Испания

Бывший президент "Реала": "Долг клуба составляет около € 1 млрд"

parimatch.com

Бывший президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон поделился своим мнением о "Королевском клубе".

 

"Из-за глупой продажи Криштиану команде нужен нападающий, а также усиление на других позициях. Но печальная реальность такова, что казна "Реала" не просто пуста — долг клуба составляет около € 1 млрд.

 

Поражения в матчах с "Кадисом" и "Шахтером" очень опечалили всех, но мы должны сохранять оптимизм, так как у этой команды уже были трудные времени, но она сумела их преодолеть. В матче с "Шахтером" было много ошибок, но нельзя выделить одного виновного. После глупой продажи Криштиану нет никого, кто может забивать голы.

 

Я бы не хотел видеть Рауля Гонсалеса на посту главного тренера. Не потому, что у меня нет большой привязанности и уважения к нему как к игроку, тренеру и человеку, а потому, что это означало бы увольнение тренера, который выиграл три Лиги чемпионов подряд", — приводит слова Кальдерона AS.

Источник: "Чемпионат.com"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

13 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Гути же сказал, покупайте Мбаппе и Неймара и будет вам счастье. Подумаешь лишних пол миллиарда долгов
avatar
Вполне может быть, Этим летом Реал вообще без трансферов, а в последние годы, кроме Азара да и вспомнить особо некого…
А «глупая продажа Роналду» — это как? Типо он не хотел уходить, его силой в Юве отправили?
avatar
вот вам в открытой форме ебанатизм от бородатого пидора!
статья про долги Реала! а дурко заносит тему «татарской гнилой ворюги»
olgad! ты согласен с бородячим ебанатизмом?
  • roll
  • +2
avatar
Ролл, в данном случае моя первая мысль была примерно такая же — вчера дружно обсудили Сурка с его 20 лямами. А сегодня про Реал что-то нет такой активности. Я думаю, подозреваю, может предвзятое отношение к ДК?
Что до, «татарской ворюги» читал в просторах инета, что Ахметов выделяет на офис президента ежемесячно 1,7 американских ляма, это к примеру. Сам суди так ли уж Бородач неправ?
А почему ты мне адресуешь этот вопрос? Тут сплошь и рядом клубные, личные предпочтения. Бородатого шпыняют за Шахтёр, но никто не возражает Раскину за ДК, когда тот пишет ругательства, да и не только Раскин их пишет… И зачем включать других людей в свои разборки?
Комментарий отредактирован 2020-10-24 13:00:52 пользователем olgad
avatar
ой бляха! я же не это спрашивал! а смысл в том! тема про что у нас!??? как можно с этой темой-выйти на «татарские ворюги»вопрос -с головой всё в порядке у твоего друга?
avatar
ой бляха! а смысл темы про что у нас!???? В первом комменте хоть косвенно, но тема долгов всплыла. В твоих двух комментах, по теме абсолютно ни хрена не написано, стандартное гониво, да еще с попытками привлечения других людей.
Про всякие 69 позы и прочие свои озабоченные эро фантазии можешь и не писать, заранее вижу твою блевотину, и опять же даже без намёков на коммент по самой статье.
Сколько помню себя, Реал постоянно был в долгах. И ничего страшного не происходило и не мешало клубу покупать уже готовых звёзд футбола. Эти страшилки от Кальдерона ничто иное как поддержка теперешнего тренера клуба, который в любую секунду может лишиться своего поста
avatar
Что ты опять глупый охинею пишешь ГУСЬ! каких людей привлечьа когда ты об этом писал, ты хотел из людей слезу выдавить Ты когда в обиде на" 69", ты не думал прекратить пидору бородатому лупу вылтзыватьЯ тебе как праведному, вопрос сто раз задавал, на провокации пидорп бородатого, ты думаешь замечание делать, или всё мне рассказывать, какой я не правильный
avatar
Может он твой друг? я с ним не дружу. Тут уместнее слово — кент. Ну, как в селе или на районе, люди рядом живут потому и общаються, так и тут — за один клуб…
В этом случае, имхо, ничего удивительного, я и сам в этой новости про болел ШД подумал — чё так Сурка критиковали, а Реал нет? А для Бородача от болел ШД до «татарского ворюги» один миллиметр 
Реально, имхо, за что можно пожурить Бородача — то что он часто много и про одно и то же…
Комментарий отредактирован 2020-10-24 16:48:39 пользователем olgad
avatar
Бородатое существо журить не надо, просто банить пожизненно .
avatar
Это советует тот кто с ним часто вступает в диалог, и уж намного чаще чем я.
avatar
Ты отмазываешь это чмо !
avatar
Да хоть панегирики пел бы. А теперь если у тебя на плечах голова, а не кочан капусты — подумай. Я пишу раз в пятилетку про того Бородатого и то когда достанут. А не сам. Ты же, считая его своим недругом, делаешь для его процветания на этом сайте гораздо больше, по своей инициативе ( часто даже первый к нему обращаешься)постоянно вступая с ним в диалог. Я не хочу тебя ни в чем убеждать, можешь упираться — мне пофигу это дело, это твое дело, раз ты сам вспомнил. Меня тот Бородатый особо не пипчет. Просто мне удивительно, как ты можешь что то про Бородатого мне писать, когда сам его тут культивируешь  Бань — не общайся, кто мешает? А на деле — обратное.
Комментарий отредактирован 2020-10-25 13:46:40 пользователем olgad
avatar
Так не дружок он тебеда уж! хорошая компания собраласьа Чтож ты ему .....

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...