, там где не надо принципами! дело ломаете!
И говорить про принципы ультрас, так это вообще мрак! это те! которые крушили в 14ом столицу! ради каких то по их понятиям, принципов! сносили олигарха! а потом шавки, привели других олигархов! и спрятались в будку! о каких принципах-они пистят!
avatar
avatar
Женя! какая у тебя цель-нас.рать семье Луческу! или Динамо вывести на уровеньили сердце патриота, не может выдержать национального позора)
Комментарий отредактирован 2020-09-19 05:44:21 пользователем roll
avatar
Да ну ёбана нах!!! Олег! Я тебе ещё раз повторяю! Хуй на того старика! понту уже дёргаться?! Я ничего не могу изменить! Пусть работает! Тут уже дифирамбы со всех сторон! НО! Это можно было сделать и с ДРУГИМ тренером! Чтобы не было этой всей хуйни!!! Перефразируя твою достаточно избитую историю, Луческу сьебёт, а конфликт между владельцем и сообществом(япро обычных кузьмичей даже) останется!!! Так поступать суркису не следовало! Оно, после смерти Лобановского, сначала тупило всю дорогу, а потом выдаёт такую карамболь!!! Ещё и заявляет- вы ж хотели европейского тренера! Луческу!!! Двенадцать(!) лет как из Шахтёра… да это бытовуха с поножовщиной и трупом, если тебе так легче будет понять, как не болельщику клуба!!! Это моё мнение!!! А ты мне пытаешься парить дичь, как если б мы уже с Луческу вышли из группы ЛЧ!!!
avatar
Олег, насрать СЕМЬЕ Луческу?? Олег, ты там норм.?
avatar
Ну сколько этих фанатов -дегенератов.Да забить на них.Сурку перестать финансировать их.Хорошо прессануть за беспорядки на стадионе, это тоже в силах Сурка, мусоров всегда моно заинтересовать и весь хрен до копейки.Чи и не сила.Пусть свою энергия в АТО применяют
  • SVlad
  • +3
avatar
Безмозглое стадо алкашей и бродяг.
Комментарий отредактирован 2020-09-18 13:56:24 пользователем Razor777
avatar
… выебали твою жену?
avatar
Тебя на бутылку посадили. Шавка подзаборная, ты тоже с этой компании?
avatar
Значит выебали…
avatar
Это только одно значит — ты недоразвитое дебильное быдло, раз пишешь на такую тему. Здесь обсуждается другое. Умойся, быдлота троещинская
avatar
Эти биологические отбросы общества будут напоминать, что «честь и достоинство дороже любых результатов». Но какое отношение к чести и достоинству имеют сами эти насекомые?
Комментарий отредактирован 2020-09-18 14:15:00 пользователем Raskin
avatar
Маргиналы куевы!
avatar
секс-меньшинство
avatar
Явное подтверждение того, что понятия «ум и сообразительность» с «ультрас» несовместимы. Просто молча ждите и всё будет по вашему. Ничего Луческу нового в команду не вносит! Любой новый тренер может даже лучше себя проявил. Пока не определён костяк команды, футболисты будут себя изматывать, доказывая что они лучшие, а потом закрепившись в основе у нового тренера, а в придачу еще наслушавшись от экспердов всяких глупостей про некую величественность и грандиозные возможности — как уже принято из разрисованной роскошной кареты превратятся вновь в тыкву) Есть еще другой вариант, что Луческу постоянно ссылаясь на то, что 8, а позже и 20 основных игроков будет травмировано(ag) (а-ля короной заразились) так и не определит стабильную основу команды. А эти звездуны телекамер и прочих инстаграмов долго быть в «полёте» просто напросто не имеют сил, уже Десна их в чемпионате немножко приземлила, дальше может быть только пробитие уже пробитого дна — ИМХО
  • gus
  • 0
avatar
А что конкретно полезного в последние годы сделали эти дуроебы-ультрасы? Сколько раз своими выкриками подставляли под финансовые санкции клуб? Их оправдывали. Сколько раз своим поведением на трибунах ставили под угрозу проведение самих матчей. И тут их отмазывали. Люди на трибунах страдали за что? За невоспитанное быдло. И теперь они что-то вякают? Я не ошибся, когда сказал, что бобик 777 явно из их круга. Да на фиг пошли, гавнюки.Без вас трибуны чище станут.
avatar
Ой, пиздося, хоть ты сьебалася нах, путаешся под ногами...)
avatar
Да на фиг пошли, гавнюки.Без вас трибуны чище станут.
