Украина

"Рух" - "Динамо". "Динамо" переиграло "Рух". УПЛ

parimatch.com

"Рух" - "Динамо". "Динамо" переиграло "Рух". УПЛ

В этот уик-энд проходят матчи 6-го тура чемпионата Украины. В одном из них в субботу, 17 октября встречались "Рух" и киевское "Динамо". Этот поединок проходил во Львове на стадионе "Арена Львов".

 

"РУХ" (Львов) — "ДИНАМО" (Киев) — 0:2 (0:1)

Голы: де Пена (30), Родригес (90).

 

Предупреждения: Климчук (6), Мартынюк (59).

 

"Рух": 33.Бандура, 30.Копина, 4.Дуць (К), 32.Стаменкович, 12.Глига, 14.Брикнер (5.Федорчук, 46), 18.Мартынюк, 99.Р.Русин, 7.Климчук (17.Мысык, 46), 23.Бойчук (10.Притула, 90), 19.Кондраков (97.Кухаревич, 46).

Запасные: 21.Мысак, 2.Гагун, 25.Белый, 76.Бойчук, 88.Кухарук.

 

"Динамо": 1.Бущан, 4.Попов, 5.Сидорчук (К), 10.Шапаренко, 14.де Пена (22.Родригес, 80), 15.Цыганков, 16.Миколенко (94.Кендзера, 70), 20.Караваев, 25.Забарный, 29.Буяльский (8.Шепелев, 85), 89.Супряга (7.Вербич, 70).

Запасные: 71.Бойко, 17.Леднев, 18.Андриевский, 19.Гармаш, 34.Сирота.

 

Поединок начался в достаточно неспешном темпе — динамовцы хоть и завладели мячом, но первый момент у ворот "Руха" гости сумели создать лишь двадцать минут спустя. Но обо всем по порядку. Львовяне прогнозируемо решили сыграть вторым номером, сделав акцент на стандартные положения и контратаки. Однако такая тактика не принесла им дивидендов — подопечные Луческу читали абсолютно все задумки хозяев, перехватывая мяч иногда еще в центре поля.

 

Игра заметно оживилась ближе к середине первого тайма, когда Супряга, получив передачу с правого фланга от Караваева, ворвался в штрафную соперника и пробил с близкого расстояния — Бандура перевел мяч на угловой. Дальше — больше. Буквально в следующей атаке мог забивать Попов, но после его удара головой с нескольких метров мяч полетел выше ворот. Не менее опасный момент создал и Караваев — защитник "Динамо" решился на дальний удар метров с семнадцати — Бандура и тут сумел вытянуть мяч прямо из угла ворот.

 

Тем не менее, на 30-й минуте уже и голкипер "Руха" не сумел помочь своей команде. Виктор Цыганков, забрав мяч у соперника на правом фланге, выдал потрясающую передачу в район штрафной "желто-черных", откуда Карлос де Пена в одно касание переправил мяч в ворота Бандуры! 0:1! После забитого гола динамовцы продолжили контролировать ход событий на поле, но всем же один момент "Руху" они позволили создать. За несколько минут до перерыва Цыганков отдал неточную передачу в центре поля, мяч тут же подхватил Русин и организовал контратаку. Хорошо, что завершающий удар полузащитника хозяев получился прямо в руки Бущану.

 

Старт второго тайма был за подопечными Луческу, которые продолжили активно атаковать. Мог буквально сразу же забивать Караваев, но после прохода в штрафную соперника, защитник вместо удара отпасовал на Супрягу, но форвард был в положении вне игры. Спустя всего минуту шикарный момент был у Буяльского: Виталий замыкал прострел с левого фланга от Миколенко, но пробил прямо в руки Бандуре.

 

"Рух" также ответил несколькими опасными выпадами. Было заметно, что хозяева рассчитывали зацепиться за ничью в этом матче. Отсюда и то большое количество навесов и дальних ударов по воротам Бущана. К слову, Мирча Луческу в эти минуты был недоволен игрой своих подопечных, которые уже сильно прижались к своим воротам. Впрочем, все они были или неточными, или защитники киевлян перехватывали эти пасы.

