Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

"Гент" - "Динамо". Анонс матча. Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Первый матч

parimatch.com

У болельщиков "Динамо" с квалификацией Лиги чемпионов связаны крайне негативные воспоминания. Со времен Юрия Семина киевляне не могут преодолеть отбор. В течение этого времени палки в колеса вице-чемпиону Украины вставляли "Янг Бойз", "Аякс" и "Брюгге", а единственным покоренным соперником была чешская "Славия".

 

Однако с приходом на тренерский мостик Мирчи Луческу у "Динамо" началась новая эпоха. По крайней мере, на это надеются президент клуба, игроки, часть болельщиков (те, кто не устраивают Мирчи обструкцию). И первые шаги уже сделаны: в начале своей каденции Мирча Луческу победил "Шахтер" в Суперкубке Украины, а в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов одолел АЗ, которого опасались в Киеве. На очереди главное испытание осени – двухматчевое противостояние с "Гентом" за право сыграть в группе Лиги чемпионов. От результата этих поединков многое зависит: финансовое состояние клуба, комплектация команды, перспективы молодых игроков. Также матчи против "Гента" должны ответить на вопрос, было ли приглашение Мирчи Луческу шагом вперед от братьев Суркисов.

 

 

 

Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Первый матч

Бельгия. Гент. "Геламко Арена". 23.09.2020

"Гент" (Бельгия) 22:00 "Динамо" (Киев, Украина)

Арбитр в поле: Овидиу Хацеган (Румыния) 

Телетрансляция: ТК "Футбол 2"

 

Это, наверное, классическая ситуация, когда до стартового свистка шансы – пятьдесят на пятьдесят. Ни одна из команд не имеет видимых преимуществ. "Динамо" выше стоит в клубном рейтинге, но "Гент" за последнюю пятилетку принес своей стране не намного меньше очков в Таблицу коэффициентов (46,5 против 60-и у "Динамо"). "Динамо" за последние пять лет деградировало в еврокубках от участника 1/8-й финала Лиги чемпионов до третьего места в группе Лиги Европы. А "Гент" впервые в своей истории выдал цикл из пяти и шести еврокубковых сезонов подряд.

 

"Динамо" дороже "Гента" на двадцать миллионов евро, но бельгийцы в течение последних трех лет продали игроков на сумму более ста миллионов. Самый дорогой футболист в составе "Динамо" Виктор Цыганков (19 млн. евро) в последнее время больше находится в лазарете, чем играет. А самый ценный ресурс "Гента" Роман Яремчук (9,5 млн. евро) уладил недоразумения с клубом и желает доказать "Динамо", что он существенно вырос по сравнению с тем временем, когда играл за киевскую команду.

 

Едва ли не единственное потенциальное преимущество "Динамо" – тренерский фактор. "Гент" возглавляет неопытный специалист, который провел всего два матча после экстренного увольнения Ласло Болони. А Мирча Луческу собаку съел в таких противостояниях во главе "Шахтера". Собственно, благодаря своей сообразительности румынский тренер уже перехитрил АЗ, чьи игроки потенциально не слабее динамовских. Теперь на очереди "Гент". Хватит ли сил для еще одной тренерской победы над равным по классу соперником?

 

Предматчевые расклады

 

У "Гента" есть проблемы с составом. Есть в заявке, то наверное не сыграет мозговой центр команды Свенс Кумс – у него травма. В плохой форме находится Роман Безус, а грузин Гиорги Чакветадзе, который принял участие в голевой атаке в матче с "Рапидом", порвал крестообразные связки. Нгадо-Нгаджи не играл в последнем матче чемпионата Бельгии из-за дисквалификации, однако в Лиге чемпионов тренер может рассчитывать на него. Камерунец конкурирует с Игорем Пластуном за место в центре обороны.

 

Ориентировочный состав:

 

Деви Руф - Алессио Кастро-Монтес, Дино Арсланагич, Мишель Нгадо-Нгаджи, Милад Мохаммади - Элиша Овусу, Никлас Дорш, Вадис Одиджа-Офойе - Лорен Депуатр, Роман Яремчук, Франк Ньянгбо

 

"Динамо" прилетело в Бельгии только с одним номинальным нападающим – Владиславом Супрягой. Артем Кравец накануне покинул команду, Фран Соль близок к возвращению на родину, Беседин дисквалифицирован, а Русин не готов. Поэтому ситуативно на острие атаки могут оказаться Беньямин Вербич или Жерсон Родригес.

