Украина

Михаил КОПОЛОВЕЦ: "У "Миная" есть претензии и к пенальти, и ко второму взятию ворот"

parimatch.com

Спортивный директор "Миная" Михаил Кополовец прокомментировал поражение своей команды от киевского "Динамо" (0:4) в матче 4-го тура чемпионата Украины, указав на ошибки арбитра, которые, по его мнению, были допущены в этой встрече.

 

"Я не собираюсь утверждать, что если бы мы с киевлянами играли в равных составах, то не проиграли бы. Все же, "Динамо" — гранд украинского футбола, а "Минай" — дебютант УПЛ, поэтому киевляне, думаю, и без симпатий судейского корпуса довели бы свое превосходство в классе. Поэтому зачем эта страховка?

 

У "Миная" есть претензии не только по назначенному пенальти и удалению, но и по второму взятию ворот, где не обошлось без нарушения против нашего защитника Мислава Матича. А как объяснить, что судейская бригада часто закрывала глаза на шалости динамовцев в борьбе с форвардом "Миная" Антоном Шиндером? В нашей команде много молодых футболистов, которые с нетерпением ждали противостояния с именитыми динамовцами, чтобы убедиться, чего они стоят на их фоне. Но оставшись в меньшинстве уже в дебюте игры по милости арбитра, сложно было надеяться, что смотрины пройдут удачно. Уже малейшая симпатия в противостоянии гранда и дебютанта со стороны судейской бригады, равносильна поражению новичка.

 

Конечно, этот матч показал и наши уязвимые места, их предостаточно. Поначалу нам сложно будет играть на чужом поле. Нашей молодежи нужно пройти проверку боем, да и разница по уровню мастерства между элитным дивизионом и первой лигой очень большая. Важно побыстрее адаптироваться психологически. Верю, что "Минай" выдержит удар, не будет сломлен. Только хочется, чтобы все решалось в честной борьбе", — приводит слова Кополовца Meta-ratings.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вот, реальное видение ситуации от Кополовца, а этого петушару в
шубе пидороманова нужно дисквалифицировать пожизненно.
avatar
лидс вон игрет и чувствует себя нормально то.
у всех две ноги и руки на поле!!!
avatar
Эта фотка намного больше по смыслу подходит.

Комментарий отредактирован 2020-09-27 23:16:29 пользователем Raskin
avatar
Только глянь! Слева бородач собственной персоной
avatar
Так вот откуда погоняло — бородатая кончита
Комментарий отредактирован 2020-09-28 19:06:33 пользователем PauI_Stanley
avatar
Пеналь, имхо, был. Игрок рукой пытался задержать Супрягу пока не упал на него… Удаление — имхо, мог бы и пожалеть.
  • olgad
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...