Украина

Ультрас "Динамо": "Слова Суркис не стоят и ломаного гроша"

parimatch.com

Ультрас "Динамо" White Boys Club отреагировали на подписание "Шахтером" 3-летнего контракта с НСК "Олимпийский", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

"Пустив врага в дом, готовься все ему отдать. Именно с таким текстом появился баннер на нашем секторе после того, как "Шахтер" сыграл свой первый еврокубковый матч в Киеве на НСК "Олимпийский".

 

Но тогда Игорь Суркис с гордостью позволял играть донецкой/львовской/харьковской команде на стадионе и призвал всех киевлян их поддержать, рассказывая, что имеет эксклюзивные условия и без его великодушного согласия ни один клуб, кроме "Динамо", играть там не будет.

 

Уже понятно, что этот сезон НСК "Олимпийский" будет домашней ареной не только для нашего "Динамо", но и для "Шахтера", а переезд офиса последних в Киев и будущее открытие здесь же магазина указывает на продолжительность такого соседства.

 

Мы давно и четко показали свою позицию и выразили свое недовольство таким положением вещей на матчи кротов с Лионом в Киеве, разместив на центральном секторе баннер с текстом: "Вам здесь не рады".

 

Но мы в очередной раз видим, что клубом руководят "профессионалы", которые сначала приглашают врага, а потом удивляются, что он все забрал.

 

Мы ни в коем случае не говорим, что НСК "Олимпийский" - это собственность киевского "Динамо", мы прекрасно осознаем, что это государственный объект, но сама ситуация доказывает в очередной раз, что слова и действия братьев Суркисов не стоят даже ломаного гроша", - говорится в заявлении ультрас.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Молотки Шубины, продолжайте так и дальше, а ультрасы — мусор, всех на свалку!
avatar
Фанаты- настоящие дегенераты::))
  • SVlad
  • +1
avatar
Суркис тоже неумно поступил обещая распоряжаться тем что ему не принадлежит. Ну, хорошо. Представим ситуацию год назад — что Суркису делать, ставить палки в колеса, вместе с ультрасами рисовать плакаты? Подумать -; смог бы реально Суркис помешать Ахметову зайти на стадион? Если учесть какими возможностями обладают тот и другой? Так может лучше сделать дружелюбный вид, как Сурок и сделал? Интересно как он бы помешал реально? Ошибка в другом, что не реконструирован стадион Динамо…
Комментарий отредактирован 2020-09-29 09:28:55 пользователем olgad
  • olgad
  • +1
avatar
Пшла нах, бородатая кончита!
avatar
Вот вам пример(как я всегда утверждал)в доказательство, что людям-помочь не возможно! при всём желании! Вот вам придурок! бородатый педофил! в каждой теме выливает на голову Луческу, тонну дерьма! не смотря на то, что его команда-в кое веки, есть шанс выйти в группу Лиги Чемпионов! в кое веки, команда вполне реально может создать конкуренцию Шахтёру! ну во всяком случаи, и для болельщиков, унылый чемпионат-как то приоткрыл веки! ну и мало ли-с за махом на перспективу, которые ждут болельщики Динамо! И всё равно-находится пидор тупоголовый! который орёт, что всё овно страшноеВот такие пидоры, каждый раз подтверждают! что человеку, помочь, это гиблое дело!
Комментарий отредактирован 2020-09-29 11:57:23 пользователем roll
  • roll
  • +3

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...