Украина Италия Лига Чемпионов

Защитник "Интера": "Ничья с "Шахтером" - это позор"

parimatch.com

Защитник "Интера" Стефан де Врей считает, что его команда была обязана побеждать "Шахтер" (0:0) в матче Лиги чемпионов, сообщает "Футбол газета".

 

"Позор, что мы не смогли одержать победу. Мы приехали, чтобы выиграть, но не смогли.

 

"Мы прекрасно понимали, что это будет не тот "Шахтер", который мы обыграли в августе 5:0. Они очень хорошо оборонялись, хотя и почти ничего не создавали. Впрочем, мы тоже не пропустили, и это хорошо.

 

Вся борьба еще впереди, и у нас ничего не меняется: мы будем стремиться к победам в каждом матче, в том числе и в двух противостояниях с "Реалом", - сказал де Врей.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

16 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Скажи спасибо, что уехал с «очком», при неблагоприятном раскладе и этого бы не было.
avatar
позор сыграть с командой! которая катала Реал -пока не настпистилоо чём ты сынок! вы радоваться должны
  • roll
  • 0
avatar
Каждая команда, которая способна на что-то рассчитывать в Еврокубках, имеет в своем составе одного, двух а то трех и более игроков топ-уровня. В Шахтаре таких нет и в помине. Более того, есть два явных тормоза в виде Тайсона и Марлоса, которые говняют все атаки. Марлос вообще тихоход, не может убежать от защитников, и удар как у старой мухи на пенсии. А быстрая беготня Тайсона всегда заканчивантся либо ударом в табло, либо передачей х/з куда. И ко всему прочему нет нападающего, с которым можно связывать хоть какие-то надежды. И наконец, в Шахтаре нет лидера, способного в трудной ситуации выполнить активацию команды. Иногда такую роль выполняет тренер. И похоже, что Ребров стал таким лидером в Ференцвароше. В Шахтаре таких персонажей нет. Поэтому всплески активности в его игре имеют стихийный и часто случайный характер, а в командах вроде Интера это закономерность. Шахтар уже лет 10 топчется на месте, уже и мозоли себе натоптал. А хозяйские глаза не видят очевидного.
avatar
Раскин, оставь в покое Тайсона и Марлоса, если хоть шо-то понимаешь в футболе .
avatar
Ну так вот ты вообще ничего и ни в чем не понимаешь, однако атмосферу расходуешь.
avatar
а шо у вас парни! бородатому чмошнику-подарок готовите
avatar
Raskin, лучше тебе отвечу. Почему ты ничего не ответил роллу? его коммент тебе, это ж типа жалкая пародия наезда на тебя. Эти всякие милли-вазилини и прочие мамки с папками его детища, как по мне. Но, отвлекусь к главному. По поводу Реброва в Ференцвароше согласен. А вот, по поводу Киевского Шахтёра, мыслю наоборот, Каштру и есть лидером команды. Беда одна, что он пришел не вовремя, и не может рассчитывать на какое то усиление, но имеющийся материал при этом тренере, пока как минимум не позорится на международной арене.
Доречі, Шахтар, я буду писати тільки тоді, коли буду комментувати на українській мові
Комментарий отредактирован 2020-10-30 20:46:49 пользователем gus
avatar
Слушай глупыш если ты хочешь выглядеть умным, что аж прёт -то лучше ничего не пиши! за умного сойдёшьВо первых я обращался к обоим! во вторых -где ты тут увидел наездну в третьих-не отвлекайся никогда, бо кашу! которую ты в итоге накалякал-тебе трудно далась я думаю Raskinу до одного места! когда ты там начнёшь писаты на украынськой мове
avatar
Послушай, мне действительно нас/рать, как ты будешь называть эту блуждающую по всему глобусу футбольную структуру. Дело не в том, писать свои опусы ты будешь на мови, или будешь изъясняться с помощью древнешумерской клинописи. А дело как раз в том, что тебе нужно просто внимательно и последовательно срисовать буквы с нынешней эмблемы этого клуба, и всё. Нет ничего проще. Ведь хорошо известно, что это футбольное заведение не имеет ровным счетом абсолютно ничего общего с бывшим профсоюзным футбольным клубом «Шахтёр». Даже форма у них сине-оранжевая, а не как у бывшего «Шахтёра». Как можно называть «Шахтёром» тех, кто полностью отказался от всех присущих ему атрибутов?
Только ахтунг! Будь внимателен! Потому что есть все основания для такого тебе пожелания – ведь если речь идет о комментарии, то это слово на суржике всегда писали вроде с одним «мэ».  За такие москальские ошибки к тебе могут направить приветливого шпрехен-фюрера со всеми вытекающими из него последствиями. Надо будет не забыть настучать на тебя куда следует.
avatar
В одном ты молодца, искренне высказал своё мнение, но с другой, себя показал с «оперы» «стукач на стукаче и стукачем погоняет» впридачу ничего не ответил тому, кому я попросил ответить. Виртуальные обсуждения, это не та тема, где нужно следить за орфаграфией. На виликом магучем языке я тоже часто ошибаюсь в букавках. И этим абсолютно не парюсь
Комментарий отредактирован 2020-10-31 19:34:05 пользователем gus
avatar
Ты правильно делаешь, что «не паришься». Таких как ты миллионы, а может и миллиарды. Не парящихся. Катастрофа в том, что ты и диктант по «виликому магучему» напишешь не лучше. И вообще, отвянь. Ты мне не интересен.
avatar
интерпретацию нас/рать заметил после того, как тебе ответил. А тут реально вас рать-великое войско какое то
avatar
На те плюсик от меня, только «замолчи»-не хочется верить, что ты глуп настолько
avatar
Почему бородатая до сих пор не обьяснила футбольной общественности с кем играл Интер?
Комментарий отредактирован 2020-10-29 16:57:48 пользователем milli-vanilli
avatar
Она в бане парится
Комментарий отредактирован 2020-10-29 19:27:13 пользователем PauI_Stanley
avatar
Про Интер он все объяснил и даже больше, а вот про Динамо опять язык в одно место засунул.Раньше была отмазка, что ЛЕ не интересуется, а теперь просто прячется как побитая собака

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...