Украина Англия

Английская пресса уничтожила Ярмоленко за игру с "Арсеналом"

parimatch.com

Полузащитник "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко получил "на орехи", хотя появился на поле лишь на 83-й минуте игры, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Сыграл ужасно в тот момент, когда Нкетия забивал победный гол.

 

Не смог уследить за Себальосом, у которого был фактически целый день, чтобы сделать пас на Нкетию", - написало издание Football.London.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

18 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Деревянное Бревно из деревянного дерева.
avatar
О Ярмоленко хотя бы пишет пресса. А куда делись впаренные татарином третьесортные, кротячьи макаки? А, ну да — скамейку запасных полируют сраками...
avatar
По твоей логике, если здесь пишут о тебе всё что думают, ты должен гордится этим!
Комментарий отредактирован 2020-09-22 13:39:04 пользователем Razor777
avatar
По моей логике — мне плевать на паранойную писанину кротячьих шизофреников. Вами кротозомбированными, татарскими почитателями, должна психушка заниматься и это неоспоримый факт…
avatar
А чего ты всех к своим кротам татарским записываешь?
avatar
Потому что те, кто тут гунявит, что Сурок жулик, а вот татарин успешный менеджер, вот по таким шизанутым психушка плачет. Да и те кто считает, что кротярня такая сильная, что у них типа нет конкуренции в ЧУкре — туда же, в дурку. Те слепые, которые НЕ ВИДЯТ (точнее видеть этого просто не хотят, включая дурачка), как судьи гробят Динамо в матчах с кротовней и как 10 кротячьих фармов абсолютно не сопротивляются кротовне — дурка однозначно! Делают вид, что играют серьёзно, но в итоге матч подводят, так или иначе, под свой проигрыш или когда кротам уже ничего не надо, то типа играют на ничью. Всё это в ЧУкре — татарский театр и не более. Есть ещё вопросы?
avatar
Я задал простой вопрос, а ты мне тут расписал целый диагноз.
avatar
Да, я тебе расписал диагноз зомбированных кротов. Надеюсь ты уразумил, чтобы от меня отвалить?
avatar
Я проверил на сколько ты дурак. Тебе нужно перейти на более сильные таблетки. Прежние уже не помогают.
avatar
Проверил? Иди на укол успокоительного. Врач тебя давно ждёт…
avatar
Та я ж спокоен. Вроде нигде не перегибал. А откуда ты знаешь, что врач меня ждёт? Сам только вышел от него? Можешь ему передать, что укол я тебе переписал. Тебе он нужнее.
avatar
И скажи пусть не жалеет микстуры. Побольше-побольше. Да прям в бошку твою безтолковую. Пусть сможет шестерёнки твои заржавелые.
avatar
Бред...
avatar
С пидором бородатым, общение в одной форме! ПИДОР БОРОДАТЫЙ-ПОШЕЛ НА Х.УУУЙ
  • roll
  • +3
avatar
Яромленко, был деревянным, так идёт по жизни деревом! один раз выстрелит, его распишут до небес, потом громко падает! Средство одно, не расписывайте посредственность, после единичных всплесков! не будете потом дураками ходить! Фенербахче ждёт
  • roll
  • +1
avatar
Педик бородатый (я на мобиле пишу педик, а он мне сразу предлогает вставить «бородатый»уже и технике в курсе)напиши более обширно, так по цецеронестей, про 10 фарм клубов Шахтератема новая, ни кому доселе не виданнаявсем будет интересно
  • roll
  • +4
avatar
avatar

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...