Украина Лига Чемпионов

Олег САЛЕНКО: "Супрягу неправильно используют — не освобождают ему зоны"

parimatch.com

Бывший футболист киевского "Динамо" Олег Саленко прокомментировал победу "бело-синих" над "Ингульцом" (2:0) в 10-м туре чемпионата Украины.

 

— Игра с "Ингульцом" — никакая. Хорошо, что динамовцам чистый гол не засчитали. Очень неприятно, что "Динамо" (Киев) так играет. Несмотря на то, что это не основной состав.

 

Нет никакой агрессии, просто катают мяч. Победили на мастерстве. Практически, не было комбинаций, которые могли привести к голу. Гармаш забил после отскока. Только Шапаренко сделал зрячий удар.

 

— Пауза на сборные не сыграла на руку "Динамо"?

— У "Ингульца" она тоже была, и команда подготовилась к матчу. Нужно это время использовать на постройку команды, чтобы она бежала, а не падала на поле за 15 минут до окончания матча. Качество газона, кстати, было отвратительное.

 

— Единственный позитив — три очка?

— Так и получается. Это проходная игра. Есть результат и все забудут уже завтра об этом матче. Главное — без осечек на дистанции. Таков расчет.

 

— Почему не получается забить у Супряги?

— Владислава не используют, как нужно. Он хорош, когда бегущий. Его не используют на дальних дистанциях и не освобождают зоны. В мое время, я "садился" ниже и мяч забрасывали на Игоря Беланова. Там его дистанция. У Супряги такая же ситуация — есть хорошая скорость, только его не используют. Он не бежит, как Беланов, но, все равно, бежит хорошо.

Источник: 1927.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!

Загрузка...

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Бегает быстро, но сам никому не может объяснить — куда и зачем.
avatar
Привык бегать налево, туда и бежит.
avatar
Неправильно это точно.Выстругать из полена деревянного этого Буратино.Или как грушу боксерскую, херачить его надо как в нашей раше:)

Новости партнеров


Интересные факты

Новости партнеров
Загрузка...