 

Финальную точку в матче на последней минуте поставил вышедший на замену Жерсон Родригес. После прострела с правого фланга от Кендзеры в центр штрафной "Руха", люксембуржец принял мяч, разобрался с защитником и пробил точно по воротам соперника! 0:2! Столичный клуб добывает важные три очка.

 

Таким образом, "бело-синие" продолжают лидировать в турнирной таблице чемпионата Украины, имея в своем активе уже 14 очков.

 

Напомним, свой следующий матч "Динамо" проведет уже в рамках группового раунда Лиги чемпионов. Во вторник, 27-го октября, команда Мирчи Луческу примет в Киеве туринский "Ювентус". Начало встречи — в 20:00.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

40 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А разве не 20 игра с Ювентусом?
avatar
Супряга как обычно- возня. Прям Беседина баран)ного форварда жду. И то толку больше! Ну посмотрим, как Владик на единичных контрах, со своей хвалёной скоростью, будет в ЛЧ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ! Жерсон красава!
avatar
Динамо на ходу. ( Из того что видел, жаль что матчи лидеров проходят в одно и тоже время. А хотелось посмотреть обеих .)
avatar
Та ну прекращай. На каком, на паровом ходу? С Рухом? Родить второй мяч на последних минутах матча! Ювентус навстречу! И да, это так тупо -проводить матчи ДК и ШД в одно время!
avatar
Ну я не знаю, на паровом ходу или на реактивной тяге, но скоростя повыше чем у Шахтера и игра осмысленней, словом «бежит» команда. Ну а там игра с Юве покажет…
avatar
не! ну вроде движ у Динамо есть! не поспоришь -но оно всё пресноебез дальних ударов! окончание атак, бестолковое! С Юветусом так бегать не будут! движ исчезнет-что в замен! куй его знает!
Вот сравните игру старичков -обеих команд, сколько ударов! индивидуалочки увидите разницу
Комментарий отредактирован 2020-10-18 06:19:33 пользователем roll
  • roll
  • +1
avatar
Олег, грешить собрался? мы-не-вспоминаем-прошлое!!! Запамятовал, шоле?) Плюс, ну ты ж эксперт позитива! Как можно сравнивать тот и этот футбол? И что- то со скоростухой видео не то))
avatar
так без прошлого-не бывает будущего
второе-сравниваем! и находим нужное! не обязательно играть в старый футбол! полезное надо искать-и креативитьусёк?
avatar
Извините, но не удержался. Без прошлого, будущего не бывает? Может быть. Зато, часто бывает, что прошлое мешает будущему, воспоминания о косяках например или у женщин я замечал — неудачный брак и итог — подспудная глубокая обида( вернее недоверие) другим. Вообщем, бывает что, прошлое сильно давлеет на будущее… Примеров — масса…
Зачем я это написал? Ну ладно — не вырубить топором, как говориться… Просто намудрили кучу «разводов»:- кто не помнит прошлого — не имеет будущего… Ага, тянется в нашей стране традиция — кумовство, блат, «вхожие», присвоение бюджетов… От классное прошлое — как же без него?
Комментарий отредактирован 2020-10-18 09:42:31 пользователем olgad
avatar
Может быть. Зато, часто бывает, что прошлое мешает будущему, воспоминания о косяках
ну так это человек делает выбор! хочет косяках живёт! хочет в позитиве! знаешь Раневская говорила-ни кто человека не заставляет женится, покупать обувь меньшим размером(как то так по моему)
Если в прошлом-футбол был гораздо выше по качеству в Украине! это о чём то говорит?
Комментарий отредактирован 2020-10-18 10:11:55 пользователем roll
avatar
Олег, чисто имхо. Если присмотреться, то обычно то что человек заставляет себя сделать идёт ему на пользу. А вот косяки творяться человеком с лёгким и радостным сердцем. Или я что-то не так понимаю?
avatar
чисто тоже имхо-когда человек себя постоянно заставляет-это жизнь проблемная! не позавидуешь а для жизнерадостного подхода -этому человеку-по куй косяки!
avatar
Как сказать. Можэ не так выразился. То что человеку по жизни полезно, даже бытовые мелочи, уборка, режим и тд — все равно делаешь — заставляя себя. Зато «дурогонство», гульнуть, транжирство, ссоры… Делается налегке… И что-то глобальное, имхо, точно так же… Я про это… Или можэ есть люди которые к зубному идут радостно и забор на даче чинить они тоже с песнями… ХЗ?а даже тут — бывает что бы промолчать, не пойти на поводу у эмоций… это не на тебя намек я не про то что «цепями себя тащит человек», но минимальное усилие все равно прикладываешь.
Комментарий отредактирован 2020-10-18 13:12:45 пользователем olgad
avatar
Человек ленив и в этом вся проблема, хотя с другой стороны лень-двигатель прогресса. Человек постоянно старается облегчить себе жизнь и выдумывает разные приспособления для этого
avatar
Simpson007 Ты прав насчет другой стороны однозначно — имхо. Но, все термины сам же человек и придумывает, что б хоть как то держать марку (тем же человеком выдуманной) самого развитого животного во вселенной. Весь человеческий прогресс, по факту, — это замедленное самоубийство всего человечества. И мы все в нем участвуем! Так же и с неким менталитетом. Сам ведь человек и придумал такое типа красивое слово, которое отображает лишь одно — не отходить от принятых на определённой территории типа стандартного поведения и мышления — как бы продолжая жить стадным инстинктом. Но, менталитет звучит ведь по круче чем стадное мышление? Но суть ведь та же, и мало кто на это обращает внимание
Комментарий отредактирован 2020-10-18 16:18:23 пользователем gus
avatar
Так вроде всё футбольное сообщество это усекло) и уже давно! Олег, я прям тебя не узнаю! ты начинаешь говорить о креативе?!? Такие постулаты от тебя!) Какой движ ты в этой игре у Динамо увидел? Подчёркиваю ещё раз- с командой Рух! Мы 0-3, допустим, Ювентусу пролетим, в первом туре, ты про движ в Динамо и пр. скаканёшь обратно на свою волну? Или это ты вопреки и в поддержку старику?
avatar
Давай забьёмся на счёт, просто так. Как думаешь, Динамо- Ювентус, какой счёт?
avatar
0-1 Юве! и будем рассказывать-как достойно мы сыграли! и будет праздник
avatar
roll, твой любимый вариант, который читается еще до матча. А почему не 1-0 или 0-5? Вставлю свои 5 копеек: первый с Юве 2-2, но дальше для Динамо труба
avatar
1-2 увы.)
avatar
Динамо увидел?
Женядвиж-это движ! он в запорожце может движ быть! просто движ бывает бестолковым! но будет движ-динамо пыталось в один пас играть? пыталось бегать? вот это есть движ Женя! а есть хождение-где пас передаётся в течении часа! могу роликов накидать-сравнишь! в тему включайся Женёк-упереться всегда успеешь
avatar
Олег, тебе «упереться», так оно ж святое! В идеале, между средней и на выход в идеале два касания! Но, что мы имеем? Вася принимая мяч в районе, а то и в ней, вратарской начинает супряжить и крутить кренделя! Где тот же условный Агуэро завалил бы! Смещение- удар! Мгновенная попытка! Такиепередачи от Циганкова и с отскоком в одно касание де Пены- исключение из правил! А так, везде- видит чел перед собой тело, не глазами, периферийным тень! и начинаются бразильские финты с уходом через фланги и опорников, вратаря и вторым темпом уже в автобус! Вопрос техники и быстрого принятия решения! Это же требуется от твоих ближних! Я это вижу только в зарождении! Рух мог и ничейку скатать, потому, что есть ещё и защита, при обрезке! Очень большой брак в тех же элементарных диагональных, которые череваты! Хуй его знает! Пару раз обрезался и уже 2-1! Я уже молчу о том, как ДК село бы низко, если б не Родригес, Вербич и атакующий защитник Кендзёра, по заменам в концовке! Я отчёт не читал, но по ощущениям- нихуя хорошего. Малость улучшения. Понятно- по -минутам кого надо приберегли, но это Рух!!! По игре- 1-1 и я б не удивился!
avatar
Вот видишь Женя! что такое упорство ради упорства! ты чётко это в этом посте показал! То есть когда я писал что движ есть, в плане двух касаний! это хорошо, а дальше безнадёга! это ты пропустил мимо! А теперь ты мне пишешь Агуеро статью накатал! так яж об этом
avatar
Так смотрю, что игра Динамо с командами послабее и игра с более сильными, это две разницы. Со слабыми или примерно равными( которые глубоко в обороне) Динамо «мучается», почему — отдельный вопрос, для Й Сабо или Буряка, они же эксперты
Однако, имхо, то что Динамо с трудом преодолевает плотную ( пусть и не квалифицированную оборону) — очевидно.
Ювентус сам при Пирло уже/ещё не тот «суперклуб», но нам хватит…
avatar
А может Ювентус действительно не так страшен сейчас, тем более без Роналду. Вчера вон с каким-то Кротоне вничью 1-1 сыграли.А Барса и Реал вообще проиграли
avatar
А шо Бобби так повизгивает и дрожит?  Не ссы, сынок, сейчас у руля Дна не какой-то там занюханный физрук с динамовским сердцем, а мистер Луческу — старый Лис. Который может сделать результат даже с нынешними инвалидами .
avatar
Фрукт, изо рта вынь, а то бормочешь невнятно! Ты ж его первый и обоссышь! Или за Динамо уже везде и в п, зде??!)))
avatar
Шо там вынуть из твоего рта ??? Опять с мусорника питаться начал? Фу, как неприлично ...
А Дно мне интересно в плане повышения конкуренции в чукре, все таки разрыв между первым и вторым в двадцать очков, это занадто.
avatar
Фрукт, ещё раз, твоя ротовая полость занята хуйнёй и ты не в состоянии её освободить??! Ну так пузыри там не пень! Дыши там, не захлёбывай лишнего!
avatar
Периодически тебя клинит на чем-то, то мухи, то неординарный Раскин, сейчас вот ротовой полостью озаботился. Может стоит обратится к врачу ?
avatar
Фрукт, в чём суть претензии? Не понял? На тебе мухи еб.утся, раскин- нердинарный, Дунай течёт! Ничего не меняется!)) Ты чё по Толяну скучаешь?? признавайся давай!)) С темой врачей этой и дурок ваших.
avatar
Только не это, не вызывай его.Дай еще пожить спокойно
avatar
007,)) та кто ж его вызовет?! Толик может грянуть, как тать, ночью! Господи, прости!) Ну а так… пресно, пресно!..
avatar
Так повода нет, поэтому пресно.Завтра будет веселее и послезавтра тоже, но не всем
avatar
007, не многим… да.
avatar
Да какие претензии, мусорской ты наш Бобик, тявкай дальше, коли служба у тебя такая.
avatar
думаю, как раз тявкаешь ты! Ещё и снисходительную руку пытаешься укусить.
avatar
Моментов у Динамо было много, счёт 1-1, это была бы конечно случайность из разряда Украина-Испания, реализация слабая, но вратарь Руха отстоял нормально, игра Динамо стала умнее с Луческо, но вот исполнение страдает и молодые игроки бояться, взять инициативу на себя и ударить по воротам, вот в ЛЧ и будет им обучение, может и уверенность появится.
Комментарий отредактирован 2020-10-18 11:57:48 пользователем kaptain74
avatar
Ювентус без Роналду это как парусник без парусов.
avatar
… или, как парусник без якоря.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...