"PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE". До старта - 3 дня. Не упустите шанс поучаствовать в турнире и получить призы!!!



Прошло три тура Английская Премьер-Лиги, позволяющие увидеть ориентировочную расстановку сил в турнирной таблице. Зрители уже увидели 3 топ-матча с момента начала турнира, а такие команды как Уотфорд и Борнмут продолжают удивлять фанатов своей позицией на верхушке. С другой же стороны, разочаровывают результаты Манчестер Юнайтед и Вест Хэма, а также Арсенала. Хотя в отношении «Канониров» следует сделать поправку на сложный календарь в стартовых матчах и притирку нового наставника к лондонскому коллективу. Могут сделать немало выводо для себя и участники Фентези-турнира АПЛ. Напоминаю, что наш сайт проводит свой призовой турнир «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE», старт которого намечен на 1 сентября, то есть уже на этих выходных. У участников есть еще несколько дней, чтобы успеть зарегистрироваться и подать заявку на участие. Детали турнира — по ссылке:

www.profootball.ua/blog/profootball_fantasy_league/1280.html

Напоминаю, код лиги — 115779-938404.

Лучшим игроком третьего тура в фентези-турнире стал форвард Фулхэма Митрович, отметившийся дублем и ассистом в поединке с Бернли. Это сразу же привело к поднятию цены на серба (+0,1 млн. фунтов) и динамика показывает, что цена на него может вырасти еще. Вообще же, «Коттеджеры» прекрасно провели последний матч, в следствии чего в «Команде тура» нашлось еще место для Сери и Вьетто, набравших по 9 очков. Зато со знаком «минус» отметился бразилец Ришарлисон. В первых турах он был лидером Эвертона, зарабатывая очки в фентези. Это привело к резкому скачку цены на него (+0,3 млн. фунтов), однако прямое удаление в матче с Борнмутом и три матча дисквалификации резко заставило участников фентези избавиться от него. В итоге, цена на него откатилась на 0,1 млн. фунтов назад. Зато активно стали покупать Тео Уолкотта, расписавшегося в воротах Беговича и прибавившего 0,2 млн. фунтов к своей цене.

Отмечаем и командный успех Тоттенхэма, который разгромил на выезде МЮ. Лучшим игроком матча стал бразилец Лукас Моура, набравший 15 очков и подорожавший на 0,1 млн. фунтов. Не стоит удивляться его дальнейшему подорожанию, даже несмотря на скорое возвращение Сона в расположение команды. Продолжил забивать и Харри Кейн (10 очков), забивший первый мяч в ворота Де Хеа. Также не сбавляет оборотов Алонсо, получивший 11 очков благодаря двум ассистам в матче с Ньюкаслом. Из защитников-голеадоров отмечаем «канонира» Монреаля, лестеровца Магуайра и игрока Эвертона Кина, отметившись по голу в своих матчах и добывших по 10 очков каждый. Однако последний из них в ближайшее время не будет доступен из-за травмы головы.

Отмечаем продолжающуюся «сухую» серию защитников Ливерпуля и их кипера Алиссона. «Красные» не пропускали еще в этом чемпионате, а такие игроки как Робертсон, ван Дейк, Мане и Салах стабильно набирают не менее 6 очков за матч. Шотландец и особенно сенегалец уже успели подняться в цене, однако их будущее может быть не таким радужным из-за сложного календаря в ближайших матчах. Если обратить внимание на еще одного лидера АПЛ (Челси), то помимо Алонсо замечаем прогресс Азара и Педро, которые стабильно отмечают результативными действиями практически в каждом матче. Не стоит удивляться, что с такими успехами Виллиан редко выходит на поле и, как следствие, в ближайшее время может опуститься в цене.

Продолжает расти цена на Агуэро, несмотря на проваленный поединок против Вулверхэмптона. И это несмотря на и без того высокий ценник на аргентинца… А вот кто продолжает терять в цене, так это подопечные Моуриньо. Так, Санчес уже успел подешеветь на 0,3 млн. фунтов со старта турнира, а Лингард с Марсьялем — на 0,2 млн. фунтов. Печальна ситуация и в защите «Красных дьяволов». Сначала подешевели на 0,2 млн. фунтов Смоллинг с Джонсом, а после поединка с Тоттенхэмом утратил 0,1 млн. фунтов и Эрик Байи. Более того, если раньше английские беки МЮ дешевели из-за отсутствия игрового времени, то после такого поединка с командой Почеттино будет неудивительно, если их цена опустится еще больше. Единственными светлыми пятнами на «Олд Траффорд» остаются Шоу и Погба, показывающие положительную динамику роста цены.

Из команд «прочей Англии» выделяем очередной успешный тур для Коллума Уилсона, отметившегося двумя голевыми передачами и прибавившего к своему ценнику еще 0,1 млн. фунтов. Уотфорд продолжает идти без потерь во многом благодаря Роберто Перейре и Хосе Холебасу, а главным локомотивом для Кристал Пэлас остается Уилфрид Заха (2 гола с начала турнира). Пока ивуариец не подорожал в цене, на него стоит обратить внимание (особенно с учетом удобоваримого календаря в ближайших турах). Неплохо себя показывает защитник Бернли Тарковски, отметившийся уже двумя голами со старта турнира. Вот только сами «кларетовые» пока не впечатляют…

Самые результативные игроки:
ЗАЩ Маркос Алонсо (Челси) — 35 очков; 6,7 млн. фунтов
ПЗЩ Садио Мане (Ливерпуль) — 29 очков; 9,9 млн. фунтов
ВРА Нил Этеридж (Кардифф) — 28 очков; 4,6 млн. фунтов
ЗАЩ Эндрю Робертсон (Ливерпуль) — 27 очков; 6,1 млн. фунтов
ЗАЩ Бенжамен Менди (Манчестер Сити) — 27 очков; 6,4 млн. фунтов
ПЗЩ Роберто Перрейра (Уотфорд) — 26 очков; 6,2 млн. фунтов
ПЗЩ Мохамед Салах (Ливерпуль) — 25 очков; 13,0 млн. фунтов
ЗАЩ Хосе Холебас (Уотфорд) — 24 очка; 4,7 млн. фунтов
НАП Александар Митрович (Фулхэм) — 24 очка; 6,6 млн. фунтов
ПЗЩ Лукас Моура (Тоттенхэм) — 24 очка; 7,1 млн. фунтов
НАП Серхио Агуэро (Манчестер Сити) — 24 очка; 11,3 млн. фунтов

Вариантов для выбора состава есть немало. До старта «PROFOOTBALL FANTASY LEAGUE» еще есть несколько дней и участники еще успеют откорректировать свои составы для участия в турнире. Не упускайте возможность поучаствовать в призовом турнире и получить массу эмоций и опыта в данной игре! Ждем Вас!!!

0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий