Украина Видео Эксклюзив

Александр КАРАВАЕВ: "Шевченко с первой тренировки дал понять, что мы должны стать семьей" (видео)

parimatch.com

Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Караваев в интервью FootballHub рассказал об атмосфере в нашей национальной команде.

 

"Постоянно едешь в свою среду. Где постоянно с ребятами каждый сбор, каждую игру, тренировки, все вместе. Сплоченно, дружно. Можно сказать, что едешь как к себе домой. Это когда Андрей Николаевич (Шевченко, - прим.) стал главным тренером. Он с первого нашего дня, с первой тренировки дал понять, что мы должны стать семьей, друг за друга переживать. И не важно играешь ты или не играешь. Должна быть здоровая конкуренция. Если ты не играешь ты должен доказать, что ты должен играть. Если ты играешь должен доказывать и оставаться на своем месте. Через года два наша идея начала перерастать в результаты и от этого атмосфера в сборной.

 

Тот же Мауро Тасотти, когда у нас идет тактика, он прям до мелочей разбирает, положение на поле. Вот как мы сейчас разбирали (про кикбоксинг, - прим.). Там важная каждая деталь, как ты должен держать тело. Точно так же и в футболе. Когда ты в обороне. Мы тактику выстраиваем. Как корпус развернуть, по отношении к мячу, к игрокам. Ты должен быть сконцентрированным. И этот каждый момент указывают тренера. Плюс, когда на теории Андрей Николаевич показывает и рассказывает, как нужно в тех или иных ситуациях сыграть. Очень большую роль играет Андреа Мальдера. Он в теории очень много времени уделяет. Надо каждый матч соперника просмотреть. Наши игры. Сделать эти нарезки. Вырезки с каждого матча. Собрать это в кучу. Объяснить, показать", - заявил Караваев.

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...