Украина

"Минай" - "Динамо". "Минай" крупно уступил "Динамо". УПЛ

parimatch.com

"Минай" - "Динамо". "Минай" крупно уступил "Динамо". УПЛ

В этот уик-энд проходят матчи 4-го тура чемпионата Украины. В одном из них в субботу, 26 сентября встречались "Минай" и киевское "Динамо". Этот поединок являлся номинально домашним для закарпатской команды, но по договоренности между клубами проходил он в Киеве на НСК "Олимпийский" (матч второго круга первенства "Динамо" — "Минай" состоится соответственно не в столице, а в Минае).

 

"МИНАЙ" (Минай) — "ДИНАМО" (Киев) — 0:4 (0:2)

Голы: Андриевский (36), Цыганков (41), Вербич (59), Матич (69, автогол)

На 15-й минуте Вербич не реализовал пенальти (вратарь)

 

Предупреждения: Павлиш (6), Лопыренок (77), Ахмедзаде (85) — Забарный (50)

Удаления: Павлиш (14, повторное предупреждение)

 

"Динамо": 1.Бущан, 7.Вербич, 8.Шепелев (5.Сидорчук, 46), 15.Цыганков (К) (11.Цитаишвили, 62), 16.Миколенко, 18.Андриевский, 25.Забарный, 34.Сирота, 89.Супряга (9.Соль, 46), 94.Кендзера (20.Караваев, 74), 99.Дуэлунд (10.Шапаренко, 46).

Запасные: 71.Бойко, 13.Шабанов, 14.де Пена, 29.Буяльский.

 

"Минай": 1.Попович, 23.Ткачук, 4.Сакив, 19.Шиндер (27.Ахмедзаде, 75), 77.Павлиш, 29.Кожанов (15.Маткобожич, 21), 71.Лопыренок, 7.Нуриев (21.Шпак, 67), 44.Матич, 20.Пиняшко (К) (17.Кныш, 67), 99.Меличенко (22.Маембе, 75).

Запасные: 32.Каниболоцкий, 6.Капаррос, 14.Голодюк, 96.Снижко.

 

В дебюте матча команды присматривались друг к другу, и кому-то из соперников отдать предпочтение было сложно. Мячом, конечно, чаще владело "Динамо", но к остроте у ворот "Миная" это не приводило. Тем не менее, на 10-й минуте встречи динамовцы создали свой первый голевой момент: Супряга ворвался в штрафную "Миная" справа, выполнил поперечную передачу, и Цыганков без помех пробил по воротам примерно с 11-метровой отметки, однако в цель не попал — мяч пролетел в метре от штанги.

 

Этот эпизод стал своего рода точкой отсчета полного преимущества "Динамо". Игра переместилась на половину поля "Миная". А уже на 15-й минуте "бело-синие" имели так называемый стопроцентный шанс для того, чтобы открыть счет: Павлиш в штрафной своей команды сбил Супрягу, и арбитр без колебаний назначил пенальти. Однако столь прекрасную возможность выйти вперед "Динамо" упустило: вратарь "Миная" сумел отбить мяч после удара Вербича с "точки". Впрочем, дивиденды из этой ситуации киевляне все же извлекли: за фол на Супргяге, который привел к назначению пенальти, Павлиш получил желтую карточку, и она стала для него уже второй в этом матче. Так что с 14-й минуты встречи "Динамо" получило численное преимущество.

 

Разумеется, в этих условиях "Минай" сразу же оказался плотно прижатым к своей штрафной. При этом закарпатцы, как это принято говорить, поставили у своих ворот автобус. И начался типичный для украинских реалий футбол, когда одна команда изо всех сил пытается найти хоть какие-то бреши в предельно насыщенно обороне другой команды. Поэтому неудивительно, что следующий голевой шанс у "Динамо" возник лишь на 33-й минуте встречи: Кендзера подал в штрафную "Миная" справа, и Супряга нанес эффектный удар головой в падении метров шести, однако в цель из столь выгодной позиции попасть не сумел.

 

Впрочем, на 36-й минуте уже ничто не смогло уберечь "Минай" от гола. Который в роскошном стиле провел Андриевский: он после паса Супряги взял игру на себя, обыграл двух соперников и спокойно перекинул мяч через вратаря ужгородской команды — 0:1.

