Шахтер все купил!!!

Незнаю, уже просто диву даешся «высасыванию» из пальца предвзятости арбитров в матчах с ШД. Рассмотрим несколько вариантов подкупа арбитров:
1. Дать денег. Самый простой казалось бы способ повлиять на результат, но этот способ доступен всем клубам УПЛ. Абсолютно у любого президента клуба имеются средства для покупа арбитра. Тогда вообще не понятно, зачем покупать игроков за 10-20 миллионов долларов, а потом для них покупать игры? Не проще понабирать ребят местных и «делать» их чемпионами?
2. Запугивание. Аргументы те же – каждый может запугать и опять же смысл?
3. Арбитры сами боятся ШД. Но это уже называется авторитет. И с этим прийдеться считаться. Раньше в матчах с нашей сборной было куча предвзятых на наш взгляд решений арбитров. То гол чистый не засчитают, то пенальти не назначат, то наоборот назначат, но уже в наши ворота. Тоже самое было и в матчах наших команд в еврокубках (недавний матч с Порто только чего стоит).
Тем кто все же смотрит наш чемпионат и считает его продажным, то вам должно просто быть стыдно за себя. Зачем вы тогда это смотрите, если точно знаете что все куплено? Не знаю… играли бы в лотерею, если бы точно знали что она безвыиграшна? Покупали бы кролика на рынке, если точно знали бы что это кошка?
Еврокубки нас всех рассудят. Пока ШД обыграл чемпиона Дании, ДК проиграл 2-й команде Лига 1 — ПСЖ, Днепр обыграл третью команду Эре ПСВ, Металлист сыграл вничью с 5-й командой Бундеслиги. Дали буде.

7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
нечего добавить
  • gurd
  • +1
avatar
Этот материал стоит вывести в отдельную статьюP.S.И назвать его Шахтёру все продались.
Комментарий отредактирован 2012-10-01 18:42:19 пользователем medvedron
avatar
Правильно все глаголишь, братишка. Совсем эти невменяемые совесть потеряли. Когда полудохлое Динамо с помощью судей брало золото, они молчали, а сейчас, когда Шахтер легко делает всех в чемпионате, у них появились вдруг появились сомнения в справедливости судейских решений.
И это при том, что судейский корпус по-прежнему под присмотром так называемого куратора Коллины. Которого за баснословные деньги купил Гриша Суркис ( имею в виду привез сюда и дал высокооплачиваемую работу)
. Гриша уже не у руля, но Коллина добро помнит, и хотя платит ФФУ, итальянец будет продолжать вытягивать клуб былого покровителя.Но там сколько не тяни,
а толку все равно не будет.
Итог. А не пошли бы все динамофаны к Коллине?
Комментарий отредактирован 2012-10-01 22:16:57 пользователем dbnfkbq101
avatar
Мне только не понравилось то, что, похоже, Вы считаете всех, кто полагает, что «Шахтеру» благоволят судьи, динамофанами. А это уже само по себе является неверным логическим посылом.
avatar
avatar
ну-ну)))
только еще несколько таких игр с Днепром и Металлистом — командами, которые уступают Шахтеру в игре, но этот разрыв не настолько ощутим как с командами средины и низа турнирной таблицы, и посылать придется не только Динамофанов, но и Металлофанов, Днепрофанов и т.д.)))
avatar
Хочу отметить только то, что не согласен, что в таких случаях верно говорить, что рассудят еврокубки. Я полагаю, что даже, если сильной команде помогают судьи, она и в другом турнире может играть сильно. И это ни о чем говорить не будет.

Ничего больше не подразумеваю, возразил только конкретно против этого довода.