Ассорти марта. Давайте представим, что мы забили гол и Как вырубить своего вратаря. Часть 2.

Автогол месяца
Матиас Остжолек не просто привез гол в ворота своей команды, он еще и одним ударом вырубил собственного вратаря. В матче «Аугсбурга» и «Майнца» 23-летний защитник «Аугсбурга», выбивая мяч, попал точно в голову киперу Марвину Хитцу.


В январе Остжолек уже наносил травму Хитцу – в матче с дортмундской «Боруссией» Матиас врезался в партнера.



Блок месяца
Капитан «Уигана» Эммерсон Бойс – настоящий спаситель своей команды. В матче против «Манчестер Сити» защитник в почти безысходной ситуации сумел помешать Эдину Джеко поразить ворота.


Препарат месяца
Не знаю, что именно помогает Самюэлю Это«о постоянно держать себя в тонусе, но это вещество по своему действию напоминает чудное зелья Панорамикса из приключений «Астерикса и Обеликса».


Столкновение месяца
Уроженец Кемерово Андреас Бек в матче Бундеслиги между «Хоффенхаймом» и «Майнцем» настолько самоотверженно боролся, что даже не заметил, как движется в сторону оператора.




Падение месяца
Что именно хотел сделать Фелипе Мело в данной ситуации, точно не известно. Может, это реклама новой авиакомпании «MeloAirlines», а, может, футболист готовится представлять Бразилию на чемпионате мира по легкой атлетике, и тренирует прыжки в длину.



Единство месяца
Оказывается, футбол – не только спорт и состязание. Это еще и дружба. Данный факт доказали украинские фанаты, которые в марте продемонстрировали чудеса единства и товарищеских отношений. Например, помирились злейшие враги – фанаты «Шахтера» и «Днепра».

А здесь «горняки» проводят матч единства с непримиримыми соперниками из Киева.

Перекличка на матче «Волынь» — «Ворскла»

Помирились лучане и с фанатами «Карпат». Что касается львовян, то они совершили уникальный поступок во время игры с «Севастополем».









Поступок месяца
Миллионы мальчишек по всему миру мечтают хоть раз пообщаться со своим кумиром Неймаром. Можно только представить себе, что чувствовал малыш после матча сборных Бразилии и ЮАР…



Сэйв месяца
Справедливость восторжествовала – не совсем чистый пенальти в ворота «Арсенала» Лукаш Фабиански отразил. Отдельно предлагаю обратить внимание на реакцию Арсена Венгера.



Песня месяца
Фанаты – народ веселый. Даже, когда все потеряно, они не отчаиваются. Болельщикам «Тоттенхэма», которые приехали в Ливерпуль, было не до веселья – их команда уступила со счетом 4:0, но даже в такие моменты они не вешали нос. «Давайте представим, что мы забили гол…»

А это болельщики «Днепра» на матче с «Динамо». Прекрасное исполнение песни белорусской группы «Ляпис Трубецкой» «Воины света».


Любомир Кузьмяк

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий