Украина Лига наций

Николай ПАВЛОВ: "Игроки в "Динамо" прогрессируют, а в "Шахтере" - сдают"

parimatch.com

Украинский тренер Николай Павлов уверен, что Испания недооценила нашу сборную после сентябрьского разгрома, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Он отдельно отметил, что все футболисты киевского "Динамо" существенно прибавили под руководством Мирчи Луческу.

 

Зато игроки "Шахтера", по версии Павлова, демонстрируют регресс в своей игре.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
С мнением Павлова вынужден согласится .
avatar
Скорее всего больше регресса со стороны Шахтера, чем прогресса ДК.
avatar
Скорее всего ты тоже прав !(ay)
avatar
Игроки Шахтара надломились ментально. На них постоянно давит, что у них дырявые вратари. Зарплата потихоньку капает, а кому охота рвать жилы впереди, когда все труды в итоге идут насмарку. В Лиге чемпионов поначалу будет желание, а потом очередные 0-5 Пятькина на ровном месте, и всё снова остановится.
avatar
Ну «любишь» ты Пятова. Но дело не только в нём. Сколько надежд возлагалось на Тете и компанию. А они ведь не прогрессируют! Додо вернулся из аренды, блеснул на полсезона и сник. Заиграл только Корниенко, молодец, застолбил место в основе с первой игры! А тянут ношу по-прежнему старички…
avatar
Ну хоть ты его один любишь А на главное, что написано, не обращаешь внимания. Еще раз, уже для тебя персонально: ПОЛЕВЫЕ ИГРОКИ НЕ ЧУВСТВУЮТ, ЧТО ИХ УСИЛИЯ БУДУТ НЕ НАПРАСНЫМИ! Их к этому приучил Пятьькин! КАК ОНИ БУДУТ БЕГАТЬ-НАДРЫВАТЬСЯ, КОГДА ЗНАЮТ, ЧТО ИХ УСИЛИЯ этот УРОД ПЕРЕЧЕРКНЕТ ЗА 1 СЕКУНДУ на РОВНОМ МЕСТЕ !
Все перечисленные тобой футболисты играли бы совсем по-другому, если бы чувствовали крепкий тыл, которого сейчас просто НЕТ!
Комментарий отредактирован 2020-10-16 10:14:20 пользователем Raskin
avatar
Ух! Как у тебя все запущено !!! «Бегать-надрываться» интуристов обязывает контракт, премиальные, желание попасть на радары топ-клубов или сборных. То шо Пятов бывает нивелирует результат команды, никоим образом не должен расхолаживать заморских звёзд. И у меня совсем нет претензий к Марлосу, Тайсону, Соломону и даже Мораешу. Сейчас у команды пропала ИГРА, та необыкновенная лёгкость, с которой осуществлялся переход из обороны в атаку, и то обилие голов, необходимых для победы. И нет прогресса у молодёжи. Это большая тема, а ты Пятов, Пятов…
avatar
Понятно: до твоей головы через бананы и молотком не достучаться.
avatar
Ты брат Бородача ???
avatar
А трубин это МОЛОДОЙ ПЬЯТИКИН! Ты полюби и его, только поскорее ! Молодость в данном случае — не в счет. Есть много молодых вратарей, которые смело и отважно стоят на рубеже своих ворот. Пропускают из-за отсутствия опыта. А ЭТОТ — перепуганное ЧМО, которое растерянно стоит и трусится. Когда показывают ЭТО ЧМО крупным планом, то есть одно желание — выдать ему поскорее памперсы!
Комментарий отредактирован 2020-10-16 10:11:39 пользователем Raskin
avatar
Кроме по уши любимых тобою вратарей, точно такая же бездарная защитная линия. Причем в 21-м веке в Шахтаре это уже «добрая» традиция  Вот **менты, пусть они какие-никакие, но футбольное «дважды два» поняли — как театр начинатся с вешалки, так игра в футбол начинается с надёжной защиты своих ворот. Это уже ничья 0-0. Защита у **ментов так же традиционно наиболее сильное звено в команде. А в Шахтаре до этого, как видно, еще не додумались. Вот Шахтар последние годы топчит **ментов более-менее регулярно. А что бы было, если бы Шахтару (в виде эксперимента) еще и поменяться с **ментами защитной линией и вратарем (причем любым)? Тогда бы **ментам, у которых еще и защита «от Шахтара», такой Шахтар накидал бы штук 8-10. А пропустил бы 0.
avatar
О чем вы тут рассуждаете, сезон только начался. Цыплят по осени считают, а в футболе будем по весне считать прогресс и регресс.
avatar
Какая весна ??? Лига Чемпионов — уже на носу!!! А игры — нет! Ковид-19 тоже вставляет палки в колёса! А ты — про цыплят ...
avatar
Ну правильно, отыграют ЛЧ, возможно попадут в ЛЕ, вот тебе и весна.В прошлом году тоже ЛЧ неудачно закончили с Аталантой, а потом неплохо продолжили
avatar
Эта группа по сильнее будет.
avatar
Шахтарю -пызда, а Дынаме — Сирожа подсобит

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...