 

Этот гол предсказуемо совершенно не отразился на рисунке игры — она по-прежнему продолжала проходить на подступах к штрафной "Миная". И на 39-й минуте "бело-синих" создали очередной голевой момент — на этот раз Вербич пробил с линии штрафной, и мяч едва не чиркнул о штангу. А спустя еще две минуты усилия все того же Вербича таки привели к взятию ворот: Беньямин ворвался в штрафную "Миная" слева и пробил в дальний угол — мяч угодил в штангу, отскочил прямо на Цыганкова и тот без проблем с близкого расстояния расстрелял ворота — 0:2. При таком счете на табло команды и ушли на перерыв.

 

Второй тайм также прошел при полном преимуществе "Динамо". Возможно, голевые моменты у ворот "Миная" возникали не так часто, как того хотелось бы болельщикам, но они были. А еще были голы.

 

Впервые после перерыва шанс развить свой успех динамовцы имели уже на 48-й минуте встречи, когда Шапаренко, получив прострельную передачу с правого фланга, оказался сам перед воротами и пробил в одно касание метров с десяти, но мяч полетел мимо ворот.

 

Впрочем, спустя девять минут команда Луческу все же оформила третий гол: Вербич, получив пас от Шапаренко, ворвался в штрафную соперника слева и хладнокровно перебросил мяч через вратаря "Миная" — 0:3. А на 69-й минуте встречи счет стал разгромным. На этот раз с мячом в левой части штрафной "Миная" оказался Миколенко, он выполнил диагональную передачу на дальнюю штангу, ее пытался перехватить Матич, но срезал мяч в свои ворота — 0:4.

 

Несмотря на такой счет, который, безусловно, снял все вопросы относительно итога матча, динамовцы какое-то время продолжали вести довольно активную атакующую игру. И только в последние минут десять игрового времени и "Динамо", и "Минай", что называется, откровенно доигрывали поединок. Который в итоге так и завершился победой команды Мирчи Луческу со счетом 4:0.

 

Обыграв "Минай", "Динамо" единолично возглавило турнирную таблицу чемпионата Украины, опережая идущую на втором месте "Ворсклу" на одно очко, но полтавчане свой поединок 3-го тура пока еще не сыграли (сегодня "Ворскла" принимает на своем поле "Мариуполь").

 

Добавим, что в следующем, 5-м туре чемпионата Украины "Динамо" ждет домашний матч с луганской "Зарей". Этот поединок состоится в воскресенье, 4 октября, в Киеве на НСК "Олимпийский". Начало — в 17:00.

Источник: https://dynamo.kiev.ua/

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

66 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Матч не смотрел, но вопрос-что сейчас новая фишка, в каждом матче удалять игрока когда играет ДК?
avatar
А разве ты не заметил, что у **мусоров новый трансфер? Обошелся не очень дорого, но действует крайне эффективно.