 

Треугольник в центре поля не вызывает вопросов. Если без неожиданностей – то выйдут Сидорчук, Буяльский и Шапаренко. Цыганков, Де Пена, Вербич и Родригес, если никто из последних двух не выйдет на острие атаки, могут сменять друг друга на протяжении игры на флангах полузащиты.

 

Много вариантов в построении защитной линии, несмотря на то, что здесь наибольше травмированных. На правом фланге может сыграть Караваев, тогда Томаш Кендзера выйдет в центре. Караваев может сыграть и слева, отправив в центр Миколенко. Еще одна модель – выход перед воротами Бущана юных Забарного и Сироты. Не забываем и о Шабанове, который числится в заявке, но не среди фаворитов Мирчи Луческу.

 

Ориентировочный состав:

 

Георгий Бущан - Томаш Кендзера, Илья Забарный, Виталий Миколенко, Александр Караваев - Николай Шапаренко, Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский - Виктор Цыганков, Беньямин Вербич - Владислав Супряга

 

Прогноз – ничья 1:1

 

В противостоянии с АЗ Мирча Луческу строил стратегию с учетом на один матч: в первом тайме была одна игра, во втором – другая. Здесь же у нас два поединка, поэтому от выездного не ожидаем ничего другого, кроме защитной модели "Динамо". И контратак. Уязвимая защита "Гента" хотя бы раз должна дать сбой, но на своем поле "буйволы" смогут и забить. Результативная ничья – прогноз, который напрашивается. Игра от ножа будет уже в Киеве.

