Украина

Луиш КАШТРУ: "Мы сейчас переживаем непростой период"

parimatch.com

Главный тренер "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал ничью с "Александрией" (1:1).

 

"Нужно быть более организованными и больше раз проходить в зону, забегая за линию обороны соперника. Игра запомнилась несколькими голевыми моментами и удалением.

 

В перерыве мы поняли, что наша тактическая структура должна быть 4-2-3 и в обороне 4-4-1, где наши вингеры бы располагались чуть выше, чтобы не позволять "Александрии" играть свободно. Нам это удалось, мы доминировали.

 

В течение игры у нас было шесть явных голевых моментов: у Тете, два у Майкона, Фернандо. Этого должно было хватить для победы, несмотря на то, что мы играли долгое время вдесятером.

 

Мы сейчас переживаем непростой период, я об этом говорил не раз. Это очень странно, когда ты работаешь целую неделю всемером, а игроки у тебя появляются лишь накануне игры и ты работаешь с ними один день.

 

Сейчас все нетипично, все отличается: не хватает нормальной энергии на стадионе, не хватает зрителей, но мы должны бороться против всего этого. Мы заслуживали победы сегодня, но не добились ее.

 

Пауза в чемпионате не означает, что пауза у игроков, наоборот, у них еще больше работы. У нас есть огромное количество игроков, у которых были длинные перелеты. Есть не только физическая, но и психологическая усталость. У игроков не хватает энергии. Мы переживаем сложный момент.

 

Прошлый сезон был очень длинный и игроки очень устали. Нам не хватало игроков, чтобы освежить команду в некоторых моментах. Те ребята, которые являлись лидерами "Шахтера" в течение многих лет, были недоступны. Мы чувствовали, что нам нужно больше игроков для ротации, но это было невозможно, к сожалению.

 

Тем не менее, мы будем продолжать работать и бороться за титул до самого конца. Думаю, что чемпионат будет очень конкурентоспособным, но мы готовы к этому. Мы не будем искать отговорки и будем добиваться своих целей во всех турнирах", – сказал Каштру.

Источник: КАНАЛ ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

22 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Наведи в команде порядок и наладь дисциплину, хватит уже анархии.
avatar
Блин, как показывает практика, все эти тревожные симптомы успешно лечатся битой.
avatar
Мы сейчас переживаем непростой период
а чего вы переживаете непростой период! чем он сложный!

Комментарий отредактирован 2020-11-22 09:45:57 пользователем roll
  • roll
  • +1
avatar
Не закончен момент — там конец когда он говорит, что в словах нет никакой контрреволюции, а только здравый смысл и жизненный опыт. Просто у нас тоже часто эти «рэволюцыонэры» противоречат здравому смыслу и когда это становится очевидным — они начинают плести с три короба про контрреволюцию или «рэванш»
avatar
так точно
они начинают плести с три короба про контрреволюцию или «рэванш
Они плетут-с одной целью-устоять у власти-и деребанить бюджетное бабло! Что! Зеленский был «бендеровцем! или Порошенко! всё это бывшие коммунисты и комсомольцы!а сейчас они „реголюционерыбо так надо!
avatar
А кому сейчас легко ???
avatar
легко всем! доказано
avatar
А ты оптимист !(ag)
avatar
я просто смотрю! как люди тратят деньги в супермаркетах! особо не экономя! гребут-всё что видят
avatar
Это от жадности глаза разбегаются, хочется всего и побольше
avatar
я когда смотрю в кассах-то такое чувство-что все по 30 штук зарплаты получаюттут так со с кондачка не разобраться! страна уникальная-каким либо логике -не поддаётся
avatar
А ты — шизофреник и дурачок!
avatar
Мужик, лично мое — имхо. Наберись характера и убери из команды тех игроков кто тебе мешает. Сдается мне, что внутри команды какие-то — конфликты, противоречия. Это надо как то исправлять…
avatar
Шо и Палкина убрать?
avatar
Игроков...
avatar
Главное правильно использовать и тогда как говорил кардинал Ришелье «Те кто нам мешают- нам помогут»
Комментарий отредактирован 2020-11-22 13:44:56 пользователем Simpson007
avatar
Олег, да ладно тебе. Валяют кротячьи дурики пока дурака. Позднее они обойдут Динамо. Татарин судей подключит к процессу и преданные ему фармы начнут серьёзную «работу». Наверное дошли до татарина слухи, что может хватит уже так нагло себя вести в ЧУкре, что даже интриги нет никакой? Может и от УЕФА получил предупреждение, что если будет вестись такая наглая коррупция в ЧУкре, то этот кротячий отстойник жёстко накажут. По-моему кротярня сейчас тупо дурашарит, типа создаёт интригу борьбы с Динамо за 1-е место. Чуть позже, по татарской команде, к процессу вытягивания кротярни на очередное липовое чемпионство, подключится весь татарский админресурс…
avatar
Толик, по твоим мыслям вижу шо у вас в Казахстане каннабис уже успешно легализован .
avatar
у вас в Казахстане
У нас в Казахстане??? Ну спасибо хоть не написал — в Узбекистане...
avatar
Собрался переезжать в Узбекистан?
avatar
Зачем Узбекистан? Я поеду на Багамские острова, как тут некоторые...
avatar
Багамы, так Багамы. Только ты насчёт каннабиса не ответил .

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...