avatar
ну ну не мусор возьми команду и покажи класс!
avatar
Там две чёткие жёлтые. В совокупности- красная! Так часто бывает, когда команда откровенно слабей и её игроки фолят. Поэтому, вся фишка в правилах.
avatar
можно былобы и не удалять смотря на класс миная! но по топорному играть и валить игрока также смысла нет. надо играть в футбил и не применять приём ресоры трактора беларусь! не помню с каким французким клубом играло динамо в лч там на первой минуте француз завалил шевченка и удалили! так что логично всё!
avatar
Спасибо работникам сайта за то, что заработала таблица результатов справа!! Аллилуйя! Спасибо.
avatar
Женя… не стоит метать бисер перед свиньями… это бесполезно.Для них Динамо (Киев) всегда раздражитель.Тут кому то что то доказывать бесполезно. Даже некогда адекватные кротоболелы скатились до уровня дебила Raskinа .
avatar
Впервые вижу, чтобы вонючее свинячее быдло метало бисер.
avatar
Василий, та пусть хавают) это вечная конфронтация. А Раскина не трожь! Он «неординарный»!!!!
avatar
цуцык обоссаный, ничего тебе говорить не буду, ПНХ — и всё.
avatar
… и вам драсте! сказать- то нечего)
avatar
Да эту кучу г.о.в.н.а «неординарную» трогать в западло… еще ненароком испачкаешься ..
avatar
Вот понимаешь Василий! когда ты высказываешь Raskinу про скатывание! с возмущениями — то в этот момент, ты одеваешь мантию праведника! И как бы приходится тебя призвать дать оценку «педобородатомуимбецилу» который каждый Божий день! поносит в обратную сторону! выливая бездумно! тонну дерьма на Шахтёр! заворачивая срач в каждой теме! или ты как Женя! а его за шо
Да Василий! я всё про двойные стандарты! будь оно не ладнокаждый раз вы даёте повод-об этом вам напомнить
avatar
Олег, я не врубил? Можешь подробней о двойных стандартах? Ну, типа, есть на сайте люди, которых ты не стараешься мокать в х.. знает что? Ты ж одеяло до рвани на себя хуяришь! Альфа х.. знает шопопало!
avatar
Динамо Лучечку- все ультрасы гандоны! нихуя не понимают. Осечка ДК- всё, уже ДК Луческу хуйня! Ну вот твоя «риторика»! Как угол дома! Как градусник! Ты знаешь, я ещё раз спрошу у тебя. За какую команду, можешь несколько и любых чемпионатов, ты СУКА БОЛЕЕШЬ??!!!
avatar
или ты запиздячил зависимость в другую зависимость и на ставках хуяришь?
avatar
ультрасы гондоны!
ну! подтверждаю и могу сто аргументов привести а когда педик вываливает понос в теме про сало! о том что татарин купил уефа! тут я жду аргументы! ты разницу понимаешь! прежде чем уверенно двигать на меня
avatar
Женя! бесполезно «по подробней»! что можно по подробнейкогда ты уже всё решил, и оценки все расставил!«одеяло, шопопало»какие тебе подробности! Если ты решил что я ГЭТО ЧТО С МЕНЯ, про меня забыли! а себя в праведника ты записал-то тебе придётся понять основы двойных стандартов
avatar
Олег, условно нихуя не понял, но интересно. С работы. Спать. Всё попозже)
avatar
Да нет Олег… никакой мантии… просто я сделал один вывод… жил да был на сайте профутбол некто бородач(он же Толик), ярый сторонник киевского Динамо, который во всех грехах винил татарина ит д и тп. все прикалывались с опусов Толика… но это потихоньку стало надоедать народу… татарин… купил… шлак… И вдруг появляется антипод некто Raskin… который так же рьяно начинает во всем обвинять суркисов… Динамо… цеплять везде и на всех шубы, и пошла новая волна(скорее новая порция дерьма) шума на этом сайте… И я сразу задался вопросом… А ЧАСОМ НЕ СПЕЦИАЛЬНО придуманы эти персонажи… толик… раскин… может это делается специально… что бы повысить рейтинг этого сайта… а то народу надоедает одно и тоже вот и подливают масла в огонь таким образом ??? Янков и Ко… признайтесь не вы ли запустили программу под названием «бородач & раскин что бы народ не скучал на сайте ???? Не удивлюсь если в скором времени появятся новые персонажи .
avatar
Это к Гусу — за конспирологию
Комментарий отредактирован 2020-09-27 10:42:18 пользователем olgad
avatar
Будулай, ты же уже наверное год как столичный житель, а с темой «гoвна»
всё расстаться не можешь. Ты там, таво, расти над собой. А то будешь как Женя до старости лет обсуждать мух и неординарнарность Раскина .
avatar
тухлый… внимательней будь… я уже два года в столице… и хочу тебя разочаровать г.о.в.н.а здесь куда больше нежели на периферии и раскин по сравнению с ними еще дитя малое и глупое.
avatar
Ну естественно, в столице дерьма больше! Потому шо каждый едущий с переферии тянет с собой своё гiвнo, не без основания надеясь на столичных ассенизаторов !. Но ты же вроде порядочный цыган?
avatar
Овощ, а шо сам не стартанул столицу покорять? Слабачёк, Аль мамка в говне держит?
avatar
Женя, не буди лихо — тут и так таких хватает
avatar
