Украина

"Динамо" - "Львов". "Динамо" переиграло "Львов". УПЛ

parimatch.com

"Динамо" - "Львов". "Динамо" переиграло "Львов". УПЛ

В этот уик-энд проходят матчи 3-го тура чемпионата Украины. В одном из них в субботу, 19 сентября встречались киевское "Динамо" и "Львов". Поединок проходил на столичном НСК "Олимпийский".

 

"ДИНАМО" (Киев) — "ЛЬВОВ" (Львов) — 3:1 (0:0)

Голы: Цыганков (48 пен.), Шапаренко (87), Супряга (90+5) — Челич (62)

 Предупреждения: Шапаренко (70), Супряга (80) — Грисьо (21), Айнсалу (25), Клименчук (48), Кравчук (59), Маруан (73)

Удаления: Маруан (84, повторное предупреждение)

 "Динамо": 1.Бущан, 7.Вербич (21.Кравец, 67), 8.Шепелев (10.Шапаренко, 46), 11.Цитаишвили (15.Цыганков, 46), 16.Миколенко (К), 17.Леднев (29.Буяльский, 46), 18.Андриевский (5.Сидорчук, 46), 25.Забарный, 34.Сирота, 89.Супряга, 94.Кендзера.

Запасные: 71.Бойко, 9.Соль, 14.де Пена, 77.Алибеков.

"Львов": 1.Литовченко, 5.Кравчук, 6.Челич, 99.Маруан, 20.Клименчук, 33.Борзенко (К), 47.Грисьо, 8.Айнсалу, 9.Кошман (11.Велвес, 75), 13.Нич, 77.Фелипе (21.Романчук, 86).

Запасные: 12.Костик, 4.Комарец, 17.Вичижанин, 35.Савошко, 70.Малашевский.

 

"Динамо" завладеть преимуществом в дебюте встречи не удалось. Возможно, сказались радикальные изменения в составе "бело-синих", возможно, сыграла свое значение настырность "Львова", который не стал "закрываться" на своей половине поля и при этом активно прессинговал соперника. Но, как бы там ни было, в стартовом отрезке поединка игра была абсолютно равной, пусть динамовцы и почаще соперника владели мячом.

 

В итоге, в первой половине первого тайма "Динамо" создало лишь один опасный момент у ворот "Львова": на 9-й минуте встречи после подачи углового с правого фланга Забарный нанес удар головой метров с 7-ми, и мяч пролетел рядом со штангой. В остальном все попытки "бело-синих" строить свои атакующие комбинации успешно разрушались гостями еще вдали от их штрафной площади.

 

Во второй половине первого тайма ситуация для "Динамо" ухудшилась. "Львов" окончательно приспособился к игре соперника, осмелел и заметно улучшил свои дела в плане контроля мяча. Теперь игра не только была равной, но еще и стала содержать в себе атакующие комбинации львовян. В одной из таких атак Кошман получил возможность для подготовленного удара с правой части штрафной "Динамо", но направил мяч выше ворот.

 

В концовке тайма динамовцвам удалось таки перевести игру на половину поля "Львова", но извлечь из этого они ничего не успели — прозвучал свисток на перерыв, который зафиксировал абсолютно закономерный итог первого тайма: 0:0.

 

Ход игры, видимо, очень не понравился главному тренеру "Динамо" Мирче Луческу. Во всяком случае, в перерыве он провел сразу четыре (!) замены. И уже на второй (!) минуте второго тайма это принесло результат: Цыганков разогнал атаку "бело-синих" по центру, рассекающим пасом вывел Супрягу на оперативный простор в штрафной площади "Львова", тот был сбит, и арбитр без колебаний назначил пенальти. Приговор четко исполнил Цыганков, ударом с "точки" отправив мяч в нижний угол ворот "Львова" — 1:0.

