Зрелище удалось!

Первый полуфинальный поединок между „Ювентусом” и „Реалом”-удался.Даже не так-УДАЛСЯ! Матч, по настоящему, вышел захватывающим и интригующим.Но, прежде всего, благодаря „Старой синьоре”, которая превзошла „Бланкос”, прежде всего, в желании победить.Этот момент стал одним из решающих факторов в матче.Кроме того безобразно отыграла оборона „Реала”-в особенности Пепе.Бейла не было видно вообще.С заменой Бейла Анчелотти опоздал-раньше надо было менять Гарета… Хотя, ситуация могла повернутся в другую сторону, забей Хамес после навеса слева от Марсело.Но, колумбиец, из убойной позиции, находясь в метре от пустых ворот, попал в перекладину… Оборона «Ювентуса» отыграла лучше своих оппонентов, а кроме того-гораздо продуктивнее, гораздо! Вспомнить хотя бы регулярные подключения Эвра, по левому флангу, сколько опасных моментов было создано, усилиями Патриса.И вспомнить Бейла… А он был на поле? Ах, да-я видел Гарета, во время гимна ЛЧ и когда Бейла меняли.Я думаю, Карлетто следует подумать перед ответным матчем, кого выпускать на поле-хорошо подумать.
Из игроков „Реала”, отыгравших на прежнем уровне, как обычно напрашивается кандидатура „Красавчика”, который старался изо всех сил, ну и Крооса можно выделить.Все!
„Ювентус”, же был, в этот вечер, КОМАНДОЙ, из которой никто не выпадал, по ходу игры.С огромным нетерпением остается ждать ответного матча и посмотреть кто какие выводы сделает по мотивам первого матча

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий