"PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE". До старта - 11 дней!!! Подорожания, травмы и дисквалификации.



Английская Премьер-Лиги постепенно набирает обороты. Закончились матчи второго тура, а это уже повод сделать незначительные выводы для участников Фентези-турнира АПЛ. Напоминаю, что наш сайт проводит свой призовой турнир «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE», старт которого намечен на 1 сентября, то есть на 4 тур АПЛ. У участников еще полторы недели есть, чтобы успеть зарегистрироваться и подать заявку на участие. Детали — по ссылке:
www.profootball.ua/blog/profootball_fantasy_league/1280.html
Напоминаю, код лиги — 115779-938404. Ну а те, кто еще не успел зарегистрироваться или думает над заменами перед следующим туром, уже получили немало пищи для размышления. Что же изменил 2 тур чемпионата Англии?

Начнем с того, что посреди недели начались колебаться цены на игроков, благодаря чему многие участники Фэнтези могли заработать либо обеднеть за счет своих игроков. Следует отметить быстрый рост цен на Мане (+0,3), Ришарлисона (+0,2) и Менди (+0,2). Все выше перечисленные игроки проявили себя в обоих стартовых турах, что вызвало большой спрос на них. Лучшим же игроком 2 тура стал форвард Манчестер Сити Серхио Агуэро. Аргентинец оформил хет-трик в ворота Хаддерсфилда и набрал аж 20 очков за тур. Это также спровоцировало рост цены на и без того недешевого нападающего «горожан» (11,1 млн. фунтов). Продолжает удивлять кипер Кардиффа Этеридж, который уже второй тур отбивает пенальти, а в матче против Ньюкасла еще и оставил свои ворота на замке (16 очков в итоге).

Из разочарований лидирует Манчестер Юнайтед, сенсационно уступивший Брайтону на минувших выходных. В итоге в цене упали игроки, которые либо не проявили себя в стартовых турах (Лингард, Санчес, Мартиаль), либо вообще не выходили на поле (Джонс, Смоллинг). Единственный, кто может радовать болельщиков «Красных дьяволов» — это Люк Шоу, набравший 15 очков за два тура и подорожавший на 0,1 млн. фунтов. Также разочарованием можно назвать Джейми Варди и Аарона Ван-Биссаку, ставшего открытием прошлого тура. Оба игрока получили по прямой красной карточке и теперь долгое время будут недоступны для любителей Фентези. Также пользователи массово избавляются от недешевого Де Брюйне, который выбыл из строя на 3 месяца и его цена уже снизилась (9,8 млн. фунтов).

Но вернемся к тем, кто порадовал своей игрой. Отмечаем удачные действия «пенсионера» Алонсо, игрока Борнмута Стива Кука и защитника Лестера Рикардо Перрейру. Каждый из них набрал не менее 12 очков за прошедший тур. Также, весьма неожиданно, единственным клубом, не пропускавшим за два тура, стал Ливерпуль. Поэтому у его игроков защиты уже набралось немало очков: Робертсон — 18 очков, Алиссон — 13 очков, Гомес и ван Дейк — по 12 очков. Из игроков «подешевле» удачно стартовали Райан Фрэйзер и Джеймс Милнер (по 17 очков), Хосе Холебас (15 очков), Коллум Уилсон и Джеймс Тарковски (по 14 очков). Все они не превышают стоимость в 6,1 млн. фунтов. Также нельзя не отметить Эдерсона, который умудрился отдать голевую передачу и поучаствовать в погроме «террьеров». Нетипичная ситуация для кипера, в следствии чего у него уже 13 очков в активе. Можно подумать о покупке бразильца, но столько же очков набрал и вратарь Саутгемптона Маккарти, который стоит на 1 млн. фунтов дешевле.

Самые результативные игроки:
ПЗЩ Садио Мане (Ливерпуль) — 26 очков; 9,8 млн. фунтов
ЗАЩ Маркос Алонсо (Челси) — 24 очка; 6,6 млн. фунтов
ЗАЩ Бенжамен Менди (Манчестер Сити) — 23 очка; 6,2 млн. фунтов
ПЗЩ Ришарлисон (Эвертон) — 23 очка; 6,7 млн. фунтов
ВРА Нил Этеридж (Кардифф) — 22 очка; 4,5 млн. фунтов
НАП Серхио Агуэро (Манчестер Сити) — 22 очка; 11,1 млн. фунтов
ЗАЩ Стив Кук (Борнмут) — 20 очков; 4,5 млн. фунтов
ЗАЩ Эндрю Робертсон (Ливерпуль) — 18 очков; 6,0 млн. фунтов
ПЗЩ Роберто Перрейра (Уотфорд) — 18 очков; 6,1 млн. фунтов
ПЗЩ Поль Погба (Манчестер Юнайтед) — 18 очков; 8,1 млн. фунтов

В общем, поводов для размышлений — уйма. До старта «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE» еще чуть больше недели и участники еще успеют откорректировать свои составы для участия в турнире. В нашем соревновании зарегистрировалось уже более 20 участников, которые готовы с 1 сентября вступить в гонку. Ждем Вас!!!

2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Та що там гадати, Ярмолу треба брати, навіть Ширер на нього сподівається
avatar
Хай спочатку в основі заграє)))