Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

Директор "Гента" наехал на Безуса перед матчем с "Динамо"

parimatch.com

Технический директор "Гента" Мишель Луваги поделился ожиданиями от матча с "Динамо" в Лиге чемпионов, сообщает "Футбол газета".

 

"Не стоит забывать, что если мы не пройдем квалификацию, то окажемся в групповом этапе Лиги Европы. Наш европейский путь не закончится в любом случае. В этом плане мы можем чувствовать себя достаточно комфортно и расслабленно, сделав полный акцент на положительном результате в предстоящей игре. Проиграть со счетом 1: 2 - очень неприятный результат.

 

Уверен, если бы мы играли полным составом, то не проиграли бы. Это была индивидуальная ошибка, которой не должно было быть. Вы просто не можете дважды получить желтые карточки в течение пяти минут. Очень жаль, что такой опытный футболист как Безус, допускает подобные ошибки в таких важных матчах для нас. Нам еще может повезти, однако сейчас наша игра напоминает американские горки. Однако рано или поздно, то все изменится", - убежден Луваги.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Пшла нах, бородатая кончита!
avatar
Убогие, речь о Генте, Безусе и Динамо! А вы — «пидоР...», «нах...», «кончита», «чмо». Самим то не противно?! И если Толика ещё можно понять (концепция у него такая), то почему Фрукт за Раскина отвечает? А имен то у них и нет, то есть — биомасса…
avatar
Нет! не противно! идёт автоматом! с пидорами по другому нельзяэто его был выборВот и ты его «приласкал»теперь эта мразь-ещё пуще будет на Шахтёр! на болельщиков Шахтёра помои выливать!
эдем в этом мире, ты не построишь! а с пидорами -борьба одна! на куй посылать!
avatar
Ugostal
avatar
Югосталь, ты безусловно прав. Только, какой тут может быть футбол — как у Дж Лондона :- ату, их ату
  • olgad
  • +1
avatar
Эта продажная **ментовская тварь нагло в открытую сделела спортивное преступление. Его должы были в раздевалке от3,14здить за это и выгнать нахуй из команды с волчьим билетом! Фу, мразота **мусорская! Уже сколько раз говорилось, что бывшего **мусорского быдла — НЕ БЫВАЕТ!
avatar
Странно рассуждают некоторые. Бородач всех спровоцировал, но ему простительно, типа он по жизни дурак? Хотя с другой стороны, если на дороге лежит дерьмо и воняет, вы же обходите его, а не наступаете
avatar
Уже пошли гейские разборки.
avatar
Давайте-давайте! Побольше ярости
avatar
Этот гнойный **мусор бееее-зус не зря старался. Преданно заслужил бочку варенья и корзину печенья.

avatar
Странно, но сходство стопроцентное!

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...