Украина

Мирослав СТУПАР: "Как только у "Шахтера" в чемпионате появляется конкуренция, включается рупор телеканалов"

parimatch.com

Мирослав СТУПАР: "Как только у "Шахтера" в чемпионате появляется конкуренция, включается рупор телеканалов"Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар оценил ключевые судейские решения во вчерашнем матче 4-го тура чемпионата Украины "Минай" — "Динамо" (0:4), а также раскритиковал методы "работы" так называемых "экспертов", которые выходят в эфир на телеканалах президента донецкого "Шахтера" Рината Ахметова — "Футбол 1/2". Напомним, главным арбитром поединка "Минай" — "Динамо" был Виталий Романов из Днепра.

 

"Как только у "Шахтера" в чемпионате появляется конкуренция, включается рупор телеканалов-трансляторов. Обидно, когда комментаторы искусственно подливают масла в огонь, критикуя правильные решения арбитра.

 

Почему же эти же эксперты на этих же телеканалах так подробно не разбирали судейскую работу после матча "Заря" — "Шахтер", когда в ворота "горняков" Романов не назначил чистый одиннадцатиметровый во втором тайме?

 

Одиннадцатиметровый на 15-й минуте в ворота "Миная" был очевиден как по духу игры, так и по тексту Правил. Красная карточка Павлишу — тоже. Красная карточка дается тогда, когда игрок фолит, даже не пытаясь сыграть в мяч. Что и произошло. Если бы Павлиш боролся за мяч и в этой борьбе сфолил бы против Супряги, тогда была бы желтая.

 

В целом, Романов матч "Минай" — "Динамо" отсудил хорошо", — цитирует Ступара UA-Футбол.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Ступар — ты пидор, как и твой вонючий, продажный пидороманов ИНХ, козёл!
avatar
Да Вова… сильно тебя штырит… наверное раскин тебя покусал
avatar
А тебя Вася, наверное Толик покусал за наезд.
avatar
в прошлом ступар говорил другое
avatar
Этой про**ментовской выжившей из ума Ступе и 30 серебрянников платить не нужно. Ступа сама продаст всё по зову своего **мусорского сэрца. Объясните этому старому барану, что тот пеналь 12-й **ментовский игрок романофф не назначил потому, что у него где-то видно где-то еще завалялись остатки чего-то, похожего на совесть. Ведь первый пеналь был прилюдно высосан **романвым из 21-го пальца. И только эта старая безмозглая Ступа этого не заметила.
avatar
Какая на@ер конкуренция? Какая? В данный момент у Шахтера есть игра, но не прет-надо забивать очевидное, а у Динамо нет игры, но есть, пока, результат, но все это временно, все станет на свои места, вон и Бавария сегодня 4-1 влетела и что? Она стала слабее?
avatar
В том то и проблема что у Шахтёра и игры как таковой нет в ЧУ. Играют будто замедленная съёмка идёт. Тот же Олимпик сегодня смотрелся в разы лучше нашего чемпиона, но в завершении атаки делали что попало.
Комментарий отредактирован 2020-09-27 19:55:37 пользователем gus
avatar
Да и Ман.Сити влетел по крупному.
Это при подавляющем владении мячём.
avatar
Не соглашусь что игры нет, даже в проигранном матче с ДК игра была и хорошая, но это я сужу по играм которые видел, с Зарей-все бы забили и где была бы Зоря? Расслабон конечно присутствует, но я думаю что пора уже и собраться.
avatar
Да и МС во главе с Гвардиолой у себя дома летит от Лестера 2:5.
avatar
А не назначенный пеналь в ворота Олимпика.Да чего говорить, в ЧУ судьи подмогают и Шахтеру и ДК.Им грех обижаться…
  • SVlad
  • 0

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...