 

 

Гол повлиял на рисунок игры неожиданным образом. Казалось бы, динамовцы, поведя в счете, постараются развить свой успех, однако на деле главные изменения в игре состояли в том, что "Львов" полностью взял мяч под свой контроль и стал искать пути подходов к воротам Бущана. Впрочем, длилось это не очень долго. Ближе к 60-й минуте встречи "Динамо" вернулось себе контроль над игрой. И сразу же создало два очень опасных момента у ворот "Львова". Сперва Вербич, прорвавшись по левому флангу, вывел Миколенко в штрафную, тот попытался обводящим ударом поразить цель, и мяч пролетел над дальней "девяткой". А спустя несколько отличный шанс был уже у Супряги: он, замыкая диагональ с правого фланга, пробил головой с дальнего угла вратарской, но Литовченко сумел среагировать на этот опаснейший удар.

 

На фоне таких событий у ворот гостей их гол выглядел чем-то аномальным. Тем не менее, это произошло. На 62-й минуте встречи после подачи с левого фланга в штрафную "Динамо" последовал удар по воротам, Бущан отбил мяч прямо перед собой, и Челич сумел его буквально затолкать в сетку — 1:1.

 

После такого поворота событий динамовцы пошли в атаку большими силами, играя даже зачастую с определенным риском. Но результата это не приносило. Проникающие атаки были, а реальных моментов — нет. При этом "Львов" всеми силами пытался сбивать темп игры, футболисты команды гостей подолгу лежали на поле после малейших столкновений. Все это, конечно, не лучшим образом сказывалось на игре динамовцев и их психологических кондициях.

 

Тем не менее, своего "Динамо" все-таки добилось. На 87-й минуте Шапаренко, исполняя штрафной удар, назначенный на левом фланга, эффектнейшим ударом обвел стенку и направил мяч точно в ближнюю "девятку" ворот львовской команды — 2:1. Точку же в этом матче уже в компенсированное время второго тайма поставил Супряга: воспользовавшись прекрасным пасом Шапаренко, он реализовал выход один на один с Литовченко, отправив мяч под перекладину — 3:1.

 

Добавим, что в следующем, 4-м туре чемпионата Украины "Динамо" ждет номинально гостевой матч — против "Миная", однако по договоренности между клубами этот поединок пройдет в Киеве. Его проведение запланировано на ближайшую субботу, 26 сентября. Начало — в 14:00.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

40 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Убогие во главе с Луческу добыли вЕликую победу над великим клубом Львов!
avatar
korobkoww, потом не говори здесь о неадекватности динамовских болельщиков… ведь сам напрашиваешься на грубость. Как раз убогость и проявляется в твоих словах .
avatar
Клоунада, других слов просто нет!!!
  • gus
  • 0
avatar
И та же клоунада с почти моментальным появлением отчёта про матч с заранее расписанным сценарием Притом, что отчет про еврокубковый матч пусть даже и КОЛХОЗА как многие говорят, но зато ПОБЕДНЫЙ, появился только лишь на следующий день. Некрасиво как то(((
  • gus
  • 0
avatar
Просто тут отчет с другого сайта скопировали, а про Колос пришлось самим ваять
avatar
avatar
Ату! Аату!
avatar
Где «неординарный»??
avatar
Слово хорошее выучил " неординарный "? Поздравляю, но злоупотблять не советую, не солидно. Кстати, в столице ещё «мухи ипутся»?
avatar
Та нахер им та столица! Им и на тебе хорошо
avatar
avatar

Женя, 5 баллов! Тухлое дебилище окунулось своей тупорылой мордой в кротячье дерьмо...
avatar
Тухлый маразмат, вот сколько таким как ты даунам говорить — не рой яму другому… Ты, тупая мразь. Ты хотел подколоть Женю, а при этом сам обосрался по уши. Дебилище пенисовское, прочитай шизоид, как ты написал слово — злоупотреблять. У тебя теперь репетитор по русскому языку — шиномонтажный, с 1 классом среднего образования, неграмотный алкаш сРолл? Хорошего «учителя» ты себе нанял. Что сРолл — дебилоид неграмотный и ты чучело, туда же...
Комментарий отредактирован 2020-09-20 17:35:57 пользователем Sanya_Borodach
avatar
avatar
Бобик, не знаю как на мне, но на рагулях им лучше !)))
Комментарий отредактирован 2020-09-20 19:37:36 пользователем FRUKT1000
avatar
 злоу пот блять — получилось
avatar
Зато не рагуль .
avatar
Признаюсь честно, болел за Динамо, точнее за Луческу
avatar
avatar
Хороший мальчик.
avatar
Вымучали киевляне эту победу над кротячьим фармом, который землю грыз в надежде получить татарские премиальные. Немного не дотерпели до своих бонусов. Понятное дело, что в матче с черножопыми, этот фарм будет в разные стороны разбегаться, освобождая путь к своим воротам третьесортному ПОСМЕШИЩУ. Что там такого в Динамо «творит» цыган, что кротячьи дебилоиды здесь по клоунски распинаются, якобы эта тупая мразь, наладила киевлянам игру? Где оно и что наладило? Может кротошизанутым клоунам батарейки надо в голове поменять, потому что старые сели…
avatar
Пидор бородатый! иди на куй -ну заепал своей срань.ю! ну это же надо быть таким епанутымтри слова выучил, и одно и тоже в каждой теме! эта гнида, просто заепало своей убогостью.Боже! я тебя прошу, забери его на х.уй куда-нибудь!
  • roll
  • +2
avatar
По игре! ну наивно ждать чудо игры, от выпускников с колхоз академии !Луческу пока это не понимает! Суркис хочет две копейки вложить, и чтоб Луческу слепил Барселону! ну не бывает такого!
  • roll
  • +2
avatar
Что значит «пока это не понимает?» Лет 10 назад понимал, заявляя, что нужно в Динамо менять не тренеров, а игроков, а как сам возглавил Динамо, так сразу забыл про это?
avatar
Гусь! не нужно в гадалки играть! забыл не забыл! заявлял! смотри по действиям-самый лучший вариант-понять, что на самом деле происходит!
avatar
И опять два разных тайма … Ну цыгана понять можно… ему нужны игроки в запасе которые смогут дать отдохнуть основе в играх чемпионата с такими клубами как «Львов». Но мне непонятно отношение таких игроков как Цитаишвили… Леднев… Андриевский… Вам дали шанс так играйте… доказывайте… и с кем как не с «Львов»ом доказывать и показывать что ты достоин основы Динамо (Киев)… Лично мое мнение их нужно отправлять в аренды… или продавать ( с условием если кто захочет купить ) и покупать игроков которые будут играть и давать результат .
avatar
Это основная проблема всех выпускников динамовской школы последних лет. Пока получают шанс выходя на замены, стараются что то доказать. А как начинают сознавать что попали «в милость» к тренеру и обеспечили себе место в основе, на этом своё развитие прекращают. Всё, жизнь удалась, мы своей цели добились, мы мегазвёзды, «пахать» на футбольном поле больше не зачем. Возможно, в самой спортшколе им такое внушают, что главная цель попасть в основу Динамо, а про то как дальше себя вести даже и не говорят
avatar
Когда татарская падаль исчезнет из кротовни со своим ворованным баблом, вот тогда мы посмотрим, как эти черносракие чмыри играют на самом деле. В Европе уже и так всё про них понятно — ПОСМЕШИЩЕ! Но хотелось бы глянуть, как этих третьесортных кротячьих дебилов будут трахать во все дыры украинские «колхозы», которые до недавнего времени поставляли этим подонкам левые очки за зарплату от татарина. Может это поймут даже такие шизоиды, как Тухлый? Наверное нет. Пока Пениска этим клоунам вещает со своего кАнала, лечить от шизофрении таких дурачков бесполезно…
