Невезучая немецкая журналистка

Помните этот фильм? Главный герой этой старенькой комедии постоянно оказывался в центре внимания – то дверь в аэропорту не откроется, то пчелы покусают… В общем, ни минуты без проблем…

А это немецкая журналистка канала «Sky Sport» Джессика Кастроп.

Джессику и главного героя американского фильма объединяет, как минимум, одна вещь – они постоянно попадают в разные комические эксцессы.
Летом 2010-го Джессика традиционно работала на предматчевой студии возле кромки поля. Вдруг, откуда не возьмись, мяч точно приземлился ей на голову. Оказалось, что это игрок «Штутгарта» Халид Булахруз нашел фрау Кастроп своей длинной передачей.

Голландец тут же извинился и явился с красивым букетом цветов.


Но на этом проблемы «у поля» не закончились. Джессика вместе с Хасаном Салихамиджичем ведет студию во время кубкового матча «Ян Регенсбург» — «Бавария». Неожиданно включается система полива полей.

Вскоре журналистку снова будут поливать – на этот раз не водой, а алкогольными напитками. Джессика мирно общался со счастливым обладателем Кубка Германии в составе дортмундской «Боруссии» Романом Вайденфеллером, как тут его партнер Патрик Овомойела решил немного пошутить.


Джессика настолько опасалась за свою безопасность, что даже начала носить шлем аля Петр Чех.


Но со временем она забыла о свойстве магнитизма мячей и опять попала в центр трагикомической истории.
В марте, работая на матче «Байера» и «Хоффенхайма» журналистка стала жертвой удара футболиста «фармацевтов» Филиппа Волльшайда.

Филипп, конечно же, извинился.

А сама Кастроп взглянула на эту ситуацию с улыбкой, написав в одной из соцсетей фразу из песни Бритни Спирс: «Oops, I did it again», то есть, «Упс, я снова сделала это…»

Любомир Кузьмяк

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Только прочитал заголовок и уже понял кто автор, можно было спокойно пари заключать.
Типичная рожа страшной немки, наверное еще и с элементами пластики.
avatar
))))