Украина

Игорь СУРКИС: "Результат есть, а с игрой Луческу разберется"

parimatch.com

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился в эфире клубного ТВ впечатлениями от состоявшегося вчера матча 3-го тура чемпионата Украины с "Львовом" (3:1).

 

— Появление на поле такого количества футболистов, которые вместе не играли, не проходит незамеченным. Если бы выпустили по одному — может, было бы получше. А так — нам было тяжело. "Львов" старался. Эту команду не узнать, если сравнивать их игру с "Колосом" и сегодня. Чтобы играть 60-70 минут один в один, нужно быть очень хорошо готовым физически.

 

— Возможно, ребята уже были настроены на "Гент"?

— Недавняя игра с АЗ была тяжелой для нас, прежде всего — эмоционально, психологически. Да и когда команда проигрывает со счетом 0:4 "Колосу", на нее тяжело настроиться. Но во втором тайме вышли футболисты, которые все-таки выше уровнем и классом, играют вместе не первый год. Результат есть, а с игрой Мистер разберется, будет делать выводы и корректировки. Сегодня мы можем порадоваться трем очкам. Теперь нужно идти дальше и готовиться к играм, от которых зависит наше участие в групповом раунде Лиги чемпионов.

 

— Можно ли сказать, что игра с "Гентом" будет одной из самых важных на старте сезона?

— Каждая игра в квалификации — важная. Пришло время квалифицироваться в Лигу чемпионов. Естественно, это будут две решающие игры и для "Гента", и для нас. Мы не должны относиться к этим матчам шапкозакидательски, нужно настраиваться на тяжелую борьбу. Думаю, что шансы 50 на 50. Мистер только строит команду, выдвигает другие требования, критерии ведения игры. Поэтому нужно собраться и, как и в поединке с АЗ, сыграть на морально-волевых качествах с первой до последней минуты и постараться пройти этот барьер, если команда хочет играть на самом высоком уровне — в Лиге чемпионов.

Источник: ФК "Динамо"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Шубы приготовил?!
avatar
Не! это писцец! я уже вижу днище, им Луческу! кто мне пояснит! как можно разобраться с игрой команды! когда в команде трактористыи с ними ничего уже не произойдёт! Суркис-для уверенной игры в УПЛ и в Европе-мало грамотно расставить игроков! нужно ещё до куя чего, головы круглые! ноги ровные! мышление! или ты веришь в чудеса! в колдунов! фей
  • roll
  • 0
avatar
Понятно — дежурные слова… Одно непонятно —
Появление на поле такого количества футболистов, которые вместе не играли, не проходит незамеченным.
— а чё Леднев, Андриевский и Шепелев вчера встретились, никогда вместе не тренировались, спаринги не играли?
Комментарий отредактирован 2020-09-20 16:38:30 пользователем olgad
  • olgad
  • 0
avatar
какая разница! играли они вместе! или не играли! сам материал пустышка! это же видно по индивидуальной игре!
avatar
Я вообще то про дежурные отмазы Суркиса.
Опа, ты смотри 1:1.
Комментарий отредактирован 2020-09-20 17:22:42 пользователем olgad
avatar
так я вообще то Суркису отписал как бы! опа!1-0
Комментарий отредактирован 2020-09-20 17:52:43 пользователем roll
avatar
Суркису так Суркису.
Та то как раз Заря сравняла, бо имела при 0:0 минимум два стопудовых момента и пропустила. Думал — все проиграют, ан нет молодцы.
avatar
Могёт и Дынаме вдуют.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...