Бранко Илич: «Мы должны быть лучшими»

Сборная Словении провела первую тренировку, и журналистам удалось пообщаться с защитником Бранко Иличем, передает сайт Футбольного союза Словении. Игрок «Астаны» поделился своими мыслями о предстоящей игре: «Напряжение перед матчем нарастает. Мы должны как можно лучше сыграть во Львове и постараемся не пропустить и забить выездной гол. Это будет тяжелый матч У Украины хорошая команда, но и у нас тоже. Слаженная командная игра уже помогала нам пройти отбор на большие турниры, и если сейчас мы сыграем так, как умеем, можно надеяться на положительный результат.
Мы изучили всех украинцев. И хотя у них всего два легионера, большинство играет в лучших местных клубах. Мы анализируем видеозаписи и будем готовы к матчам. Наша задача – использовать ошибки соперника и забить. Мы отлично понимаем, что значит гол в гостях.
Я слышал, что не сыграет Ротань и некоторые другие основные игроки. Наверное, это плюс для нас, но мы не думаем об этом, потому что такие мысли могут оказать негативное влияние. Ветеранов заменят молодые игроки, которые хотят что-то доказать. Мы же просто должны быть лучшими, вот и все».

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий