Кровавый фотограф на "Уайт Харт Лейн"

Оказывается, во время футбольного матча травму может получить не только футболист. Профессия фотографа не менее опасна. На 88 минуте матча между «Тоттенхэмом» и «Халлом» на «Уайт Харт Лейн» игрок сборной Англии и «шпор» Андрос Таунсенд травмировал не только себя, но и фотографа «Daily Mail» Грэма Чедвика.

В борьбе с Полом МакШейном Таунсенд вылетел за пределы поля, где бутсой ударил по голове фотографа. Кроме того, футболист повредил запястье на правой руке.

Таунсенд не мог самостоятельно дышать, поэтому врачам пришлось использовать кислородную маску. Футболисту оказывали помощь за пределами поля 5 минут. Поскольку Андре Виллаш-Боаш на тот момент использовал все замены, Таунсенду пришлось возвращаться в игру.

«Я являюсь футбольным фотографом уже 25 лет, но со мной никогда раньше ничего подобного не случалось. Рекламные щиты на стадионе очень обманчивы – словно лошадь прыгает через забор. Я понял, что кровь льется из моей головы, открыл глаза и увидел Таунсенда лежащим подо мной на бетонном полу. Я успел сделать только один снимок» — делится впечатлениями Чедвик.

Когда он лежал подо мной, я спрашивал его, в порядке ли он. Мне перевязали голову и остановили кровотечение. Пока швы не накладывали, но, если кровь продолжить течь, без них не обойтись" – поделился впечатлениями фотограф.


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий