Украина

Игорь СУРКИС: "Луческу подготовил игроков для сборной Украины"

parimatch.com

Президент "Динамо" Игорь Суркис напомнил, что прогресс игроков сборной Украины случился благодаря Мирчи Луческу, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

По его словам, Илья Забарный, Виталий Миколенко, Александр Караваев и Георгий Бущан существенно прибавили за последние несколько месяцев.

 

Суркис добавил, что теперь игроки "Динамо" могут не бояться "Ювентус" и "Барселону", ведь победили Испанию.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Любимые песни Игорька. Давно, наверное с времён Реброва не слышно было этой смеси из бравады и спеси о выдающемся вкладе игроков вкдк в успехи сборной .
avatar
Бляха! у меня просто медалей не хватаетБушану три сразу! игрокам всем! Луческу три! и Суркису! он же Луческу отыскал! тоже три

игроки «Динамо» могут не бояться «Ювентус» и «Барселону», ведь победили Испанию.
да ни кто никогда и не боялся! просто раздвигали ноги, и в соплях пискали-типа про какие то выводы надо сделать
Комментарий отредактирован 2020-10-15 13:01:33 пользователем roll
  • roll
  • +1
avatar
Три портсигара отечественных, куртка замшевая, три.
avatar
avatar
Фрукт, соглашусь с этим твоим комментом, но абсолютно противоположный коммент под частично схожим интервью Павлова, это уже перебор
Ролл, знаток всего, после того, как что то случилось, всегда (за очень редким усключением) наши боялись грандов и на поле выходили уже обречёнными. Еще до матча, по твоим словам, раздвинув ноги. Потом всё этим и заканчивалось как ты написал, надо делать выводы. Если умеешь думать, и понимаешь о чем пишешь, то тебя именно такой расклад и устраивает, что б иметь возможность писать тупо одно и тоже самое из года в год. Попытки что то изменить — это разве не реальный вывод, уходящий далеко за пределы пустой болтологии?
А Суркис-мл как всегда «зажигает». Кто главный в сборной — Шевченко или итальянские помощники? А вот оно как всё просто, это всё заслуга Луческу Джюниор Су… кис сам убивает свою команду этаким дурацким подходом
  • gus
  • +1
avatar
Да какая разница, кто тренер, итальянцы или Шева. Случайно поймали один раз испанцев на контратаке, и это уже твердый отпечаток гениального тренерского почерка?  Абсолютно точно можно сказать, что на такого дурняка испанцы больше не попадутся. А на что были похожи позиционные атаки игроков в желтой форме? Две-три передачи и потеря мяча. А именно это показатель класса отдельных игроков и команды в целом. Общий счет двухматчевого противостояния 4-1 в пользу Испании. И до этого они выиграли 5 раз, ни разу не проиграв. Если будут играть вновь на том же уровне, что сейчас, испанцы только будут улучшать свою статистику. Или нет? Разница в классе соперников была очевидной и удручающей. И счет на табло только добавил абсурда в игровую ситуацию на поле. А по результату встреч в данном розыгрыше Лиги наций вроде как 1-1.
На этот счет есть аналог из другого игрового вида спорта. Есть такой теннисист Стаховский, так вот у него статистика личных встреч с Федерером тоже 1-1. И кто не в курсе тенниса, тот скажет — они играют одинаково.
avatar
По поводу последнего. Да, недооценил Серёга Роджера, поэтому визуально и может показаться, что играли одинаково
Вернёмся к футболу. После 4-0 и тем более последующих 7-1 против нас, большинство тренеров, на корню отрубило б желание футболистов даже думать про какие то вылазки из своей штрафной. Но, этого не случилось. Именно в этом и есть некое новаторство, новый подход. Это уже хоть что то. Над организацией игры еще работать и работать, но сдвиг с мёртвой точки как по мне начался. Что то выйдет из этого или нет покажет только время.
К примеру, возьмём матч твоего любимого Динамо против МС когда сыграли 0-0. Динамо нужна была только победа, МС — вообще ничего, поэтому просто катали мяч, а играющие на победу даже не удосужились хоть 1 раз ударить по воротам. Все мысли были просидеть в обороне и не пропустить. И такой наш футбольный менталитет везде. Хреновый притом как по мне. Руками и ногами только за, что б от этого избавились, пусть даже и путём разгромных поражений, на початках учения игры в другой футбол
avatar
Гусь, какое «новаторство» ??? Получив 0:4 и 1:7 после попыток сыграть в «свой» футбол, Шевченко просто вынужден был спуститься на грешную землю и показать «прагматичный и контратакующий». Учитывая то, что костяк сборной, состоящий из динамовцев, которые даже в упл против аутсайдеров играют «от обороны», это было гениальным решением великого тренера .
Комментарий отредактирован 2020-10-16 07:16:28 пользователем FRUKT1000
avatar
У гуся есть такая либеральная жилка.а когда улетят пятишник, ты услышишь,«а что вы хотели, команда строится» ну в таком духе, ничего реального, одно болото популисткого трвндежа
avatar
Некоторые команды посильнее сборных будут. И я не про Динамо

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...