Да нет тухлый… основное дерьмо с востока в Киев прилезло… не скажу что местного дерьма мало или с запада… но основная масса восточные областя.
avatar
Точняк! мухи на тебе трутся, а раскин неординарный. Точняк!
avatar
Ты главное почаще про это пиши, а то ненароком забудешь. А помнить такие вещи — это ведь смысл твоей жизни .
avatar
Ну… ладно. пожалуй шутку, про твой смысл жизни приберегу. Как считаешь? Или щазз вывалить? Лан, пойду посту. Смешно, да?
avatar
*покакаю
avatar
Покакай, желательно на белый рояль .
avatar
С чего это? Покакать можно просто так. Потребность. А ты ёбаный извращенец. Всё.
avatar
Быдлo ты неoбразованное. И нет у тебя ни ума, ни рояля. Туалетная бумага хоть есть?
avatar
тухлый, читая твои коменты прихожу к одному выводу… ты тоже дале-е-е-е-ко не ангел, так что прежде чем кого то обозвать быдлом посмотри в зеркало .
avatar
Вот шо столичная столичная жизнь с шепетовцами творит, и выводы научился делать и про зеркало узнал !
avatar
Овощ бзданул в лужу
avatar
Ахах насмешил тухлый.
avatar
Давай по порядку, Фрукт. Я не «быдло». Я образован. Ум у меня в порядке. Не поверишь, хотя мож для тебя туалетная бумага роскошь??!, она у меня есть. А вот рояля нет. И даже если б он у меня был, то я был бы последним человеком на этой планете, который бы прислушался к твоему бычьему отродья совету — срать на него! Ты просто не понимаешь… Ты отдельно (ну с мухами), а Рояль ты только в кине ото с крышкой и подставкой видел! И мухи кружат тебе песни))
avatar
С точки зрения еврокубковой ответки -крайне негативный результат. Многим командам победы добавляют уверенности, но НАШИМ командам (притом всем) добавляют исключительно самоуверенности резко и моментально переходящей в расхлябанность
  • gus
  • 0
avatar
Думаешь динамовцам надо объяснять что между Гентом и Минаем есть разница?
avatar
И это тоже, но больше нужно объяснять, что легко победили там, где в принципе и должны были легко побеждать. Сейчас же может Заховайло, Андронов и иже с ними блеснуть умом, заявляя, что такому Динамо впору снова рвать Барселону А это грозит тем, что смогут обкакаться уже против Гента
avatar
Это не «обкакаться» это будет обсёр!
avatar
Вова… обсер был шахтера против Баварии… вот то обсер… ну а что будет с Динамо посмотрим… не исключаю вариант 7… или 8 — 0 не в нашу пользу.
avatar
Интересно, что бы делал Михайличенко при таком количестве травмированных защитников? Думаю, что ставил бы Кадири+Сидорчук. Но пару Сирота/ Забарный он бы не поставил. Ну, как так можно в центре защиты ставить ребят 17/18 лет? Ну никак нельзя — это же понятно, это же стереотип, прям как бэлый рояль
  • olgad
  • 0
avatar
Даже с таким соперников дебилодные кривоногие нападающие не могут забить.Беда…
  • SVlad
  • 0
avatar
А по сути матча высказался только Гус и немного олгад. Всем другим интересно гадить друг на друга. Что за болельщики?
avatar
А ты?
avatar
Послушайте, **мусорня вонючая, меня постоянно терзают смутные сомнения — не слишком ли я культурен для такого отстойного быдла как все вы?
avatar
а встретиться с будулаем не захотел
avatar
anatoliyoleyni… один из плюсиков лично от меня...  МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ… и это касаемо не только Толика -бородача… Всем обывателям этого сайта говорю… КТО ЖЕЛАЕТ… называйте время и место в Киеве… Я БУДУ РАД ВСТРЕЧЕ… личную безопасность гарантирую… даже Raskinу
avatar
Будулай, боюсь долго тебе прийдеться ждать встречи с Бородачем, т.к. это ссцыкливое создание находится на много дальше чем ты думаешь.
avatar
Блина, Вася, хз когда инициировал такую встречу! Давайте организуемся, кто в столице! На том же трухановом!
avatar
Женя, я только за
avatar
Давайте можэ на Русановской косе, там к метро ближе? Но можно и на трухане. Пока я развязался со сливой.
avatar
olgad, время и место… я буду только рад… не могу только 3 октября… днюха у меня...8 ,9 ,10 ,11 еду к внучке… тоже день рожденья … все остальное время когда скажете ..… Бухло с меня.
avatar
Как всегда. Суббота это как раз 3 число. Хочешь встретимся 4го. Но лучше приедь от внучки там посмотрим…
avatar
Согласен olgad, приеду тогда договоримся
avatar
Всё поддерживаю! Удила брать??!)
avatar
На самом деле эту встречу хотелось бы организовать,! Ну интересно, блина!) По датам, так не думаю, что тёпленко будет уже…
avatar
Как раз вот бы тебе, **цЫган вонючий, нашелся бы тот, кто гарантировал твою никому абсолютно не нужную безопасность.
avatar
PauI_Stanley, а вдруг Толик согласится
avatar
Это сцыкливое, бородатое чучело уже давно сменило место жительства и боиться признаться, обвиняя других в непонятно каком предательстве.
avatar
Только на Красной площади
avatar
На проспекте «Бабы»
avatar
То не ты там прошла, вдоль проспекта?) В сторону ДНД?

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...