ответки 1/8 ЛЕ. прогноз

Предыдущие прогнозы ЛЧ скорее удались, чем нет. а здесь еще интереснее в связи с присутствием нашего полпреда.
Ганновер-Стандард. бельгийцы пропускали тур, поэтому судить о их готовности тяжело. 96е проиграли на выходных Вердеру… после 1го матча, где было 2:2 можно предположить здесь тб2,5 (а в групповом турнире они сыграли 0:0, 0:2).
рек. ставка: воздержаться
Шальке-Твенте. немцы пытаются взять хотя б евротрофей, но в бундеслиге есть интерес зоны ЛЧ. Твенте после 1:0 чувствует себя увереннее, и напор гельзенкирхенцев должны сдержать. но так как обе забивные команды
рек. ставка: тб2,5, обе забьют (а на голландцев даже инд.тотал больше1 можно)
МанСити-Спортинг. для шейхов всё-таки приоритет АПЛ, но здесь тоже амбиции свои будут доказывать. Однако португальцы — известные и прирожденные кубковые бойцы. поэтому их проход более вероятен
рек. ставка: Спортинг ф2(+1,5), обе забьют
Олимпиакос-Металлист. у харьковчан великолепная статистика гостевых встреч в этом сезоне, но она нивелируется мощной и дисциплинированной греческой обороной. подопечным Маркевича в Пиреях нужно забивать, и желательно побольше, но…
рек.ставка: ТМ2,5 (но попробовать можно ф0 на Металл, см. ниже куда)

ПСВ-Валенсия, Бешикташ-Атлетико. преимущество в гола на стороне гостей кажется весомым, но пример Челси показателен. против ПСВ говорит удручающая статистика последних встреч — пропущено в каждом матче больше 2х голов, за «летучих мышей» — необходимость реабилитации перед фанами за упущенную победу с Мальоркой.
за турков — ихняя безбашенность + местные болельщики, против матрасников — слабые показатели в выездных поединках.
рек. ставки: обе забьют в Эйндховене И форы0 на хозяев, (особенно Бешик выглядит просто как хит недели в еврокубках — за диапазон 2,3-2,6 в разных БК)
Удинезе-АЗ. 0:2 перед ответной встречей с таким соперником как алкмаарцы — это пропасть. да и амбиции итальянцев схожи в чём-то с Шальке, так что
рек. ставка: ТМ2,5 или воздержаться вообще
Атлетик-МЮ. сенсационный результат на Олд Траффорде не прошел мимо внимания большинства экспертов, которые предполагают звездный час басков в этом году. однако на стороне манкунианцев бОльший опыт подобных матчей и ловкость хитрого САФа, который способен выкрутиться :) в бильбаинцах импонирует дисциплинированность и самоотдача. будет «битва тактик и принципов», несомненно.
рек.ставка: лучше воздержаться.

для любителей «паровозов» есть альтернатива: победа Бешикташа * фора0 Металлиста * ТБ Шальке * напр., победа МЮ = коэффициент за 35, при небольших тратах может принести много. тем более вероятность больше чем у экспресса с 18ю вагонами из 1,05-1,17. Have a fun!

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Неплохой анализ, но кое с чем не согласен. Попробую сделать так, из каждого матча найти наиболее оптимальную ставку:
Ганновер — Стандард — ставка: победа хозяев. Результат первого матча (2:2) дает им возможность играть на контратаках, что они любят и умеют делать, а ситуация в Бундеслиге (твердый середняк) позволяют сосредоточиться на еврокубке.
Шальке — Твенте — ставка: непроигрыш Шальке. Хозяева врядли проиграют на своем поле, но вот подстраховаться все же не помешает, зная «умение», а вернее неумение Гельзенкирхена играть в обороне.
МанСити — Спортинг — ставка: победа хозяев. Победа хозяев может не состояться только в том случае, если они сами этого не захотят. А предполагать подобные вещи очень сложно.
Олимпиакос — Металлист — ставка: проход греков. К сожалению для нас, греки умеют играть по счету. Тем более у себя дома.
ПСВ — Валенсия — ставка: проход Валенсии. Испанцы на голову сильнее голландцев в их нынешнем состоянии. ПСВ существенно сдал во внутреннем первенстве, да и в первом матче сумел забить 2 гола только после пропущенных 4-х, когда испанцы бросили играть.
Бешикташ — Атлетико — ставка: меньше 2,5. Тягомотная игра, в котором самым вероятным счетом видится 0:0, ну возможно кто-то один голешник кому-то затолкает, не больше.
Удинезе — АЗ — ставка: проход АЗ. Не видел первой игры, слабо представляю себе, что ожидать от этого матча, но результат первого матча позволяет смело ставить на голландцев как победителя общего противостояния.
Атлетик — МЮ — ставка: непроигрыш МЮ. Думаю, тут особо комментировать нечего. В принципе, расклад идентичен тому, что будет в паре МС-Спортинг. Многое будет зависеть от того, что от этого матча нужно самому МЮ.
Комментарий отредактирован 2012-03-15 22:43:19 пользователем bender
avatar
ндааа, Бешик тоже записался в «когорту» тех, если сами «не захотят» :\
Шальке с Твенте не удивили, удивил Стандард 2мя автоголами.

еще порадовал Спортинг, который попадается
Металлисту, порадовавшему больше всех!