Украина Эксклюзив

Артем БЕСЕДИН: "Сборная - это самый высокий уровень" (видео)

parimatch.com

Форвард сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Беседин в интервью FootballHub рассказал о своем отношении к главному тренер нашей национальной команды Андрею Шевченко.

 

"Мне на 6 лет подарили футболку Шевченко, "Милана". 7 номер. И я помню это было такое счастье. Как толчок, и с 6-ти лет я пошел на футбол. Шевченко для меня Кумир и детства, и сейчас. Я вырос на его голах, то как он играл.

 

Очень жаль, что я не застал его в "Динамо". Не сильно много времени прошло как он закончил. Это очень хороший футболист. Его карьера показательная. В частности, для меня. Он поиграл в самых топовских европейских клубах. Признан был лучшим.

 

Видно, что Шевченко впитывал от своих тренеров как губка, все что они делали, подсказывали. Будучи сейчас тренером, он это все как бы передает нам. Считаю это правильно и очень хорошо.

 

Плюс он где-то как футболист лучше понимает. Опыт, его голова, сложилось в одного большое целое. Получился очень хорошего уровня тренер

 

Чтобы быть в топе, нужно забивать. Много забивать, забивать за клуб, за сборную и играть. Сколько смог, столько смог. Когда выхожу на поле, любой знает и подтвердит, что я делаю все чтобы команда, прежде все победила. Получилось выйти и забить решающие мячи. Это моя задача. К этому надо стремится. И выходить каждую игру и делать хорошо свою работу

 

Вызов в сборную для меня это скорее всего поощрение и награда за то, что ты делаешь за клуб. То есть ты за клуб выходишь работаешь, забиваешь, тренера смотрят и вызывают тех, кто в самой лучшей форме находится. Когда тебя вызывают в сборную, ты понимаешь, что это делают за что-то. Сборная – это самый высокий уровень. Туда надо стремится всегда, и сколько б тебе не было лет надо всегда туда хотеть приехать", - заявил Беседин.

 

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Очень жаль, что я не застал его в «Динамо».
Ну вот, Холодильнику еще не хватало и Шеву на кокс подсадить

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...