По мотивам форума "Ливерпуля". "Коноплянка двигается, как Иньеста"…

В связи с возможным трансфером игрока «Днепра» Евгения Коноплянки в «Ливерпуль», местные болельщики на официальном форуме делятся впечатлениями об игре украинца.

LiverpoolRealist
Коноплянка является одним из лучших игроков Украины. Я видел, как он играет несколько раз за свою сборную, и он был фантастическим. Он вместе с Ярмоленко почти вытащили Украину на Чемпионат мира.

Acumen
У него есть данные, чтобы быть очень хорошим футболистом. Принятие ним решений иногда «читается», но мне он больше нравится, чем не нравится. У него есть отличная способность наращивать темп. Это был бы хороший трансфер.
Прежде всего, нам нужен центральный полузащитник, но Коноплянка сейчас будет очень хорошим вариантом, что отлично усилит нашу скамейку. Кроме того, если мы закончим в ТОП-4, он нам пригодится в Лиге Чемпионов.

MKKTR79
Отличный игрок. Видел его игру на «Уэмбли» против сборной Англии пару лет назад. Техника, скорость, мастерство… Он легко впишется в нашу команду.

Bauer-LFC
Он заставил хорошо поработать Джонсона на Евро-2012 и на «Уэмбли» в отборочных матчах на Чемпионат мира. Он действительно быстрый и имеет классный удар с дальней дистанции. Хотел бы видеть его здесь, даже если я думаю, что Ярмоленко лучше.

andy602
Он кажется хорошим игроком, но впишется ли он в состав? Наши игроки играют очень хорошо, особенно Стерлинг.

SnoW
Я всегда любил Ярмоленко больше, но Коноплянка очень быстрый и очень грамотный. Он был бы отличным дополнением. Если мы можем заполучить его это хорошо, но центральный полузащитник должен быть приоритетом.

LiverpoolRealist
Я думаю, что он тоже очень хорош, я лично не могу выбрать между ними. Я думаю, что они оба имеют большое мастерство и технику. Оба имеют хорошие шансы. Мне нравится тот факт, что Ярмоленко выше и забивает больше голов, но Konoplienka быстрее … Я думаю, что Konoplienko является более реалистичным для нас, Ярмоленко будет стоить дороже.

WineForMyMen
Удивило то, что люди ставят Ярмоленко выше. Коноплянка на сегодняшний день является более талантливым и обладает большими способностями. Только один из этой пары имеет потенциал, чтобы действительно установить себя, как звезда на крупнейших стадионах.

Styletix
Ничего не знают об этом парне. Но если он придет к нам, я хочу полностью его фамилию на своей футболке.
Буду называть его Джорджем.

Creed-of-Lucas
Этот парень мега талантлив. Из того, что я видел, он гораздо лучше, чем Салах (Исмаэль Салах – экс-игрок «Базеля», на которого претендовал «Ливерпуль», но египтянин неделю назад подписал контракт с «Челси» – прим.авт.)

Alon1
Я не знаю, что делать с этим парнем, честно говоря, он был хорош, когда я наблюдал за ним, у него есть талант, но игроки из этого региона – очень сложные личности и у них часто возникают проблемы по адаптации, когда они переезжают в Запад.

kennys3rdlittletoe
Я был в Украине прошлым летом, и люди говорили, что мы уже подписали с ним контракт. Если это так, то почему же так все так долго?

wavdeep
He plays on the left
He doesn't really play on the riiii--iiight
Yevhen Olegovych Konoplianka
Makes Ronaldo look *****
Я проверил его на Википедии и пребываю в восторге. Следующий Йованович или следующий Старридж?

petefarrelly
Из того, что я видел, он отличный игрок очень в стиле Аршавина, до того, как он отправился в «Арсенал». Он дриблер, который часто пытается пробросить мяч между ног.

KanyeWest
Единственная вещь в Kono, которая всегда меня поражала это то, как он двигается. Точно, как Иньеста. Уникальный способ дриблинга.

Любомир Кузьмяк

5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Это они про Коноплянку?
avatar
Умеют же люди находить хорошее и восхищаться им. Между прочим положительные эмоции помогают расти и самому футболисту. У нас наковыряют столько же, но только негатива. Может от этого у нас и останавливаются в росте многие перспективные игроки?
avatar
Не-а, у нас то они наоборот останавливаются после того как достигнут стоимости 50 миллионов. С того момента Коноплянка не прогрессирует, в принципе как и Ярмоленко.
avatar
Некоторые хватают звездочку, но на Коноплянко это не похоже.
avatar
Acumen — Коноплянка сейчас будет очень хорошим вариантом, что отлично усилит нашу скамейку. Жене лучше былоб перейти в испанский, итальянский или французкий чемпионат.
  • axaq
  • 0