Источник: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

34 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Что-то сильно часто упоминается в статье цыган. Неужели многие думают, что от этого старого маразмата, что-то зависит? От цыгана толку 0. Будет как дебил ходить вдоль технической зоны и ничерта не понимать в происходящем на поле…
avatar
Бредятина бредового шиза
avatar
Грядет грандиозное противостояние двух современных футбольных монстров мирового уровня. Признанный лидер мирового футбола «Гент» будет отважно сражаться не просто с настоящим футбольным ураганом, а с непобедимым **мега-суперклубом — истинным «Реалом» Восточной Европы! Это будет жаркая, фантастическая по накалу схватка двух яростных футбольных гигантов. Но пусть победит сильнейший, которым неизбежно станет этот «Реал»№2. Ведь заранее заготовленные для жеребьевки групп ЛЧ шарики уже как всегда ждут в холодильнике и в микроволновке своего участия в справедливом выборе для **мега-суперклуба самых слабых соперников из числа всех возможных. Так что трепещи, Лига чемпионов! Сам «Реал» Восточной Европы громыхает своей тяжелой поступью, чтобы как песчинки показательно разбросать во все стороны всех своих жалких и трусливых соперников!
avatar
Давай-давай дурачок, смейся. Не забывай, что должен в этом сезоне пасть европейский «рекорд» ПОСМЕШИЩА до 0:8. Вот тогда мы все хорошо посмеёмся...
avatar
До Барсы далеко
avatar
Сегодня динамо нанесет удар своим автобусом по европейскому бездорожью.
avatar
Сегодня Цыганский Табор во главе с мистером Старым Цыганом разнесет в пух и прах этот несчастный Гент. Счёт думаю будет разгромным, с перевесом в 3-5 голов .
avatar
Тебе дефективному дурачку, Пениска разнёс в пух и прах твой несчастный мозг. Остались одни тухлые бананы вместо мозга...
avatar
Пшла нах, бородатая кончита.
Комментарий отредактирован 2020-09-23 14:45:19 пользователем FRUKT1000
avatar
Кончи в себя, гниль мерзопакостная…
avatar
avatar
Одни доброжелатели…
  • olgad
  • +1
avatar
А потом это уродское, кротячье сообщество сопливо жалуется админу на Бородача — почему он не любит кротодерьмо? Надо бы его забанить. Чем больше общаешься с такими уродами, как эти местные кротячьи шизофреники, то их поганый черножопый гавноклаб только больше начинаешь ненавидеть...
avatar
Пшло нах шизофреническое бородатое существо.
avatar
Кончи в себя, татарский выродок…
avatar
Очередная бредятина шизобородого
avatar
Дебил кротячий, а что ты не пишешь своему дурканутому кротячьему дружку пидоРаскину насчёт картинок? Или ты, как последний кротячий мудак, считаешь не зазорным поносить Динамо? А вот на кротячье дерьмо картинок выкладывать нельзя, бесноватые кротодебилы начинают буйствовать. Им требуется укол успокоительного...
avatar
Тебе шизу я уже говорил, что не имею отношения к твоим кротам. Но понимаю, что дуракам нужно повторять. Иди лечись.
avatar
Понятия не имею, что и кому ты там говорил. Ты цепляешься к каждому моему посту в отношении татарской помойки. Если человеку безразлично — он не реагирует. Ты же постоянно лезешь, защищая это черножопое сборище дебилов. Ну и это. Это кто пописался под моим постом?
avatar
ДА, это я оценил твое домашнее задание. А ты что обижаешься, что критикую твои ругани?
avatar
Помимо меня на этом сайте никто не ругается? Или у тебя ко мне влечение?
avatar
Очередной шедевр твоей логики: если отвечаешь на комментарии — это подозрение влечения. А что ж тогда про тебя сказать? Тебя выходит влечёт ко всем на этом сайте?
Комментарий отредактирован 2020-09-23 17:37:20 пользователем Razor777
avatar
Ну ты же никого так не дёргаешь, как меня. А ещё пишешь, что кротовня тебе до лампочки. Если бы она была тебе до лампочки, то и мои посты ты бы игнорил. А так — ни одного моего поста не пропускаешь. Тут много кто ругается. Причём матом. Но ты этого не видишь почему-то. Лично я ооочень редко себе позволяю матерное слово на этом сайте. И то, по большому счёту я их видоизменяю. Делай выводы, папаша...
avatar
И динамо, кстати, ты поносишь на данный момент не хуже других.
avatar
А потом это уродское, кротячье сообщество сопливо жалуется админу на Бородача
это пишет пидор! который постоянно помои выливает!
Вот сто аргументов! я могу привести! что это пидир!(не путать с гомосятиной!)а как человек-пидорное создание! гнида! мразь! за копейку сдаст!
avatar
avatar
Ничего, уже совсем скоро придёт время татарского ПОСМЕШИЩА, вот там будет весело! В этот сезоне будем болеть за кротячье порванное очко от 0:8 и больше...
avatar
Если над вонючими **мусорами издеваются, значит они это заслужили.
Комментарий отредактирован 2020-09-23 18:32:42 пользователем Raskin
avatar
А я похож на новый Икарус, у меня такая же улыбка
  • olgad
  • 0
avatar
Кстати, болелы Шахтера. Обратите внимание на Фран Соля. ДК от него избавляется. А имхо Шахтеру он бы мог подойти, у Соля есть, при всех недостатках, одно качество — умение подставить под мяч ногу или голову и забить. По моему в Шахтере перебор, даже, технарей, а вот игрок от которого мяч отскакивает прямо в ворота нужен. Он конечно же " деревянный" и наверное не любит отрабатывать в обороне. Однако Соль как, имхо, Индзаги при всей неуклюжести умеет замкнуть передачу. ХЗ…
И я, недоумеваю, почему ДК при том, что добрую, а то и больше, половину матчей проводит против соперников, которые становятся в защиту. Вот зачем в матчах, против команд где 8/9 человек становится около своей штрафной быстрый Супряга, кого он в сутолоке будет обгонять? А вот Соль своим умением подставить ногу наоборот, имхо, полезен. Наверное в ДК проблемы с пасом?.. ХЗ…
Комментарий отредактирован 2020-09-23 19:53:43 пользователем olgad
  • olgad
  • 0
avatar
У Соля есть один маленький недостаток, он не бразилец
avatar
Факундо Феррейра
avatar
Аргентинец
avatar
Я бы лучше Шахтеру посоветовал обратить внимание на Родригеса. Динамо, как я понимаю, он так же как и Соль не особо нужен. Да и на бразильца Джерсон больше смахивает чем Соль — ну это я больше в поддержку прикола Симпсона)))

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...