avatar
Уже сегодня Заря может нагнуть Шахтёр, если у них не реальный спад какой то в игре. И тоже за «вознаграждение» со стороны. Толик, ты частично прав. Скорей всего и дальше продолжается «мотивация» соперников со стороны Шахтёра в матчах против Динамо, но и Динамо в свою очередь против Шахтёра тоже мотивирует команды. Другое дело, что даже с мотивацией редко кто может (или мог) у Шахтёра отобрать очки. А в Динамо большая часть игроков, место которым как раз в таких командах как ФК Львов, но не в Динамо. Поэтому у Динамо и проще отбирать очки чем у Шахтёра. Но и Шахтёр скатывается к той же яме в которой находится Динамо, скоро с лёгкостью и у Шахтёра «мотивированные» условные ФК Львовы будут отбирать очки.
avatar
GUS — ты тоже частично прав, у Шахтёра есть ещё запас, но нет мотивации, особенно у легионеров, в ЛЕ они выходят мотивированными, во первых знают что там для положительного результата надо выкладываться на все 100% и во вторых там за ними наблюдают европейские клубы, а в ЧУ они выходят и играют в пол силы, уверенные что и так выиграют и чем больше будет в ЧУ команд которые могут наказать Шахтёр за недооценку соперника и расхлябоность, тем быстрее бразильцы поймут, что всегда и везде надо играть в полную силу.
avatar
Кэп, и ты частично прав. У кротярни нет мотивации в УПЛ, потому что им известно, что очередной чемпионат куплен татарином и напрягать себя нет смысла. В еврокубках этим дегенератам приходится играть в полную силу, но это не мешает европейским середнякам делать из этого кротячьего стада обыкновенное посмешище. Как ты пишешь, что третьесортных могут наказать колхозы за расхлябанность — нет, пока не могут. Пока татарин спонсирует свои фармы, они будут выкладываться по-полной только с Динамо. А татарской помойке будут очки отдавать, да так, чтобы ещё третьесортных макак не напрягать. Тут ты прав — кротовня играет в пол силы, потому как фармы не сопротивляются и только этим шлаковым надо с Динамо напрягаться. И Динамо делает этих татарских уродов в каждом очном поединке. Но теперь уже выступают на арену купленные татарином судьи, начинают чудить и делают из хамна кротярне победу. Хотя она её вовсе не заслуживает. Ни в одном матче…
avatar
Пшла нах бородатая кончита
avatar
Кончи в себя кротячий подонок...
avatar
бородач! гнида! мразь! иди на хууууй
avatar
Толя, как в тебе не хотелось чтобы «татарская падоль» исчезла, как ты говоришь, но из этого ничего не выйдет… Скорее ты исчезнешь Толя нежели он… такова суровая реальность этой жизни
avatar
Василий, с чего ты взял? Перед Богом все равны. Что этот вор поганый, что я — почти средний уровень жизни. Я больше намекал на то, что вдруг этому ворюге надоест его любимая игрушка, как когда-то Керимову Анжи или Бене Днепр. Вот когда кротярня будет играть в УПЛ на равных правах со всеми, вот там и поглядим, чего реально стоят эти третьесортные отбросы из Бразилии. Но если такое произойдёт, то макаки первые дадут дёру на свою родину. Впервой что ли из кротодерьма за «бегунками» нам наблюдать?
avatar
В прессухе Луч сказал, что выход игроков на 46 минуте был запланирован. Что б перед отбором в ЛЧ парни были в тонусе. Хотя, имхо, играй резерв лучше, то замены бы могли д и позже быть? Как же тяжёло даются игры ДК в чемпионате.
Комментарий отредактирован 2020-09-20 13:25:17 пользователем olgad
  • olgad
  • 0
avatar
бородатая мразь! иди на пидор на хууууй! на место своей постоянной прописки
  • roll
  • +2
avatar
Ну а что ты хотел, новый тренер, новые требования, пока научатся играть а тот футбол, что требует Луческо, отсутствовали сборы, сразу приходится играть на несколько фронтов, ничего удивительного.
avatar
Я ничего. Просто пишут, что замены были для того что б откорректировать игру. А оказывается они были запланированы.
  • olgad
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...