"PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE". До старта - 19 дней!!! Кого можно отметить после 1 тура АПЛ?

Дрим-тим 1 тура.

На днях стартовал чемпионат Англии, а с ним и Фентези-турнир АПЛ. Напоминаю, что наш призовой турнир по Фентези «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE» стартует 1 сентября, с 4 тура АПЛ. Поэтому участники еще успеют зарегистрироваться и подать заявку на участие. Детали — по ссылке:
www.profootball.ua/blog/profootball_fantasy_league/1280.html
Напоминаю, код лиги — 115779-938404. Ну а те, кто еще не успел зарегистрироваться или думает над заменами перед следующим туром, уже могут сделать кое-какие выводы из матчей 1 тура. Хотя глобально это вряд ли имеет значение, все-таки еще не все команды втянулись в сезон. Вон, даже Маурицио Сарри, разгромив Хаддерсфилд, утверждает, что для него предсезонка только началась.

Тем не менее, некоторые игроки обратили на себя внимание сразу. Самым ярким примером стоит признать защитника Кристал Пэлас Аарона Ван-Биссаку. Англичанин конголезского происхождения сделал ассист в матче против Фулхэма и был признан лучшим игроком матча, что в итоге принесло ему 12 очков в туре. Казалось бы, просто удачный матч от защитника середняка чемпионата, однако если посмотреть на его цену (4,0 млн. фунтов), то сразу появляется соблазн купить себе такого дешевого исполнителя. Кажется, по такой цене вряд ли кого еще можно приобрести настолько же эффективного. Также в этом матче голом отметился другой защитник Джеффри Шлупп, заработав за матч 11 баллов. Джеффри лишь на 0,5 млн. дороже своего партнера по команде, поэтому тоже может быть рассмотрен в качестве экономного укрепления состава.

Из полузащитников проявил себя Садио Мане, набрав 16 очков в матче против Вест Хэма. Сенегалец обещает стать лидером «Красных» в атаке на сезон и его цена (9,5 млн. фунтов) вполне может окупиться. Из более дешевых хавбеков падают в глаза Ришарлисон (14 очков) и Роберто Перрейра (16 очков). Игрок Эвертона удачно дебютировал за новую команду, оформив дубль в ворота Вулверхэмптона. Зная доверие Марку Силвы к этому исполнителю, можно не сомневаться, что бразилец и дальше будет выходить в основе «ирисок» и быть лидером их атак. 6,5 млн. фунтов — хорошая цена для такого исполнителя. Что касается аргентинца, то его дубль в ворота Брайтона кажется единичным случаем. Но если кто верит в успешность Уотфорда в целом и Роберто в частности, можете не пожалеть 6,0 млн. фунтов на него. Цена вполне приемлемая.

Если же смотреть на составы топ-команд, то, помимо Мане, стоит выделить и защитника МЮ Люка Шоу. Англичанин не пользовался доверием Моуриньо в прошлом сезоне, но уже в дебютном матче этого чемпионата забил победный гол за «Красных дьяволов». Цена Люка — 5,0 млн. фунтов и с такой игрой он вполне может стать основным игроком одной из самых «сухих» защитных линий АПЛ. Проявили себя и Вертонген с Робертсоном, набрав по 11 очков. Бек «шпор» открыл счет в матче против Ньюкасла, а Энди ассистировал на Салаха в первом голе Ливерпуля. За 6,0 млн. фунтов любой из них сможет помогать в будущем и вам. Нельзя пройти и мимо Менди, отдавшего два ассиста в мачте против Арсенала. Француз заработал 15 очков и наверняка привлечет к себе внимание после такого удачного возвращения из лазарета. К слову, Бенжамен помог отличиться Бернардо Силве и Стерлингу, которые получили в туре 8 и 7 очков соответственно.

Из других полузащитников отмечаем успешную игру опорников Челси Канте и Жоржиньо. отличившихся по голу в ворота Хаддерсфилда. 5,0 млн. фунтов — очень вкусная цена для игроков центра поля команды Сарри. Блеснул и Поль Погба (10 очков), забив первый гол АПЛ в этом сезоне. Однако цена на француза (8,0 млн. фунтов) может отпугнуть потенциальных покупателей. Все-таки Поль нередко играет в опорной зоне, оставляя функции созидания впереди на партнеров. Отмечаем и успешный дебют Невеша за «Волков» в АПЛ, записавшего свой счет гол+пас в игре с Эвертоном (12 очков). Стоимость португальца — 5,0 млн. фунтов.

Форварды в этот уикэнд были не сильно в ударе. Лишь шестеро голов в активе нападающих… Из форвардов топ-клубов отличился лишь вышедший на замену Старридж, а самым успешным (8 очков) в Фентези стал игрок Борнмута Коллум Уилсон. Кстати, цена на них обоих вполне приемлемая (6,0 млн. фунтов), но есть сомнения в большом количестве игрового времени как минимум у Старриджа. Молчат пока дорогостоящие Кейн. Агуэро и Лукаку с Обамеянгом. Ну для англичанина это неудивительно, все-таки август на дворе.

Вот таким получился первый тур для участников Фентези. Надеюсь, он поможет Вам выбрать правильных игроков для будущей команды, чтоб с 1 сентября быть во всеоружии перед началом «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE». Присоединяйтесь, будет интересно!

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий