Украина

Андрей ПЯТОВ: "Была уйма моментов, но "Шахтер" ими неправильно распоряжался"

parimatch.com

Голкипер "Шахтера" Андрей Пятов прокомментировал ничью с "Александрией" (1:1).

 

"Мы доминировали во втором тайме. Была уйма моментов, но мы ими неправильно распоряжались. На таком поле пытались завершать в одно касание, что было тяжело. Нужно было принимать более хладнокровные решения.

 

У "Александрии" во втором тайме, кроме гола, был фактический один опасный момент, остальные полумоменты. Когда Третьяков попал в каркас ворот, казалось, что нам не повезет. До этого у нас было пять моментов, но это футбол.

 

Непросто возвращаться к играм после сборных, тем более, что сейчас у команд по три игры. В этом и заключается мастерство, кто умеет перестраиваться после сборных, а кто – нет. У нас нет другого выхода – слава богу, что мы играем, а не сидим. Тут нам жаловаться нечего.

 

В Германию едем за победой, нам отступать нельзя, если мы хотим выполнить задачу по выходу из группы, то нужно набирать три очка", – сказал Пятов.

Источник: КАНАЛ ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Штук пять привезёшь.
avatar
Вот когда показывают повторы моментов у ворот Шахтара, то видно — какая ж она никчемная, какая ж она беспомощная, эта истота. Этого бздливого урода спасает всегда лишь то, что мячи летят мимо. А то, что летит в ворота, 99% ему в торбу. Оно видно там чей-то любовник, другого объяснения наличию этого унылого чма в команде — нет.
avatar
Пятов! вы ещё после разгрома от Лондонского Арсенала -десять лет назад -кричали, что вы сделаете выводы
и сразу вопрос-а кто мешает правильно распоряжаться моментами!кто то не даёт! так говори мне-я бошки откручу на раз
  • roll
  • 0
avatar
Пятову, в последнее время не блещещему игрой, лучше молчать в тряпочку (антиковидную маску). Ибо ничего кроме раздражения, его слова не вызывают.
avatar
Кстати, когда Шахтер шесть пропускал от немцев, Пятов на трибуне сидел или это он плохо на молодого вратаря воздействовал?Может все же причина более глобальна?
avatar
Как известно удары, которые закончились голами, бывают из категории неберущихся, берущихся, и тех, которые не могли стать голами ни в коем случае, если в воротах стоит вратарь. Поэтому дело не в количестве пропущенных голов, а в том — какие это голы. Вот Пьятькин как раз и «славится» тем уникальным свойством, что ему залетает в ворота всё то, что не должно залететь ни в коем случае.

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...