Украина

Игорь ЛИННИК: "С новым тренером всех нас! С новым Большим Тренером! С Васей Кобиным!"

parimatch.com

Известный украинский журналист Игорь Линник отреагировал на высказывания главного тренера "Миная" Василия Кобина после вчерашнего матча с киевским "Динамо" (0:4) в 4-м туре чемпионата Украины.

 

"Василий Кобин был великим, замечательным футболистом! Почти 10 лет профессионально отсидел "на банке" в "Шахтере" в надежде, что допинг-пробы Дарио Срны все это время будут показывать обнадеживающий результат. И будущий тренер "Шахтера" Дарио Срна (да-да, сразу после Каштру или через одного) Васю Кобина не подводил, не получал травм, крайне редко дисквалифицировался за какую-нить обычную югославскую х*рню, да и на допинг тесты в УПЛ его приглашать возборонялось, но дело совсем не в этом...

 

Васе Кобину с 2009 по 2017 год пришлось аж 56 раз отдуваться за Дарио Срну на футбольных полях, пылить, пыхтеть, подменять капитана капитанов на правой, неблагодарной бровке, хотя зарплата у Васи Кобина была раза в три меньше хорватских гонораров (тобто мiльйонiв 5-7 загалом якось наколядувалося, й трохи з того залишилося, доїхало до Закарпаття...) и шестикратный чемпион Украины (56 матчей!!!) Вася Кобин тоже решил стать большим тренером — таким, каким несомненно станет и Дарио Срна!

 

НО! Вася Кобин не стал ждать, пока этот уважаемый во всем Закарпатье пост ему предложит не то, чтоб "Шахтер", а хотя бы ФК "Марiупiль", он ринулся в самую простонародную гущу — в свободолюбивый и отчасти контрафактный ФК "Минай". И все у Васи Кобина было бы хорошо, если бы не трижды клятое киевское "Динамо" (против которого сам он, впрочем, предпочитал на поле не выходить). Попалась команда "Минай" киевлянам тогда, когда лучше бы не попадалась. Ну и получила, разумеется... Нет, не с десяток, и даже не пяток, а так, вполне приемлемо — 0:4... Но Вася Кобин не планирует становиться тренеришкой уровня Йожефа Сабы, а видит себя — минимум — преемником Маркевича-старшего, вот и реагирует на происходящее трошки с нахлестом. так, шоб другим обижать родной его "Минай" было неповадно.

 

Словом, с новым тренером всех нас! С новым Большим Тренером!!с Васей Кобиным!!!", — написал Линник на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
У этого #сливника очередной сумрачный **мусорской бред после очередного перегруза стекломоем
avatar
Этот блинник и нассынюк главные дынамовские петухи в СМИ, за миску похлёбки и сухарь они и мать родную не пожалеют.
avatar
Пора Линнику за Сульшера взяться, тоже ведь выходил на замену у сэра Алекса, а теперь в тренеры подался
avatar
Хватит с двух акков писать
Комментарий отредактирован 2020-09-27 17:22:56 пользователем FamousD
avatar
И правда, завязывай
avatar
линнику видно возбуждается когда Кобин его нахер посылает.
avatar
Известный украинский журналист
и чем же это жалкое чмо такое извесное? Васька какой не есть, но футболист. А этот урод в вагоне на 3-й полке.
avatar
Ну так зима на носу! Утепляться нужно
avatar
Куй ему по всей морде, а не норковую шубу!
avatar
Писал сосед бородача по палате…
avatar
Винтокрылый Линник перепутал фамилии Кополовец и Кобин. Пусть перечитывает интервью обоих и начинает думать о чём пишет и как не позориться .
avatar
Та они забухали с нассынюком и артэмом сранковым, и спьяну накуролесили.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...