Украина Испания Германия Франция Товарищеские матчи Лига наций

Лига наций. Шевченко назвал состав сборной Украины на игры с Германией и Испанией

parimatch.com

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко объявил список игроков, вызванных для подготовки и участия в матчах, которые состоятся в первой половине октября, сообщает официальный сайт УАФ.

 

В реестре - 28 исполнителей. Роман Безус определен наставником в качестве резерва сборной, из которого он может быть переведен в основной состав в случае проблем со здоровьем у кого-то из основной когорты.

 

Среди вызванных - один новичок. Это - защитник Евгений Чеберко, который этим летом подписал контракт с австрийским ЛАСКом. До этого 22-летний защитник в течение трех лет выступал в составе луганской "Зари". За юношеские и молодежную сборную Украины Чеберко провел всего 39 игр.

 

Второй в этом году сбор национальная команда начнет 5 октября.

 

После встречи в аэропорту Борисполь сборная сразу вылетит в Париж, где к ней присоединятся игроки, выступающие в иностранных чемпионатах. Через два дня после прилета, 7 октября, "сине-желтые" сыграют на "Стад де Франс" в Сен-Дени товарищеский матч с Францией. На следующий после игры день украинцы вернутся в Киев, где проведут остаток времени до завершения сбора. На 10 и 13 октября в столицы Украины назначены два матча главной команды страны в Лиге наций УЕФА - против Германии и Испании соответственно. Оба поединка состоятся на НСК "Олимпийский".

 

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Андрей Лунин ("Реал", Испания), Георгий Бущан ("Динамо").

 

Защитники: Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Сергей Болбат, (все - "Шахтер"), Виталий Миколенко, Александр Караваев (оба - "Динамо"), Эдуард Соболь ("Брюгге", Бельгия), Богдан Михайличенко ("Андерлехт", Бельгия ), Евгений Чеберко (ЛАСК, Австрия), Игорь Пластун ("Гент", Бельгия).

 

Полузащитники: Андрей Ярмоленко ("Вест Хэм", Англия), Евгений Коноплянка, Тарас Степаненко, Марлос, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков, Виталий Буяльский, Николай Шапаренко (все - "Динамо"), Руслан Малиновский ("Аталанта", Италия), Александр Зинченко ("Манчестер Сити", Англия), Евгений Макаренко ("Кортрейк", Бельгия), Игорь Харатин ("Ференцварош", Венгрия).

 

Нападающие: Роман Яремчук ("Гент", Бельгия), Жуниор Мораес ("Шахтер"), Владислав Супряга ("Динамо").

 

Резерв: Роман Безус ( "Гент", Бельгия).

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Много балласта.
avatar
Ты прав. Самый первый в этом списке — самый главный балласт сбУ...
avatar
Вся надежда на железо-бетонного Сидора с бразильской техникой.
avatar
Нафига какая то Франция нашим сдалась перед Германией и Испанией? Лучше б против Гибралтара сыграли, что б итоговая статистика по забитым-пропущенным мячам была не такой ужасающей
  • gus
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...