Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

Сергей СЕРЕБРЕННИКОВ: "Гент" сейчас не в форме, это идеально для "Динамо"

parimatch.com

Футбольный агент Сергей Серебренников считает, что сейчас для "Динамо" самый лучший момент, чтобы пройти "Гент" в Лиге чемпионов, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он отметил, что за лето бельгийский клуб продал немало своих лидеров, а еще травму получил ведущий хавбек Георгий Чакветадзе.

 

Серебренников добавил, что на данный момент "Гент" немного слабее АЗ и находится не в лучшей форме, но недооценивать команду все равно не стоит.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
И зачем Генту форма сегодня. Вот завтра выйдут в форме на матч, а наши 90 минут матча будут с открытыми ртами стоять в недоумении, размышляя когда же они успели надеть набрать форму.
Всегда предматчевые заявления экспертов про слабость соперника или же сверхсилу своих играют очень злую шутку.
Из последних вьюх этих горе-экспертов: наша сборная сейчас на одном уровне с топовыми сборными; совсем не удивительно будет, если Украина на Евро дойдёт до полуфинала и т.п. Испания показала всю нашу топовость. Второй пример Шахтёр в ЛЕ. До полуфинала у всех больше скепсиса, вьюхи осторожные, но потом начались рассказы про победу в турнире. Что в итоге против Интера получилось?
Может лучше просто подождать завершения матча, и уже тогда рассказывать про сильные и слабые стороны обеих команд, или же на крайняк перед матчем обходиться дежурными фразами, мол соперник сильный, но постараться пройти его можно. Без вот этих всех в форме не в форме.
  • gus
  • 0
avatar
Андрей, кротярня убогая до полуфинала играла со всяким отстоем. Поэтому и оказалась в 1/2. А только попала на европейского середняка, так была отодрана во все дыры. Хотя я категорически желал, чтобы татарскому убожеству попалась Севилья. Вот тогда мог обновиться европейский антирекорд до 0:8. А 0:5, как-то жиденько вышло.
Что касается Динамо, то Гент должны пройти. Если не пройдут, то мой им совет — сниматься с еврокубков и не позориться выступлением в недокубке. Там им нечего делать. Заодно вышвырнуть из Динамо цыганскую мразь, от которой толку Динамо никакого нет. Ходит как дебилоид по бровке, а на морде его отображается нулевой интеллект...
avatar
При таких раскладах с треском вылетать из Лиги чемпионов **мусорам будет вдвойне обидно.
avatar
Вратарь Краснодара молодец! На 5 минуте пенальти отразил!
avatar
Такой удар по центру ворот тяжело не словить, хотя сравняли счёт аналогичным образом
avatar
Такое впечатление, что Краснодар играет в гостях. А что же «быки» собираются в Греции делать, когда реально туда поедут? По-ходу для Краснодара ЛЧ ещё недосягаема. Пусть в недокубке тогда играют. Там до определённого времени играть просто…
avatar
ГУСь-стаопйся меньше комментировать, ту тупеешь на глазахОтбитый пенальти, это полностью заслуга вратаря! Когда Краснодарец пробивал пенальти, он тоже бил по центру! но вратарь завалился! и гол! А вратарь Краснодара, решил стоять в центре! это тебе не удары в игре, где вратарь не успел с реагировать, а тот ему в пузо ропал!
И это, ответь же своему медику, за провокацию (татарское, кротячее убожество)ты же праведник! ты этот орден нацепил себе, надо же отвечать как то!
avatar
Ты из принципа игнорируешь здравый смысл или у тебя к нему личная неприязнь?Провокация это переход «на личности» в диалогах, чем больше ты занимаешься. И если отвечать на «провокации» в твоём понимании, тогда придётся отвечать и самому себе за плохие слова в адрес Динамо — если уже так, сильно быть по-праведному)))

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...