Твоя любимая, построенная на ворованные у страны деньги Крот-арена, от вас тупорылых быдляков уже как 6 лет, в благодатном очищении пребывает. Чистит чакру, от того кротячьего зловония, которым пропиталась за время пребывания на ней, таких отморозков, как ты и тебе подобных тухлоголовых алкашей, которые всегда бухими вусмерть на ваш сраный стадион приходили...
avatar
Тут собралось стадо кротячьих ебланов, которые гнилую кротячью дермотятину видели своими очами в последний ХЗ когда. И что-то тут вякают про мораль и благородность. Вы когда сами придёте на стадион, чтобы своих сраных макак поддержать? А, ну да. Ведь кротячьи макаки давно забыли, как выглядит Татар-арена, построенная на ворованное у простых украинцев деньги и давно эта татарская гниль прописалась в Киеве, но пытается себя позиционировать, типа донецкими. Наверное позабыли вы, тупорылые, как на Крот-арене себя донецкое да понаехавшее из близ лежащих сёл быдло себя вело? Ютуб вам отмороженным в помощь. И не надо мне тут своим кротячьем мычанием доказывать, что на Крот-арене всегда была тишь и благодать, мир и спокойствие. Куча роликов, где кротячье быдло ведёт себя аналогично киевскому быдлу. Я не защищаю то киевское быдло, которое мешает смотреть футбол на Олимпийском. Я против него и его паршивого поведения. Но и спешу напомнить некотором туговсасывающим кротодебилам на этом ресурсе, что надо всё же пытаться заметить бревно в своём глазу. Это намёк на то, что почившее в бозе донецкое быдло ничем не отличается от киевского.
Мой вердикт по теме: мразотная цыганюра — пошла НАХ из Динамо, уродина неумытая!!! 44-я минута матча со Львовом и кто мне ответит — чем игра киевлян при Михайличенко отличается от игры при цыганской мрази? Отвечу — ничем! Но это, к сожалению, ничем не убедит тупых кротячьих дебилов. Цыган для дебилов священная корова…
Комментарий отредактирован 2020-09-19 20:14:33 пользователем Sanya_Borodach
avatar
Вот, типа после перерыва гений Луческу кардинально изменил схему игры! Да тут любым раскладом у Львова все побеждают еще в первом тайме! А тут именно наигранный спектакль идёт, в новости про возвращение Цыганкова что то подобное и предполагал перед началом матча и сам матч идёт по такому сценарию
avatar
Толя, тут нахуй с пляжа, однозначно!!! Припидорный хлюп!!! И если с этим не бороться, то сайт, к которому я привык, превратится в х.. знает что!!! Они ж задохнутся первые, от количества хамна вывалимаега, аллилуйя!)) На ДК! Есть откровенные прибблуды тута) как листовка- так и я, типа… С.у.к.и.
avatar
Конечно Женя. Ходит это ипло нечёсанное вдоль бровки с типа умным видом, а на его морде написано одно — ДЕБИЛ! Что оно там может изменить в игре киевлян? Да ничего. Вот и Львов забил гол. Цыган с вещами — на выход, мразь!
avatar
да пошли вы дурни вон!
avatar
да пошли вы дурни вон!
Это ты обращаешься к цыгану с его тренерским штабом? Правильно мыслишь, шкет...
avatar
Эка как мусорята разбушевались !

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...