Что ожидать от Арсенала и Металлурга ?

Лига Европы
Давайте попытаемся в этом разобраться. Сначала пройдемся по кивлянам.
Некоторые специалисты говорят, что Арсенал начал сезон очень неудачно. Я полагаю, что подопечные Кучука неплохо стартовали. Да, 6:0 от Шахтера не приятно, но на Донбасс Арене всегда сложно играть, тем более, что это был первый матч сезона и горняки были очень мотивированы. С Динамо Арсенал играл аккуратнее в защите, но в нападении «Канониры» сотворили немного. В защите проблемы были только после индивидуальных действий игроков Динамо. Комбинационную игру Арсенал сопернику развить не дал. У Муры игроки намного слабее Динамо, и слабее игроков Арсенала, поэтому уже киевляне будут владеть преимуществом игры «один в один». Матч с Зарей не есть слишком показательным. К средине первого тайма команда Кучука вела 3:0, и спокойно довели матч до финального свистка. 3:1 в итоге.
Первый матч будет происходить в Киеве, поэтому уже сейчас Арсеналу нужно доказывать всем, что они не случайно попали в ЛЕ. Вадим Рабинович (президент Арсенала) еще до матча говорил, что Арсенал обязан проходить 3 отборочный раунд. Он тогда говорил, что готовятся к игре с ЦСКА (София). Но болгарский клуб не сумел пройти словенцев. Надеюсь, что не будет недооценки со стороны Арсенала. Объективно, киевская команда сильнее и именно её победы я жду по окончании матча. Причем победы, которой хватит для того, что бы сказать что Арсенал уже раунде плей-офф.

Что касается донецкого Металлурга, то подопечным Пятенка достался соперник куда серьезнее. Тромсе — серебряный призер чемпионата Норвегии в прошлом году. Но своего соперника во втором отборочном раунде норвежский клуб прошел не легко. Лишь в дополнительное время во втором матче (счет основного времени обоих матчей 0:0) с углового смогли вырвать путевку в 3 раунд. Словенская Олимпия оказалась крепким орешком.
Металлург прошел второй раунд очень легко. С общим счетом 11:2 был уничтожен черногорский Челик. К сожалению, сей матч не приходится учитывать как показательный, потому что команды действительно очень отличаются по своим возможностям. Нужно отметить, что Металлург играет в хороший футбол, но пока что этой команде не удается достичь результата. Первый матч проходит на выезде, нашей команде необходимо обязательно забивать гол. Думаю, что в этом поединке мы не увидим много голов. Кто первый забьет, тот и выиграет матч. Думаю, что именно эта встреча будет иметь большее значение, чем ответный матч.

10 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
промолчу потому как ты меня возненавидишь
Что ожидать от Аресала
от Аресана все что хотите, шашлык-машлык, вино и его радушие
  • gurd
  • 0
avatar
промолчу потому как ты меня возненавидишь
наоборот, я ждал тебя, твоя критика очень полезна. Мда, как так можно было написать… ума не приложу
avatar
Давайте попытаемся в этом разобраться. Сначала пройдемся по кивлянам
ладно с «кивлянами», но что за занудное начало, сразу школой повеяло и учителем который решил поиграть в демократию
«Канониры»
так ты про киевский или лондонский Арсенал пишешь? если про киевский, то они такие же канониры, как я испанский летчик
Первый матч будет происходить в Киеве,
происходит так как то не по-русски написано, проходить или проводить
Вадим Рабинович (президент Арсенла)
вот уже Арсенла появилась, я так понял жена Аресала
еще до матча говорил,
а как он мог это сказать не до матче? есть варианты?
Причем победы, которой хватит для того, что бы сказать что Арсенал уже раунде плей-офф.
победы хватит только что бы сказать? я думал попасть
не знаю уровень словенского футбола, могу предполагать что это будет балканский футбол, с мелким фоллом и провокациями, а вот норвежцы будут играть в британскую классику, дальние передачи и верховая борьба
но проходить что Арсенал, что Металлург обязаны
  • gurd
  • 0
avatar
Значит ты испанский летчик, потому что официальное прозвище Арсенала (и киевского тоже) «Канониры» (Википедия, официальный сайт).
Про Рабиновича вариантов нету
avatar
википедия это свободная энциклопедия, там могут всякую ахинею написать, как и то что Арсенал Киев это канониры
avatar
avatar
у меня истерика от мании величия Арсенала К, признаю что я не прав, ИМХО это в Жмеринке улицу назвать Хрещатик и называть себя киевлянами
avatar
если они произошли от ЦСКА, то я думаю имеют право
avatar
они имеют право историческим назваться курсантами
avatar
Арсенал выиграет, у Металурга думаю есть шансы.